КТо сказал что по бооку о?• пишет:вы поймите
вот взять хотя бы название вашего Свобода
а закон, а власть законная
побоку?
НАШа свобода заканчивается там где начинается свобода дургих!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
КТо сказал что по бооку о?• пишет:вы поймите
вот взять хотя бы название вашего Свобода
а закон, а власть законная
побоку?
Дык это Вы нашего Апостола здесь обматерили• пишет: а вы против Апостола
А ты типа не видел сразу ? ХорошЧерный ворон пишет:Дык это Вы нашего Апостола здесь обматерили• пишет: а вы против Апостола
Да, на нашем форуме Аллачка 13-й Апостол, а я его заместитель Ко-апостол• пишет:вы хотите сказать Аллачка одна из трех которых нет среди 12ти?
А там ты вроде модератор, мою смешную картинку убрал, а матюки оствавилкаштанка пишет:
А ты типа не видел сразу ? Хорошадмингусь
Думаешь я возражаю? Модерируй всласть, никаких проблемкаштанка пишет: ]на усмотрение Аллачки модератор каштанка
А что я должен прыгать через голову зама, Ко-Апостола ?Черный ворон пишет:А там ты вроде модератор, мою смешную картинку убрал, а матюки оствавилкаштанка пишет:
апростолы коапостолы служенники и прочие попы не ругайтесь!)каштанка пишет:А что я должен прыгать через голову зам Ко-Апостола ?Черный ворон пишет:А там ты вроде модератор, мою смешную картинку убрал, а матюки оствавилкаштанка пишет:
Аллачка пишет:апростолы коапостолы служенники и прочие попы не ругайтесь!)каштанка пишет:А что я должен прыгать через голову зам Ко-Апостола ?Черный ворон пишет:А там ты вроде модератор, мою смешную картинку убрал, а матюки оствавилкаштанка пишет:
не ругайтесь
э надо потом ранги придумать:АПОСТОЛ КО АПОСТОЛ и еще чен ить()
Ко-апостол это я, а коль тебя модератором сделали ты и есть мой зам. Не забывай, что для уверенного модерирования нужно постоянно льстить Апостолу и Ко-апостоламкаштанка пишет: А что я должен прыгать через голову зам Ко-Апостола ?
Благодарю за комплимент, все так и задумывалось, посмотри на мой аватар, ты абсолютно прав!каштанка пишет: ты глуп как пробка, а ещё советы постоянно даёшь. Почему ? модератор каштанка
Почему это я мазохист? Как раз наоборот. Мазохисты это те кто себя вумными считают, и как следствие много мук и трудов вкладывают в то, чтобы всем это доказать. А мне легко, не надо никому ниче доказывать - лафа!Каштанка пишет: Что задумывалось ? Ты стеснялся просто сказать, что ты мозахист ? Ты решился открыться таким задуманным способом ? модератор каштанка
Типа, нормальное самочувствиеКаштанка пишет:
А что такое лафа ?
Твое занятие духовным онанизмом меня не беспокоиткаштанка пишет: Ты себя нормально чувствуешь когда тебя трахают ?
Жарко щас в комнтате , пойду кондиционер включу....Каштанка пишет: А что тебя беспокоит вообще ?
Угу, типа тогоКаштанка пишет:включи конечно. А потом ? уже всё, блаженство, можно слюни пускать ?
Уважаемый, мне не охота здесь модерировать, я к Вам пожалуй пойду.• пишет:просто не все земляне еще знают кто делает жару на планете и прочии катаклизмы
а я давно говорю это два свидетеля Апокалипсиса
и тут уже не до пародий
за этим стоят миллиарды
нет проблем в гостинице места естькаштанка пишет:Уважаемый, мне не охота здесь модерировать, я к Вам пожалуй пойду.• пишет:просто не все земляне еще знают кто делает жару на планете и прочии катаклизмы
а я давно говорю это два свидетеля Апокалипсиса
и тут уже не до пародий
за этим стоят миллиарды
Я думаю, что я не чист, мне надо очистится по Закону, прежде чем вступать в гостиницу.• пишет:
нет проблем в гостинице места есть
распологайтесь
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская