сокол пишет:Артемида. пишет: мне уже хочется выйти и сказать все что я думаю.
у меня бан в пятницу заканчивается
хотите, я Вам дам пароль от Sergey Raisky на евре? )
не.. спасибо.. это не красиво так поступать.. это обман..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
сокол пишет:Артемида. пишет: мне уже хочется выйти и сказать все что я думаю.
Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет: мне уже хочется выйти и сказать все что я думаю.
сокол пишет:Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет: мне уже хочется выйти и сказать все что я думаю.
да, причём он сразу раскроется, т.к. мой и Ваш стиль известен всем )
Артемида. пишет:
а почему же Гудвин говорит: я хочу заявить что Райский, Артемида и библеист это одно лицо?.. он что не видит что мы не одно лицо? зачем он так лжет?..
сокол пишет:Артемида. пишет:
а почему же Гудвин говорит: я хочу заявить что Райский, Артемида и библеист это одно лицо?.. он что не видит что мы не одно лицо? зачем он так лжет?..
да он видит, что это Вас заводит - и ехидничает
Артемида. пишет:
ехидничанье и язвительность могут источать верующие?..
сокол пишет:Артемида. пишет:
если точнее, - сарказм
почему бы нет?
его многие используют, в частности, на форуме, мастер сарказма - Йицхак
я тоже )
в принципе, сарказм - это слово с солью
6 Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому. (Col 4:6 RSO)
вот пример сарказма от православных:
как Вы это находите?
Артемида. пишет:я хотела спросить.. вот я сегодня на том форуме зеленом, прочитала это: http://www.vforum.org/forum/t567.html и мне очень плохо от этого и даже плакать хочется.. как же так.. это же страшно и ужасно, особенно когда туда запроторивают невинных и такое делают эти изверги и сволочи эти.. почему все так?... когда это все прекратится?..
Артемида. пишет:сокол пишет:Артемида. пишет:
если точнее, - сарказм
почему бы нет?
его многие используют, в частности, на форуме, мастер сарказма - Йицхак
я тоже )
в принципе, сарказм - это слово с солью
6 Слово ваше да будет всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому. (Col 4:6 RSO)
вот пример сарказма от православных:
как Вы это находите?
все правильно он говорит и у него сарказм, а я говорю о язвительности гадкой в общении, это совсем другое.
сокол пишет:Артемида. пишет:я хотела спросить.. вот я сегодня на том форуме зеленом, прочитала это: http://www.vforum.org/forum/t567.html и мне очень плохо от этого и даже плакать хочется.. как же так.. это же страшно и ужасно, особенно когда туда запроторивают невинных и такое делают эти изверги и сволочи эти.. почему все так?... когда это все прекратится?..
это будет по нарастающей по всему миру до второго пришествия
от этих беззаконий во многих охладеет любовь - люди начнут возмущаться, протестовать, попробуют устранить беззаконие силой и т.д. - короче, потеряют мир, покой, радость внутреннюю
претерпевший до конца спасётся - тот, кто сохранит любовь, в том числе, в первую очередь, - к врагам
Артемида. пишет:
как не попастся в лапы к подобным извергам?.. ведь туда попадают совсем невинные люди, которым всю жизнь порят, и здоровье и вообще..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская