Ну как чего? Духовному росту, чтобы "голова" выше была и вариантов больше было.Рамильда пишет:Росту чего?Черный ворон пишет:Согласен, но знания росту помогают?
+3
Ольга ))
эльберт
Аллачка
Участников: 7
что вы чувствуете когда вам показывают фотографии бывших парней девушки?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
На Евре говорят, что нет. Не поспособствовало.Черный ворон пишет:Духовному росту, чтобы "голова" выше была и вариантов больше было.
А причем здесь евра? Я о Вашем опыте спрашиваю. Помогают ли Вам ваши знания расти духовно, становиться лучше и соответственно счастливее?Рамильда пишет:На Евре говорят, что нет. Не поспособствовало.Черный ворон пишет:Духовному росту, чтобы "голова" выше была и вариантов больше было.
Рамильда- пользователь
Как же можно субъективно говорить о собственном духовном росте? Если я скажу, что да, я духовно росту, найдутся тут же люди, которые покажут мою несостоятельность с позиции собственных убеждений и видения. Бессмысленно говорить о духовном росте.Черный ворон пишет:Помогают ли Вам ваши знания расти духовно, становиться лучше и соответственно счастливее?
А счастье не может быть постоянным. Это состояние относительное.
Очки : 192
Дата регистрации : 2013-08-08
а вот почему меня банят два свидетеля Апокалипсиса я точно не знаюЧерный ворон пишет:Рамильда, Вы вроде бы человек здравомыслящий, не тролль. Вас то под каким соусом на евре банят?Рамильда пишет: [Потому что ты его не любишь. Он тебе интересен. Ты любишь охоту, экстрим, адреналин...
Ну вот взять например евросвятых, с их слов все просто, пошел родился свыше или чето подобное из ритуалов сделал и сразу Святой Дух на них снизошел. По идее если бы это было так, то они сразу счастливыми должны были стать, однако впечатление часто производят несчастных, унылых и озлобленных людей, ищущих материальной справедливости и виноватых в собственных проблемах.Рамильда пишет: [Как же можно субъективно говорить о собственном духовном росте? Если я скажу, что да, я духовно росту, найдутся тут же люди, которые покажут мою несостоятельность с позиции собственных убеждений и видения. Бессмысленно говорить о духовном росте.
А счастье не может быть постоянным. Это состояние относительное.
Рамильда- пользователь
Потому что духовное становление путём жертвы другого не покупается. Абсолютно очевидная вещь, как мне кажется. Потому я не верю в искупительную жертву Иисуса. Это просто хамство какое-то относительно Бога.Черный ворон пишет:Ну вот взять например евросвятых, с их слов все просто, пошел родился свыше или чето подобное из ритуалов сделал и сразу Святой Дух на них снизошел. По идее если бы это было так, то они сразу счастливыми должны были стать, однако впечатление часто производят несчастных, унылых и озлобленных людей, ищущих материальной справедливости и виноватых в собственных проблемах.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
просто РАмильде нарвится другим "Помагать" О
Я тож люблю когда меня слушают спраищивают и все такое))но счтитаю таких людей ДУРАКАМИ (почти)которпые слушают какючела который типа занимается магией гороскопом итд
Я тож люблю когда меня слушают спраищивают и все такое))но счтитаю таких людей ДУРАКАМИ (почти)которпые слушают какючела который типа занимается магией гороскопом итд
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
человек когда чувсвуеет что кому то нужен и ктото ОЧЕНЬ хочет чтоб ему помтогли он тогда становится как бы УДОВЛЕТВОРЕННЫМ
кстати оч хороший вопрсо ВОРОН задал-ЧЕМ Помога мгия СЕЬБЕ!7 по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
они тока на другим ЗДОРОВЬЕ ВЫЛЕЧИВАЮТ женихов ищут и прочеее а себе помочь не могут О__
кстати оч хороший вопрсо ВОРОН задал-ЧЕМ Помога мгия СЕЬБЕ!7 по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
они тока на другим ЗДОРОВЬЕ ВЫЛЕЧИВАЮТ женихов ищут и прочеее а себе помочь не могут О__
Ну не скажи, цыганки, например, на этом неплохо "зарабатывают".Аллачка пишет: по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
ну бабло да про него забыла а так все пуьстоеЧерный ворон пишет:Ну не скажи, цыганки, например, на этом неплохо "зарабатывают".Аллачка пишет: по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
Зря бабло недооцениваешь, вон почитай евросвятых, у них материальная несправедливость и как следствие отсутствие благоприятных условий для спасения одна из важнейших проблем. Например, попы РПЦ жируют и совсем не заботятся о святых, бабло на храмы тратят, а оно необходимо для спасения святыхАллачка пишет: ну бабло да про него забыла а так все пуьстое
Рамильда- пользователь
А тебе откуда известно это?Аллачка пишет: Помога мгия СЕЬБЕ!7 по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
дак это всем известно)))Рамильда пишет:А тебе откуда известно это?Аллачка пишет: Помога мгия СЕЬБЕ!7 по факту почти всем гадалкам НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА
да возьми любую цыганку которая по парку бролит оо))-сразу видно живут ПЛОХО бедно стремно
или бабу гадалку молитвенницу да че угодно-то же самое
едиснтвенное ЭКСТРАСЕНСЫ С БИТВЫ ничаго так живт- ито тока потмоу шо их разрекламировлаи и не на длолго
УМЕЮТ ТОК АДРУГИМ ПОМАГАТЬ А СЕБЕ НЕ МОГУТ!ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ и в глубине души н еверят что они сами себе помочь могут
Рамильда- пользователь
Т.е., я больная, шальная и прочее - помочь себе ни чем не могу, а только других учу?Аллачка пишет:УМЕЮТ ТОК АДРУГИМ ПОМАГАТЬ А СЕБЕ НЕ МОГУТ!ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ и в глубине души н еверят что они сами себе помочь могут
Себе как раз и помогают: бабки в карамане - ништяк!Аллачка пишет: УМЕЮТ ТОК АДРУГИМ ПОМАГАТЬ А СЕБЕ НЕ МОГУТ!ПОЧЕМУ?
ну дык и усеЧерный ворон пишет:Себе как раз и помогают: бабки в карамане - ништяк!Аллачка пишет: УМЕЮТ ТОК АДРУГИМ ПОМАГАТЬ А СЕБЕ НЕ МОГУТ!ПОЧЕМУ?
и ктсати не так уж много бабок
цыгане постоянно не могут нормально джить вот и воровать начинают
не особо на их гадания ведутьс яо