Черный ворон пишет:Кто здесь посмел Феечке красных полос наставить?!
Признавайтесь, негодник будет иметь дело со мной!
А мне можно войти в долю и иметь с этого дела какой-то навар, или с подлым трусом лучше не связываться?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Кто здесь посмел Феечке красных полос наставить?!
Я это знала, могли б не говорить.Артемида. пишет:Я вам ставлю красные полоски.
Если Вы когда-нибудь выйдете из состояния зомби, увидите, кто здесь на самом деле нёс ложь, бред и клевету. Наверно, Вас из этого состояния разве что кризис животворящий выведет, который вы своим майданом на страну навлекли.Артемида. пишет:За ложь, бред и клевету.
О какой доле и каком наваре речь?Вeloruses пишет:Черный ворон пишет:Кто здесь посмел Феечке красных полос наставить?!
А мне можно войти в долю и иметь с этого дела какой-то навар, или с подлым трусом лучше не связываться?
У меня, разумеется, тоже сердце кровью обливается, что российские ресурсы так разбазариваются. Просто в отличие от Вас, я знаю, что не Путин за этим стоит, а пятая колонна, с которой он пытается бороться. Путин не так всемогущ, как некоторым кажется. И у него во многом связаны руки законами, которые пятая колонна протащила в России. Я вот Вам для примера могу сказать, что если пятая колонна в нашей думе приняла какой-то вредный для России проект закона, по закону ВВП может отказаться его подписывать. Тогда дума имеет право отправить этот проект на повторное рассмотрение и снова предоставить ему на подпись. Второй раз он тоже имеет право его отклонить. Но если дума примет это и в третий раз, нравится это Путину или нет, по закону он уже обязан подписать. На примере того же Улюкаева могу Вам сказать, что пятая колонна постоянно противостояла ВВП. Было немало ситуаций, когда Путин говорил одно, а Улюкаев, по команде западных хозяев, тут же делал полностью противоположное. Путин сказал, что нельзя позволять иностранцам приватизацию российской собственности, на следующий же день Улюкаев официально кинул клич к иностранцам принять участие в приватизации. Путин сказал, что нельзя поднимать налоги, Улюкаев и Ко подняли и за месяц после слов Путина ввели ещё двадцать новых налогов. Путин сказал, что нельзя повышать пенсионный возраст в России, пятая колонна стала еще сильней добиваться обратного. В итоге уже подняли пенсионный возраст для госчиновников. И не за горами подобное для всех остальных граждан. Как внешние санкции против России, так и внутренние экономические диверсии пятой колонны, направлены на то, чтобы заставить россиян выйти против Путина, чтобы на его место поставить свою покладистую марионетку. Точно по тому же сценарию, что и вна Украине, когда подняли народ против Януковича, чтобы руками скаклов расчистить дорогу для марионеток из хунты.Вeloruses пишет:
Феечка, а какуюдулюдолю Вы и Ваш партнер по продавливанию на этом форуме идей великого Путина подлый трус Черный ворон имеете с того что кто-то кому-то продаёт российские нефть и газ? Вы как граждане России имеете какой-то навар от деятельности российского "Газпрома" и "Лукойла"?
феа пишет:Я это знала, могли б не говорить.Артемида. пишет:Я вам ставлю красные полоски.Если Вы когда-нибудь выйдете из состояния зомби, увидите, кто здесь на самом деле нёс ложь, бред и клевету. Наверно, Вас из этого состояния разве что кризис животворящий выведет, который вы своим майданом на страну навлекли.Артемида. пишет:За ложь, бред и клевету.
Аллачка пишет:Артемида оо а те нравится ваш презик?ну этот шокаладный
а как ПРЕЗИДЕНТ???Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артемида оо а те нравится ваш презик?ну этот шокаладный
как человек, который не нападает на другие страны и не ведет там войны, убивая людей и разрушая их жизни, как человек который женатый и любящий свою семью, как человек, который в деле своем достиг успеха - да.
А война, которую он по указке западных хозяев ведёт на Донбассе, регулярно подвергая бомбёжке мирное население, включая стариков и детей, стало быть, не в счет? Вы тоже, как и прочие ваши русофобы, считаете, что там живут недочеловеки ватники и колорады? Их кровопролитие Вы не считаете убийством людей?Артемида. пишет:Аллачка пишет:Артемида оо а те нравится ваш презик?ну этот шокаладный
как человек, который не нападает на другие страны и не ведет там войны, убивая людей и разрушая их жизни, как человек который женатый и любящий свою семью, как человек, который в деле своем достиг успеха - да.
феа пишет:У меня, разумеется, тоже сердце кровью обливается, что российские ресурсы так разбазариваются.Вeloruses пишет: Феечка, а какуюдулюдолю Вы и Ваш партнер по продавливанию на этом форуме идей великого Путина подлый трус Черный ворон имеете с того что кто-то кому-то продаёт российские нефть и газ? Вы как граждане России имеете какой-то навар от деятельности российского "Газпрома" и "Лукойла"?
феа пишет:Просто в отличие от Вас, я знаю, что не Путин за этим стоит, а пятая колонна, с которой он пытается бороться.
феа пишет:Путин не так всемогущ, как некоторым кажется.
феа пишет:И у него во многом связаны руки законами, которые пятая колонна протащила в России. Я вот Вам для примера могу сказать, что если пятая колонна в нашей думе приняла какой-то вредный для России проект закона, по закону ВВП может отказаться его подписывать. Тогда дума имеет право отправить этот проект на повторное рассмотрение и снова предоставить ему на подпись. Второй раз он тоже имеет право его отклонить. Но если дума примет это и в третий раз, нравится это Путину или нет, по закону он уже обязан подписать.
феа пишет:На примере того же Улюкаева могу Вам сказать, что пятая колонна постоянно противостояла ВВП. Было немало ситуаций, когда Путин говорил одно, а Улюкаев, по команде западных хозяев, тут же делал полностью противоположное. Путин сказал, что нельзя позволять иностранцам приватизацию российской собственности, на следующий же день Улюкаев официально кинул клич к иностранцам принять участие в приватизации.
феа пишет:Путин сказал, что нельзя поднимать налоги, Улюкаев и Ко подняли и за месяц после слов Путина ввели ещё двадцать новых налогов. Путин сказал, что нельзя повышать пенсионный возраст в России, пятая колонна стала еще сильней добиваться обратного. В итоге уже подняли пенсионный возраст для госчиновников. И не за горами подобное для всех остальных граждан.
феа пишет:Как внешние санкции против России, так и внутренние экономические диверсии пятой колонны, направлены на то, чтобы заставить россиян выйти против Путина, чтобы на его место поставить свою покладистую марионетку. Точно по тому же сценарию, что и вна Украине, когда подняли народ против Януковича, чтобы руками скаклов расчистить дорогу для марионеток из хунты.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская