А тут ещё и Товарищ есть? Не знал. Думал что только Товарищ Лебедева. О Товарище ничего не говорил, думал что Аллачка Лебедеву считает Вао.каштанка пишет:Товарищ, точка это же Вао, а товарищ Лебедева, это Товарищ Лебедева.Viktor.o пишет:
Что бы Нон ни сказал, тут ему не поверят. А вообще, я ушёл оттуда. А чтобы сравнивать айпи, то оно не до такой степени важно, чтобы айпи давать. Кто считает что тут Нон, пусть считают, а кто не считает, пусть не считают, и все дела. Аллачка уже Товариш Лебедеву за Вао приняла. Может когда-нибудь и меня будет кем-то считать, кто её знает.
А то Вы уже и сами как видно запутались.
+7
феа
Сергеевна
каштанка
эльберт
Viktor.o
Черный ворон
Аллачка
Участников: 11
КАК бороться с ХАМСТВОМ на форуме
Viktor.o- пользователь
Очки : 585
Дата регистрации : 2013-05-20
- Сообщение 26
Re: КАК бороться с ХАМСТВОМ на форуме
каштанка- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 27
Ну если Вам неприятно скажите как к Вам обращаться: господин, херр, профессор ...Viktor.o пишет:
А тут ещё и Товарищ есть? Не знал. Думал что только Товарищ Лебедева. О Товарище ничего не говорил, думал что Аллачка Лебедеву считает Вао.
- Сообщение 28
А я тут при чём, если речь не обо мне шла? А обращаться по нику сойдёт.каштанка пишет:Ну если Вам неприятно скажите как к Вам обращаться: господин, херр, профессор ...Viktor.o пишет:
А тут ещё и Товарищ есть? Не знал. Думал что только Товарищ Лебедева. О Товарище ничего не говорил, думал что Аллачка Лебедеву считает Вао.
каштанка- пользователь
Очки : 367
Дата регистрации : 2013-07-17
Настроение : рабочее
- Сообщение 29
Ну и ладушки Виктор.о ооооо, извините не правильно понял наверно.Viktor.o пишет:
А я тут при чём, если речь не обо мне шла? А обращаться по нику сойдёт.
ооо
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 30
Ерунда.Начнется обычная война правок. Вы посчитаете, что я вам хамлю, меня заест, что вы меня потерли и от темы останутся одни обрывки.Viktor.o пишет:Сделай так, чтобы каждый мог удалять хамство не любое, а именно в его адрес.Аллачка пишет:ВИКТОР оо но удалить хамство-это неборьба с ним оо совсем не борьба
а наоборот разжигание хамтсва оо надо че то другое
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 31
Не знаю. Судя по евре, такую лафу давать просто нельзя. Ладно, если все друг друга в реале знают, тогда еше ладно. А так, "Корниловец" всех забанитViktor.o пишет:Доступ к модерированию. У всех там был доступ, но никто не считался модератором, а просто считался участником форума. Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.Аллачка пишет:
доступ куда?!?? в панель админситарции всем дать !О?? ну ты даешь оо
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 32
Нифигасе, вот это да! Нон то оказывается самый настоящий "рожденный свыше". Они тоже как хамелеоны от обстановки меняются.Viktor.o пишет: Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 33
Это он сам Вам сказал что он рождённый свыше? Или сами придумали что он так считает? Или просто придраться уже не к чему стало?Черный ворон пишет:Нифигасе, вот это да! Нон то оказывается самый настоящий "рожденный свыше". Они тоже как хамелеоны от обстановки меняются.Viktor.o пишет: Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 34
Если человек не меняется, значит он не движется, а стоит на месте.
- Сообщение 35
Что значит придраться? Это похвала былаViktor.o пишет:
Это он сам Вам сказал что он рождённый свыше? Или сами придумали что он так считает? Или просто придраться уже не к чему стало?
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 36
Так Вам все и поверили.Черный ворон пишет:... Это похвала была
- Сообщение 37
Во всяком случае все верующие должны поверить, на то они и верующиеViktor.o пишет:Так Вам все и поверили.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 38
Да. Тут вряд ли получится. В основном тут нарушители. Может ещё получится, если Аллачка будет удалять посты без своих размышлений "шутка это была или оскорбление", а сказали удалить, значит удалить. А то пока будет думать, ещё кучу "шуток" напишут.Сергеевна пишет:Не знаю. Судя по евре, такую лафу давать просто нельзя. Ладно, если все друг друга в реале знают, тогда еше ладно. А так, "Корниловец" всех забанитViktor.o пишет:Доступ к модерированию. У всех там был доступ, но никто не считался модератором, а просто считался участником форума. Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.Аллачка пишет:
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 39
Богу верить, это другое дело. А то каждый будет ему лапшу на уши вешать, а он ему обязан верить, потому что верующий? Чушь.Черный ворон пишет:
Во всяком случае все верующие должны поверить, на то они и верующие
- Сообщение 40
Сначала нужно доказать что я не БогViktor.o пишет: Богу верить, это другое дело. А то каждый будет ему лапшу на уши вешать, а он ему обязан верить, потому что верующий? Чушь.
