РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+8
Воряна Б-Г
Blondi & K
феа
Вeloruses
балда
Библеист
C4
Черный ворон
Участников: 12

Браво!!!!!

Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Браво!!!!! - Страница 4 Empty Re: Браво!!!!!

Сообщение автор Вeloruses Чт Янв 12, 2017 7:50 am

Черный ворон пишет:Кто здесь посмел Феечке красных полос наставить?! Браво!!!!! - Страница 4 560134632  
    Признавайтесь, негодник будет иметь дело со мной!  Браво!!!!! - Страница 4 2559354439

А мне можно войти в долю и иметь с этого дела какой-то навар, или с подлым трусом лучше не  связываться?
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Янв 12, 2017 12:27 pm

Артемида. пишет:Я вам ставлю красные полоски.
    Я это знала, могли б не говорить. Smile

Артемида. пишет:За ложь, бред и клевету.
    ladon  Если Вы когда-нибудь выйдете из состояния зомби, увидите, кто здесь на самом деле нёс ложь, бред и клевету. Наверно, Вас из этого состояния разве что кризис животворящий выведет, который вы своим майданом на страну навлекли.

пользователь

Сообщение автор феа Чт Янв 12, 2017 12:49 pm

Вeloruses пишет:

Черный ворон пишет:Кто здесь посмел Феечке красных полос наставить?! Браво!!!!! - Страница 4 560134632  
    Признавайтесь, негодник будет иметь дело со мной!  Браво!!!!! - Страница 4 2559354439

А мне можно войти в долю и иметь с этого дела какой-то навар, или с подлым трусом лучше не  связываться?
    О какой доле и каком наваре речь? unsure

пользователь

Сообщение автор Вeloruses Чт Янв 12, 2017 1:33 pm

Феечка, а какую дулю долю Вы и Ваш партнер по продавливанию на этом форуме идей великого Путина подлый трус Черный ворон имеете с того что кто-то кому-то продаёт российские нефть и газ? Вы как граждане России имеете какой-то навар от деятельности российского "Газпрома" и "Лукойла"?
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Янв 12, 2017 2:06 pm

Вeloruses пишет:

Феечка, а какую дулю долю Вы и Ваш партнер по продавливанию на этом форуме идей великого Путина подлый трус Черный ворон имеете с того что кто-то кому-то продаёт российские нефть и газ? Вы как граждане России имеете какой-то навар от деятельности российского "Газпрома" и "Лукойла"?
    У меня, разумеется, тоже сердце кровью обливается, что российские ресурсы так разбазариваются. Просто в отличие от Вас, я знаю, что не Путин за этим стоит, а пятая колонна, с которой он пытается бороться. Путин не так всемогущ, как некоторым кажется. И у него во многом связаны руки законами, которые пятая колонна протащила в России. Я вот Вам для примера могу сказать, что если пятая колонна в нашей думе приняла какой-то вредный для России проект закона, по закону ВВП может отказаться его подписывать. Тогда дума имеет право отправить этот проект на повторное рассмотрение и снова предоставить ему на подпись. Второй раз он тоже имеет право его отклонить. Но если дума примет это и в третий раз, нравится это Путину или нет, по закону он уже обязан подписать. На примере того же Улюкаева могу Вам сказать, что пятая колонна постоянно противостояла ВВП. Было немало ситуаций, когда Путин говорил одно, а Улюкаев, по команде западных хозяев, тут же делал полностью противоположное. Путин сказал, что нельзя позволять иностранцам приватизацию российской собственности, на следующий же день Улюкаев официально кинул клич к иностранцам принять участие в приватизации. Путин сказал, что нельзя поднимать налоги, Улюкаев и Ко подняли и за месяц после слов Путина ввели ещё двадцать новых налогов. Путин сказал, что нельзя повышать пенсионный возраст в России, пятая колонна стала еще сильней добиваться обратного. В итоге уже подняли пенсионный возраст для госчиновников. И не за горами подобное для всех остальных граждан. Как внешние санкции против России, так и внутренние экономические диверсии пятой колонны, направлены на то, чтобы заставить россиян выйти против Путина, чтобы на его место поставить свою покладистую марионетку. Точно по тому же сценарию, что и вна Украине, когда подняли народ против Януковича, чтобы руками скаклов расчистить дорогу для марионеток из хунты.

пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Чт Янв 12, 2017 6:56 pm

феа пишет:
    Артемида. пишет:Я вам ставлю красные полоски.
    Я это знала, могли б не говорить. Smile

Артемида. пишет:За ложь, бред и клевету.
    ladon  Если Вы когда-нибудь выйдете из состояния зомби, увидите, кто здесь на самом деле нёс ложь, бред и клевету. Наверно, Вас из этого состояния разве что кризис животворящий выведет, который вы своим майданом на страну навлекли.

Вы до такой степени лжёте или до такой степени зомби? - я не могу понять..

Браво!!!!! - Страница 4 Animated-alien-smiley-image-0003Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 648783668
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Янв 12, 2017 7:20 pm

Артемида оо а те нравится ваш презик?ну этот шокаладный
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Чт Янв 12, 2017 7:41 pm

Аллачка пишет:Артемида оо а те нравится ваш презик?ну этот шокаладный

как человек, который не нападает на другие страны и не ведет там войны, убивая людей и разрушая их жизни, как человек который женатый и любящий свою семью, как человек, который в деле своем достиг успеха - да.

Браво!!!!! - Страница 4 Animated-alien-smiley-image-0003Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 Ufo%20%28175%29 Браво!!!!! - Страница 4 Nature-smiley-009 Браво!!!!! - Страница 4 648783668
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Чт Янв 12, 2017 7:59 pm

Артемида. пишет:

как человек, который не нападает на другие страны и не ведет там войны, убивая людей и разрушая их жизни, как человек который женатый и любящий свою семью, как человек, который в деле своем достиг успеха - да.
    а как ПРЕЗИДЕНТ???
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Янв 12, 2017 8:26 pm

Артемида. пишет:

А война, которую он по указке западных хозяев ведёт на Донбассе, регулярно подвергая бомбёжке мирное население, включая стариков и детей, стало быть, не в счет? Вы тоже, как и прочие ваши русофобы, считаете, что там живут недочеловеки ватники и колорады? Их кровопролитие Вы не считаете убийством людей?

пользователь

Сообщение автор Вeloruses Вс Янв 15, 2017 9:10 am

феа пишет:
    Вeloruses пишет: Феечка, а какую дулю долю Вы и Ваш партнер по продавливанию на этом форуме идей великого Путина подлый трус Черный ворон имеете с того что кто-то кому-то продаёт российские нефть и газ? Вы как граждане России имеете какой-то навар от деятельности российского "Газпрома" и "Лукойла"?
    У меня, разумеется, тоже сердце кровью обливается, что российские ресурсы так разбазариваются.

Так а сколько же % вы как граждане России и верные поклонники Путина имеете от торговли российскими ресурсами?

феа пишет:Просто в отличие от Вас, я знаю, что не Путин за этим стоит, а пятая колонна, с которой он пытается бороться.

А откуда Вы это знаете; кто Вам это сообщил?

феа пишет:Путин не так всемогущ, как некоторым кажется.

Некоторым кажется что Путин самый могущественный в мире человек. А кто же по-вашему в России более могущественный чем Путин, - патриарх московский и всея Руси Кирилл, или главный раввин всея Руси Берл Лазар?

феа пишет:И у него во многом связаны руки законами, которые пятая колонна протащила в России. Я вот Вам для примера могу сказать, что если пятая колонна в нашей думе приняла какой-то вредный для России проект закона, по закону ВВП может отказаться его подписывать. Тогда дума имеет право отправить этот проект на повторное рассмотрение и снова предоставить ему на подпись. Второй раз он тоже имеет право его отклонить. Но если дума примет это и в третий раз, нравится это Путину или нет, по закону он уже обязан подписать.

А какими конкретно российскими законами у Путина связаны руки? Я вот для примера могу засвидетельствовать что Ваш любимый президент, ложь и враньё которого Вы готовы пропагандировать и защищать до усёру, положил свой срамной уд на постановление Основного Закона РФ согласно которому государство отделено от церкви и церковь от государства и лично позаботился о том чтобы чтобы на нужды РПЦ выделялись миллиарды казенных денег, чтобы патриарх Кирилл охранялся за казенный счет как гос. чиновник очень высокого ранга, а когда он появлялся на дорогах России, то там перекрывалось движение и простым смертным запрещалось к нему приближаться. Также Ваш любимый президент, ложь и враньё которого Вы готовы пропагандировать и защищать до усёру, плевал на постановление Конституции РФ согласно которому в России запрещена любая пропаганда фашизма и в вашей стране открыто проводятся фашистские марши, причём, они охраняются усиленными нарядами ментов, чтобы никто не мешал русским фашистам демонстративно выражать свои фашистские идеи и амбиции. Постановление Конституции РФ согласно которому в России запрещено разжигание вражды к каким-либо народам, Вашему любимому президенту до дупы  и в вашей стране посредством лжи, клеветы и лукавства, которые Вы готовы до усеру пропагандировать и защищать, открыто и массово ведется активное натравливание россиян против украинцев.  И  постановления Закона РФ согласно которому гражданам России запрещено нелегально участвовать в войнах за пределами страны Ваш любимый президент, ложь и лукавство которого Вы готовы пропагандировать и защищать до усёру, тоже игнорирует и в вашей стране открыто производится вербовка, обучение,  формирование воинских групп и их вооружение и финансирование для засылки их на территорию Украины, при этом Ваш любимый президент, ложь и лукавство которого Вы готовы пропагандировать и защищать до усёру, публично врет и лукавит что никаких российских боевиков на Донбассе нет; что война против правительства Украины там ведется только силами местных граждан и если, бывало, там и задерживали каких-то воинов российских ВС, так это они заблудились и случайно оказались на территории соседнего государства. Могу привести еще пару десятков примеров для удостоверения того что  Ваш любимый президент игнорирует законы той страны, гражданами которой он правит и эти законы для него что дышло, - куда он захочет повернуть, туда и вышло.

феа пишет:На примере того же Улюкаева могу Вам сказать, что пятая колонна постоянно противостояла ВВП. Было немало ситуаций, когда Путин говорил одно, а Улюкаев, по команде западных хозяев, тут же делал полностью противоположное. Путин сказал, что нельзя позволять иностранцам приватизацию российской собственности, на следующий же день Улюкаев официально кинул клич к иностранцам принять участие в приватизации.

И что, как только Улюкаев заулюлюкал, так сразу в Россию понаехали иностранцы, вопреки запретам президента страны Путина стали приватизировать то что еще не приватизировано и, вероятно, скоро какие-нибудь пиндосы приватизируют и объявят своей частной собственностью и московский кремль вместе со всеми его сотрудниками?

феа пишет:Путин сказал, что нельзя поднимать налоги, Улюкаев и Ко подняли и за месяц после слов Путина ввели ещё двадцать новых налогов. Путин сказал, что нельзя повышать пенсионный возраст в России, пятая колонна стала еще сильней добиваться обратного. В итоге уже подняли пенсионный возраст для госчиновников. И не за горами подобное для всех остальных граждан.

Так а кто же в России главный; кому подчиняются российские госчиновники, - Путину и Ко, или Улюкаеву? Улюкаев как государственный чиновник подчиняется главе государства Путину,  действует своевольно, или выполняет указания каких-то пиндосов?

феа пишет:Как внешние санкции против России, так и внутренние экономические диверсии пятой колонны, направлены на то, чтобы заставить россиян выйти против Путина, чтобы на его место поставить свою покладистую марионетку. Точно по тому же сценарию, что и вна Украине, когда подняли народ против Януковича, чтобы руками скаклов расчистить дорогу для марионеток из хунты.

А кто поднял в Украине народ против хунты Януковича и чьими марионетками были этот проффесор и те его друзья, правившие Украиной, которые сбежали в РФ? В  России ныне много таких наивный и покладистых марионеток, которые также  как и Вы верят  вранью и лукавству  Путина,   будут рады проголосовать за него на выборах, а если какие-то недовольные его деятельностью выйдут на демонстрацию протеста и по его команде их будут мочить как давеча на Болотной и репрессировать, то будут солидарны с Путиным и ментами и в знак одобрения будут скакать от радости и выкрикивать "Путину акбар!"?