уже няма сил стока хамства ооооооооооо от многи
а где то хамство а где то прсото МНЕНИЕ которые принимают за хамтсво все недовльны
ооо
как бароться ваши предложения О!?вес время удалять нет времени оо и сил все читать
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
хоорошы ответ о!)Черный ворон пишет:незнаю
Оно всё - мнение. Только есть мнение, сказанное нормально, а есть, сказанное по хамски. Хамское мнение надо удалять.Аллачка пишет:КАК бороться с ХАМСТВОМ на форуме
а где то хамство а где то прсото МНЕНИЕ которые принимают за хамтсво все недовльны
ооо
как бароться ваши предложения О!?вес время удалять нет времени оо и сил все читать
тока вот у всезх разные представления о хамстве ооViktor.o пишет:Оно всё - мнение. Только есть мнение, сказанное нормально, а есть, сказанное по хамски. Хамское мнение надо удалять.Аллачка пишет:КАК бороться с ХАМСТВОМ на форуме
ооо
А ты начни с того, что перестань чужие ники людям приписыватьАллачка пишет:ВИКТОР оо но удалить хамство-это неборьба с ним оо совсем не борьба
а наоборот разжигание хамтсва оо надо че то другое
Сделай так, чтобы каждый мог удалять хамство не любое, а именно в его адрес.Аллачка пишет:ВИКТОР оо но удалить хамство-это неборьба с ним оо совсем не борьба
че каждого админам сделать!)крутьViktor.o пишет:Сделай так, чтобы каждый мог удалять хамство не любое, а именно в его адрес.Аллачка пишет:ВИКТОР оо но удалить хамство-это неборьба с ним оо совсем не борьба
Кстати, на "Дружбе" так и было. Не админом, а просто доступ был. У всех доступ был. Люди взрослые, зачем им няньки, пусть каждый за собой смотрит. Но если опасаешься, то хотя бы удаляй те посты, на которые укажет тот, кого по его мнению оскорбили или ему нахамили.Аллачка пишет:
че каждого админам сделать!)круть
Да ты че серьезно!? Представляю какая там у вас тоска зеленая на Дружбе была, в такой обстановке и взбеситься можно.Viktor.o пишет: Кстати, на "Дружбе" так и было. Не админом, а просто доступ был. У всех доступ был. Люди взрослые, зачем им няньки, пусть каждый за собой смотрит. Но если опасаешься, то хотя бы удаляй те посты, на которые укажет тот, кого по его мнению оскорбили или ему нахамили.
доступ куда?!?? в панель админситарции всем дать !О?? ну ты даешь ооViktor.o пишет:Кстати, на "Дружбе" так и было. Не админом, а просто доступ был. У всех доступ был. Люди взрослые, зачем им няньки, пусть каждый за собой смотрит. Но если опасаешься, то хотя бы удаляй те посты, на которые укажет тот, кого по его мнению оскорбили или ему нахамили.Аллачка пишет:
че каждого админам сделать!)круть
Доступ к модерированию. У всех там был доступ, но никто не считался модератором, а просто считался участником форума. Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.Аллачка пишет:
доступ куда?!?? в панель админситарции всем дать !О?? ну ты даешь оо
А кто Геймера забанил? А я могу щас там зарегиться и забанить нона?Viktor.o пишет:Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.
На "Дружбе" что ли? Там его не банили, а он сам ушёл. Там реклама появилась, а ему без рекламы хочется, и Смертный у себя выделил место для форума. Но там народу мало, никого не зовём, мало кто о нём знает, и почти тишина на форуме.Черный ворон пишет:
А кто Геймера забанил? А я могу щас там зарегиться и забанить нона?
Дык про нона то на вопрос не ответил, могу щас его там забанить?Viktor.o пишет: На "Дружбе" что ли? Там его не банили, а он сам ушёл. Там реклама появилась, а ему без рекламы хочется, и Смертный у себя выделил место для форума. Но там народу мало, никого не зовём, мало кто о нём знает, и почти тишина на форуме.
Не сможешь. Во первых с доступом модератора Админа не забанишь, а во во вторых вряд ли вообще возьмут, не говоря уже о том чтобы доступ к модерированию дать. Там мы дружно голосовали. Кого хорошо по евре знаем, и знаем что не будет участникам косточки промывать, тем сразу доступ давали, некоторых проверяли поведение, а потом давали... . Примерно так было.Черный ворон пишет:
Дык про нона то на вопрос не ответил, могу щас его там забанить?
А как же нону удалось вас всех там вокруг пальца обвести? Он же знаменитый евротролль, все его знают.Viktor.o пишет: Там мы дружно голосовали. Кого хорошо по евре знаем, и знаем что не будет участникам косточки промывать
Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.Черный ворон пишет:
А как же нону удалось вас всех там вокруг пальца обвести? Он же знаменитый евротролль, все его знают.
А где Нон троллит ? Здесь он пару сообщений написал.Viktor.o пишет:
Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
Я вообще не уверен чтобы тут был Нон.каштанка пишет:А где Нон троллит ? Здесь он пару сообщений написал.Viktor.o пишет:
Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
Спросите на Дружбе если не трудно.Viktor.o пишет:
Я вообще не уверен чтобы тут был Нон.
Что бы Нон ни сказал, тут ему не поверят. А вообще, я ушёл оттуда. А чтобы сравнивать айпи, то оно не до такой степени важно, чтобы айпи давать. Кто считает что тут Нон, пусть считают, а кто не считает, пусть не считают, и все дела. Аллачка уже Товариш Лебедеву за Вао приняла. Может когда-нибудь и меня будет кем-то считать, кто её знает.каштанка пишет:Спросите на Дружбе если не трудно.Viktor.o пишет:
Я вообще не уверен чтобы тут был Нон.
Товарищ, точка это же Вао, а товарищ Лебедева, это Товарищ Лебедева.Viktor.o пишет:
Что бы Нон ни сказал, тут ему не поверят. А вообще, я ушёл оттуда. А чтобы сравнивать айпи, то оно не до такой степени важно, чтобы айпи давать. Кто считает что тут Нон, пусть считают, а кто не считает, пусть не считают, и все дела. Аллачка уже Товариш Лебедеву за Вао приняла. Может когда-нибудь и меня будет кем-то считать, кто её знает.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская