оо
а когда вы девушке показываете фотки бывшей да еще с прписками мол мне глазки тсроят пока ты н ехош втсретиться это ч!Е??????????
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Уверенность в завтрашнем дне!Аллачка пишет:
а когда вы девушке показываете фотки бывшей да еще с прписками мол мне глазки тсроят пока ты н ехош втсретиться это ч!Е??????????
ЧО ТО НЕПОЯНЛА ООО нафига оО ТАКОЕ? ШЩШОБ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ ТИ шо??? ТИ ЧЕЛ Н ЕПОНИМАЕэльберт пишет:Уверенность в завтрашнем дне!Аллачка пишет:
Не понимает. Просто пень.ага.Аллачка пишет:ЧО ТО НЕПОЯНЛА ООО нафига оО ТАКОЕ? ШЩШОБ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ ТИ шо??? ТИ ЧЕЛ Н ЕПОНИМАЕэльберт пишет:Уверенность в завтрашнем дне!Аллачка пишет:
не ну у релаьно зачем О? я ж ему сказала жди 2 недели ооо а он мне фотки высылает идиоТ?!Ольга )) пишет:Не понимает. Просто пень.ага.Аллачка пишет:ЧО ТО НЕПОЯНЛА ООО нафига оО ТАКОЕ? ШЩШОБ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ ТИ шо??? ТИ ЧЕЛ Н ЕПОНИМАЕэльберт пишет:Уверенность в завтрашнем дне!Аллачка пишет:
Тогда можно вообче не обещать и не встречаться. Бо будет прессовать по каждому поводу и шантажировать поклонницами. Имхо - режь.Аллачка пишет:не ну у релаьно зачем О? я ж ему сказала жди 2 недели ооо а он мне фотки высылает идиоТ?!
А динамить гопников не нужно и давать им своевременно и регулярно!Аллачка пишет:ЧО ТО НЕПОЯНЛА ООО нафига оО ТАКОЕ? ШЩШОБ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ ТИ шо??? ТИ ЧЕЛ Н ЕПОНИМАЕэльберт пишет:Уверенность в завтрашнем дне!Аллачка пишет:
я тока еще не могупонять ЭТО шантаж или ИДИМОТИЗМ О? ну вроде не тупой же ооо а тут бац и такое я в шоке досих пооорОльга )) пишет:Тогда можно вообче не обещать и не встречаться. Бо будет прессовать по каждому поводу и шантажировать поклонницами. Имхо - режь.Аллачка пишет:не ну у релаьно зачем О? я ж ему сказала жди 2 недели ооо а он мне фотки высылает идиоТ?!
Лучше игнорируй - раз машет фотками - ума маловато - вот как у нона...Аллачка пишет:я тока еще не могупонять ЭТО шантаж или ИДИМОТИЗМ О? ну вроде не тупой же ооо а тут бац и такое я в шоке досих пооорОльга )) пишет:Тогда можно вообче не обещать и не встречаться. Бо будет прессовать по каждому поводу и шантажировать поклонницами. Имхо - режь.Аллачка пишет:не ну у релаьно зачем О? я ж ему сказала жди 2 недели ооо а он мне фотки высылает идиоТ?!
а можа он хотел показать шо она такая типа лучше меня о? о хотя она ниче особенного освмем незнаю зато в платье и на каблуках а я с ним хожу абы как ну типа не выряжаюсь ка кто- ооо как сдругими любила о
я в шоке
сча позвоню скжу пошел ты наифг или сообщенеи оо не выващ ениче пистаь н ебуду
бывшим хвалиться ума много не надо. пусть покажет фотки будущихОльга )) пишет: раз машет фотками - ума маловато - вот как у нона...
оо при чем ту т это к офткам ооэльберт пишет:
Ну и черт с тобою! Люби сама себя!
Выпили мы пива, плевал я на тебя!
Ну и черт с тобою! Я сейчас уйду
И на Дерибасовской я дурочку найду!
я думала еу заслать фоток бывшх в ответ ооГенерал Чарнота пишет:бывшим хвалиться ума много не надо. пусть покажет фотки будущихОльга )) пишет: раз машет фотками - ума маловато - вот как у нона...
ОЛОечка втом то и прикол что он не идиот! я же сним долго обюаюсь уже и все такое все всупер но тут ТАКОЕ ОО к чем унепонятноОльга )) пишет:
Лучше игнорируй - раз машет фотками - ума маловато - вот как у нона...
не знаю. наверное онанизм с собой решил сделатьАллачка пишет:
нне ну ЧАРНОТА как думаешь зачем бы ты показал ыфотки бвыщмх когда тебе не захотели втсретитьс яи сказали на потом свстречу отложить! О*??
А из вредности!Аллачка пишет:оо при чем ту т это к офткам ооэльберт пишет:
мужики овттеьте-НАФИГА ОЙФТК ПОКАЗЫВАЕИЕТ?
Тогда спроси у него - какой идиот ему это посоветовал?Аллачка пишет:ОЛОечка втом то и прикол что он не идиот! я же сним долго обюаюсь уже и все такое все всупер но тут ТАКОЕ ОО к чем унепонятноОльга )) пишет:
Лучше игнорируй - раз машет фотками - ума маловато - вот как у нона...
я же не могла ИДИОТА не разглеть !О
нонче - забудь о своих проблемах - хоть на пять минут!эльберт пишет:А из вредности!Аллачка пишет:оо при чем ту т это к офткам ооэльберт пишет:
Чтобы ты чаще давала!
мож не так что дает... и вапще слишком часто-приторно. редко-голодно... нужен баланс, ну и деликатесы..эльберт пишет:
Чтобы ты чаще давала!
А чё Алку теперь нончей надо называть? Хорошо хоть, что не кончей.Ольга )) пишет:нонче - забудь о своих проблемах - хоть на пять минут!эльберт пишет:А из вредности!Аллачка пишет:оо при чем ту т это к офткам ооэльберт пишет:
Чтобы ты чаще давала!
Да ну! Ты слишком усложняешь!Генерал Чарнота пишет:мож не так что дает... и вапще слишком часто-приторно. редко-голодно... нужен баланс, ну и деликатесы..эльберт пишет:
Чтобы ты чаще давала!
о. еще одна твоя проблема(че я про нее забыла..). Ты ж в них, как ежик в тумане.эльберт пишет:А чё Алку теперь нончей надо называть? Хорошо хоть, что не кончей.
Это тут у нее проблемы!
Хотя у тебя тоже климакс!
ну та конанизм оо модно с фоткой и не показфывая е еникому О!ООГенерал Чарнота пишет:не знаю. наверное онанизм с собой решил сделатьАллачка пишет:
нне ну ЧАРНОТА как думаешь зачем бы ты показал ыфотки бвыщмх когда тебе не захотели втсретитьс яи сказали на потом свстречу отложить! О*??
не.. секс это всегда какое то новое изобретение... ну или новое туловищеэльберт пишет:
Да ну! Ты слишком усложняешь!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская