Узбагойся, птиц. Забыл, что я и сама тролль помахровей некоторых местных обитателей. И у меня не меньшая троллеустойчивость, чем у тебя. Если меня кто-то излишне достаёт, я просто спокойно игнорю его посты и переключаюсь на общение с более приятными собеседниками. Я ведь не обязана читать, всё, что здесь пишется, тем более отвечать на всё.Черный ворон пишет:
Ты главое феечку не обижай, сам видишь наш человек, меня можешь костерить как хочешь, это даже приветствется
+3
феа
Вeloruses
Sasa
Участников: 7
Украинский язык мёртвый
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 101
Re: Украинский язык мёртвый
- Сообщение 102
И я не хочу. (Как и Ворон, плюсанула пост.)Sasa пишет:Потому что я не хочу что бы у меня на Родине ходили зомбаки с кастрюлями на головах.
- Сообщение 103
Мы этого не хотим, просто констатируем факт, который, возможно, никто бы и не заметил, не попытайся вы навязывать свою мову всем гражданам Украины, одновременно запрещая говорить на привычном почти для половины вашего населения русском.Артемида. пишет:Скажите пожалуйста, товарищи, почему вы хотите чтоб украинский язык был мертвым
Кто Вам сказал, что у нас такие мечты и желания? Мы говорим об этом не потому что вам зла желаем, а потому что видим, как вы сами пилите сук, на котором сидите, и при этом продолжаете выпады против России, обвиняя её во всех своих бедах. Разве это в нашей стране даже в школах детям прививают ненависть к украинцам или какой-либо ещё нации, как в вашей через СМИ, и через школы, и даже через детские сады прививается русофобия?Артемида. пишет:почему Вы
Украине зла желаете и мечтаете чтоб её не было?.. откуда такие желания ваши?..
Вспомните, как несколько лет назад, когда ваши майдауны только начинали раскачивать лодку, россияне вас пытались удержать от этого безумия. Но вы тогда с нами спорили до усёру, и укромодера тёрли наши посты с правдой на форумах типа евры. Но даже теперь, когда время показало, что мы были правы, вам гордыня мешает признаться, что вас развели как лохов и использовали, чтобы столкнуть два некогда братских народа в интересах третьей стороны. (Какой, надеюсь, хотя бы сейчас догадаетесь.)
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 104
феа пишет:Мы этого не хотим, просто констатируем факт, который, возможно, никто бы и не заметил, не попытайся вы навязывать свою мову всем гражданам Украины, одновременно запрещая говорить на привычном почти для половины вашего населения русском.Артемида. пишет:Скажите пожалуйста, товарищи, почему вы хотите чтоб украинский язык был мертвым
А чего Вы вдруг решили что то что Вы написали это факт, а не чьё-то пропагандистское враньё? Вы часто бываете Украине, читали постановления правительства этой страны, или из каких-то других источников Вам это стало достоверно известно?
феа пишет:Кто Вам сказал, что у нас такие мечты и желания? Мы говорим об этом не потому что вам зла желаем, а потому что видим, как вы сами пилите сук, на котором сидите, и при этом продолжаете выпады против России, обвиняя её во всех своих бедах. Разве это в нашей стране даже в школах детям прививают ненависть к украинцам или какой-либо ещё нации, как в вашей через СМИ, и через школы, и даже через детские сады прививается русофобия?Артемида. пишет:почему Вы
А лично Вам в какой стране привили ненависть к Украине и украинцам? Вы видите то что пишете об этой стране и этом народе часто там бывая; регулярно просматриваете украинские СМИ, или как-то иначе узнаете о том что там происходит даже в школах и детских садах?
феа пишет:Вспомните, как несколько лет назад, когда ваши майдауны только начинали раскачивать лодку, россияне вас пытались удержать от этого безумия.
Какого-такого безумия, - о чём это Вы? Насколько мне известно, многие россияне, в т. ч. и знаменитые российские политики, журналисты, артисты спортсмены, во время протестов на Майдане специально приезжали в Киев поддержать протестующих, о том как это было имеется много видеорепортажей, а кто из россиян и от чего конкретно пытался удержать тех кто майданил?
феа пишет:Но вы тогда с нами спорили до усёру, и укромодера тёрли наши посты с правдой на форумах типа евры. Но даже теперь, когда время показало, что мы были правы, вам гордыня мешает признаться, что вас развели как лохов и использовали, чтобы столкнуть два некогда братских народа в интересах третьей стороны.
А в чём конкретно Вы были правы и что Вам ныне мешает признаться здесь в том что Вы занимаетесь пропагандой и оправданием вранья и лукавства своего любимого президента, который разводит своих поклонников как лохов и использует их в своих интересах как зазомбированых фанатов, готовых подпевать ему до усёру?
феа пишет: (Какой, надеюсь, хотя бы сейчас догадаетесь.)
Той, о которой поётся в этом клипе: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4617-topic#132397 , который подлый трус Черный ворон побоялся смотреть до конца, ибо вначале предупреждалось что кое-кому это видео смотреть не рекомендуется, или какими-то другими злыми прохвостами?
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 105
феа пишет:Мы этого не хотим, просто констатируем факт, который, возможно, никто бы и не заметил, не попытайся вы навязывать свою мову всем гражданам Украины, одновременно запрещая говорить на привычном почти для половины вашего населения русском.Артемида. пишет:Скажите пожалуйста, товарищи, почему вы хотите чтоб украинский язык был мертвымКто Вам сказал, что у нас такие мечты и желания? Мы говорим об этом не потому что вам зла желаем, а потому что видим, как вы сами пилите сук, на котором сидите, и при этом продолжаете выпады против России, обвиняя её во всех своих бедах. Разве это в нашей стране даже в школах детям прививают ненависть к украинцам или какой-либо ещё нации, как в вашей через СМИ, и через школы, и даже через детские сады прививается русофобия?Артемида. пишет:почему Вы
Вспомните, как несколько лет назад, когда ваши майдауны только начинали раскачивать лодку, россияне вас пытались удержать от этого безумия. Но вы тогда с нами спорили до усёру, и укромодера тёрли наши посты с правдой на форумах типа евры. Но даже теперь, когда время показало, что мы были правы, вам гордыня мешает признаться, что вас развели как лохов и использовали, чтобы столкнуть два некогда братских народа в интересах третьей стороны. (Какой, надеюсь, хотя бы сейчас догадаетесь.)
кошмар.. от Вас не ожидала что Вы настолько в ложь погружены.. а Вы верующая?.. если да, то как можете быть на стороне лжи и ложью очернять всё?.. если нет, то и не удивительно..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 106
никоум не нуден не укро ни белоруско язык))
раша все заменили)
ну так оо оставить из для памяти впрочем нафига? непоянтно
когда людям не нудны
раша все заменили)
когда людям не нудны
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 107
Нет уж. Вы нудны. Вы не только нудны, но и занудны.
Последний раз редактировалось: Sasa (Пт Янв 13, 2017 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Очки : 2569
- Сообщение 108
- Сообщение 109
Аллачка пишет:никоум не нуден не укро ни белоруско язык))
раша все заменили)
когда людям не нудны
Для больше чем половины украинцев украиинский язык - родоной и такой, на котором они только и разговаривают. Если вам что-то не нравится в людях, в их языке и в их жизни, то запрыгните на Луну и живите там сколько хотите, вам никто не мешает.
Дата регистрации : 2015-08-02
- Сообщение 110
и все таки забаром или не забаром
Очки : 5684
- Сообщение 111
- Сообщение 112
ТУХАНИНА Ольга
Блогер и публицист Ольга Туханинакомментирует внесенный в Раду законопроект «О языке», который не только предполагает сделать обязательным использование украинского языка во всех сферах государственной и общественной жизни и в СМИ, но и приравнивает попытки введения многоязычия к свержению государственного строя.Проблема насаждения украинского языка на Украине заключается в том, что всё — бессмысленно. Бесполезно. Украинский язык — не жилец. Он так или иначе вымрет. Он обречен. Он будет раздавлен по естественным причинам. Как бы его ни насаждали, чего бы ни придумывали. Он будет поглощен любым другим жизнеспособным языком — вовсе не только русским, хотя, конечно, русским в первую очередь.