Viktor.o- пользователь
- Сообщение 41
Ну, пусть будете Бог, мне не жалко, и доказывать не придётся. Только Бог в зародыше, которому ещё расти и расти. Лучше у Бога-Отца учиться, чем у несовершенного бога.Черный ворон пишет:Сначала нужно доказать что я не БогViktor.o пишет: Богу верить, это другое дело. А то каждый будет ему лапшу на уши вешать, а он ему обязан верить, потому что верующий? Чушь.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 42
это безобраие полное !ОViktor.o пишет:Доступ к модерированию. У всех там был доступ, но никто не считался модератором, а просто считался участником форума. Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.Аллачка пишет:
я вот дала как то ка доступ ПАРОЛЮ россии дала а он все темы поудалал!!!!так что безбразиепришлось откат форма делать !ОООО это надо мозгов не иметь давать такой всем доступ СПОЛШНО ЙБЕСПРЕДЕЛ тока если все они твои рдодствнниик и тО беспредел
- Сообщение 43
кашатн ты че не вкурсе что НОН это ЖЛЬБЕРт ничаго себье парукаштанка пишет:А где Нон троллит ? Здесь он пару сообщений написал.Viktor.o пишет:
Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
- Сообщение 44
виктор надоела ваше ПРИТВОРСТВО и защита НОНА Оо ЭТО ОН уже гарантия не 99,999999999.:%Viktor.o пишет:Что бы Нон ни сказал, тут ему не поверят. А вообще, я ушёл оттуда. А чтобы сравнивать айпи, то оно не до такой степени важно, чтобы айпи давать. Кто считает что тут Нон, пусть считают, а кто не считает, пусть не считают, и все дела. Аллачка уже Товариш Лебедеву за Вао приняла. Может когда-нибудь и меня будет кем-то считать, кто её знает.каштанка пишет:Спросите на Дружбе если не трудно.Viktor.o пишет:
Я вообще не уверен чтобы тут был Нон.
- Сообщение 45
лебедева это ВИВИЬЕ а вао это ТОЧКА теперь написанкак точка ВАОViktor.o пишет:А тут ещё и Товарищ есть? Не знал. Думал что только Товарищ Лебедева. О Товарище ничего не говорил, думал что Аллачка Лебедеву считает Вао.каштанка пишет:Товарищ, точка это же Вао, а товарищ Лебедева, это Товарищ Лебедева.Viktor.o пишет:
Что бы Нон ни сказал, тут ему не поверят. А вообще, я ушёл оттуда. А чтобы сравнивать айпи, то оно не до такой степени важно, чтобы айпи давать. Кто считает что тут Нон, пусть считают, а кто не считает, пусть не считают, и все дела. Аллачка уже Товариш Лебедеву за Вао приняла. Может когда-нибудь и меня будет кем-то считать, кто её знает.
А то Вы уже и сами как видно запутались.
- Сообщение 46
ну лык ВИКТорне уточник а потмо уточнил что мол ТОКА ДАЮТ НЕ ВСЕМ а кого ПРИНЯЛИ ооо ВОТ Такое упущение и напсиать забыл вначале о надо деСергеевна пишет:Не знаю. Судя по евре, такую лафу давать просто нельзя. Ладно, если все друг друга в реале знают, тогда еше ладно. А так, "Корниловец" всех забанитViktor.o пишет:Доступ к модерированию. У всех там был доступ, но никто не считался модератором, а просто считался участником форума. Нету модераторов, но если придёт явный хам, хулиган, то забанить навечно его мог любой участник и посты его удалить.Аллачка пишет:
тое сть все там модеры потому что ПРОСТО НЕТ ОБЫЧНЫХ УЧАТСНИКОВ оо
- Сообщение 47
То что мольберт это нон только дурак может сомневаться, либо ноноподобные рожденные свышеАллачка пишет: виктор надоела ваше ПРИТВОРСТВО и защита НОНА Оо ЭТО ОН уже гарантия не 99,999999999.:%
- Сообщение 48
ВОрон ты не заметил что у виткора с НОНОМ договоренность молчать !О? я уже лавно заметила ооЧерный ворон пишет:Нифигасе, вот это да! Нон то оказывается самый настоящий "рожденный свыше". Они тоже как хамелеоны от обстановки меняются.Viktor.o пишет: Там он не тролит, а по делу говорит. Если с ним нормально, то и он тоже нормально.
как у НАтадт договоренность ИВшню или кого там тупо покрывать когда явно очевидгное видно НЕЗОРОШО ВИКТОРУСЯ!
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 49
Кому и куда ты дала доступ не поняла?Аллачка пишет:
я вот дала как то ка доступ ПАРОЛЮ россии дала а он все темы поудалал!!!!
- Сообщение 50
ну де тонедделю назад он просил шо будет развивать моедрировать я ему дала раздел НОВОСТИ ооо(безопсаный более менее)так он все поудалял все старые твои мои темы а новые понакидал! после этого яубралда амолерирование его и ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТ Ьоткать форума так как темы полругому не вернуть и куча мелких проблем было заново решатьфеа пишет:Кому и куда ты дала доступ не поняла?Аллачка пишет:
я вот дала как то ка доступ ПАРОЛЮ россии дала а он все темы поудалал!!!!
статисткиа сбтидась посещяемости оооо уу как вспомню оооооооооо
поудаляьб и козел моджет что енто за модерирвание такое чужое буратьс ове всунуть