Собственно, если бы не советский заповедник, его бы уже и сегодня не существовало. Как практически не осталось белорусского.
Не буду даже объяснять, почему так. Это предсказание не на год или два — на десятилетия вперед, само собой. Тут не надо быть Вангой. Ежели бы не воссоединение Украины с Россией, ежели бы государственность незалежной сформировалась бы лет четыреста тому назад и существовала бы с тех пор, то, конечно, мы бы сейчас имели полноценный язык у соседей. Один из славянских. Да только время упущено.
Все, чего добьются небратушки — вырастят поколение, которое ни на каких языках грамоте обучено не будет. Сама территория станет глухими задворками, а люди, там проживающие, вне зависимости от своих способностей, будут обречены на вечное мытье унитазов.
Вполне возможно даже внезапное повторение той ситуации в России, когда элитка сплошь говорила по-французски. У небратьев, видимо, его заменит английский. Однако для остальных все равно останется не украинский, а русский, только слабый и битком набитый диалектизмами.
Впрочем, и это пройдет.
- Сообщение 113
Доброе утро, Сасачка.. Рада видеть Вас..
- Сообщение 114
И Вам доброго сранку, Артемидочка. Как Ваши делишки ? Почему с утра на "псячей" ?
- Сообщение 115
Делишки нормально.. а что за "псячая"?.. Вы этот форум имеете ввиду?.. не надо так, хороший форум..
- Сообщение 116
Конечно хороший. Если бы я считал его плохим, то не был бы здесь. Экая Вы не смышлёная !
Неправы те кто называет его болотом. Кстати Вы не знаете, водятся ли на болотах вороны ?
Неправы те кто называет его болотом. Кстати Вы не знаете, водятся ли на болотах вороны ?
- Сообщение 117
Не знаю.. Я весь их образ жизни не имею возможности лицезреть, только ту часть, когда они прилетают ко мне во двор и прогуливаются по полю или на ветках зависают..
- Сообщение 118
А когда они у вас на ветках зависают, Вы их лицезреете ?
- Сообщение 119
Конечно.. Когда есть время для лицезрения их.. а Вы что любите более всего лицезреть?..
- Сообщение 120
Одуванчики конечно.
- Сообщение 121
я тоже.. весной ранней они красивым желтеньким ковром покрывают зеленую лужайку во вдоре..
- Сообщение 122
Нет, я Вам не верю. Вы более всего ворон считать любите. От того у Вас и такая любовь к воронам.
Теперь мне всё стало понятненько.
Теперь мне всё стало понятненько.
- Сообщение 123
Не, я ворон вообще-то не очень люблю.. они нагловатые, хотя и умные, но первое затемняет второе..
- Сообщение 124
Вы очень предсказуемы. Тому що ворона, так тож москальска.
http://sum.in.ua/s/gava
http://sum.in.ua/s/gava
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 125
Когда тут в отпуске был, поднимался на Газпромовском подъемнике, есть там такой с очень вместительной кабиной, много народу вмещает:
Со мной поднималось большое семейство от стар до млад. И вот пока поднимались они постоянно между собой спорили и перебрехивались из-за всякой ерунды. Еду и думаю, обстановка прям как на Евре. А потом из разговора выяснилось, семейство из Киева приехало, ну тогда все понятно стало
Со мной поднималось большое семейство от стар до млад. И вот пока поднимались они постоянно между собой спорили и перебрехивались из-за всякой ерунды. Еду и думаю, обстановка прям как на Евре. А потом из разговора выяснилось, семейство из Киева приехало, ну тогда все понятно стало