Как вижу, твой Вороненок начинает расти. Будь осторожен, если вырастет, можешь потерять свое ощущение важности и значимости.Sasa пишет:Черный ворон пишет:
Пост Сасы навел меня на некоторые размышления.
Ух ты ! Не верю глазам своим. Воронёнок начинает размышлять ! Це диво !
Дерзай ! Ну... тема таки не зря...
+3
феа
Вeloruses
Sasa
Участников: 7
Украинский язык мёртвый
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 51
Re: Украинский язык мёртвый
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 52
Расти Воронёнок, расти. Я же обеими руками за.
С удовольствием отдам и значимость и важность в твоих глазах(в твоей голове).
Только расти. Если уже начал...
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 53
Черный ворон пишет:Как вижу, твой Вороненок начинает расти. Будь осторожен, если вырастет, можешь потерять свое ощущение важности и значимости.Sasa пишет:Черный ворон пишет:
Пост Сасы навел меня на некоторые размышления.
Ух ты ! Не верю глазам своим. Воронёнок начинает размышлять ! Це диво !
Дерзай ! Ну... тема таки не зря...
А когда Вы смотрели на девиц, снимавшихся в этом клипе: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t4747-topic#131830, то Вы ощущали как у Вас растет важная и значимая для мужчины часть тела, при неработоспособности которой мужчина что-то теряет, а что-то находит, или, услышав вначале что Вам это видео смотреть не рекомендовано, Вы решили не рисковать досматривать его до конца?
- Сообщение 54
Похвально Саса, похвально. Ты снова взял себя в руки и сохраняешь самообладание, так держать. Пока ты спокоен, твой Вороненок расти не будет и останется Вороненком что бы ты ему ни говорил. Главное не повторяй ошибку Нона, чтобы твой Вороненок не вырос до размеров Воронюги, подобного тому от которого сбежал Нон.Sasa пишет:Расти Воронёнок, расти. Я же обеими руками за.
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 55
Сасуля, дорогуша, кто ж тогда здесь останется? На этом форуме даже администрация под эти категории подпадает.Sasa пишет:
А отсюда кыш кыш кыш флудеры и тролли
- Сообщение 56
феа пишет:Вeloruses пишет:Феа, а Вы часом не знаете как теперь поживают те люди которые жаловались на нехватку денег, а им было обещано что как только, так сразу :
?
По-любасу этим пенсионерам лучше, чем, например, пенсионерам ЛДНР, которые не смогли оказаться под крылышком РФ.
А что же мешало пенсионерам ЛДНР оказаться под крылышком РФ и святого Путина; что/кто ныне препятствует им единогласно проголосовать за примыкание ЛДНР к РФ?
феа пишет:Не примкни Крым вовремя обратно к России, там сейчас бы кровопролитие похлеще, чем на Донбасе было, и тех, кто ропщет, что пенсии не переиндексировали, может просто в живых бы уже не было, как и тысяч других крымчан. Думаю, это понимают даже те из них, кто не всем сейчас доволен.
А Вы уверены что "народ и партия едины" ; что так же как и Вы думают и все крымчане, даже и те кто недоволен политикой своих нынешних правителей? И почему Вы решили что если бы Крым не примкнул к России, то там сейчас была бы война покруче чем на Донбассе, - кто Вам открыл военную тайну о планах возможной войны в Крыму?
- Сообщение 57
Феечка есть феечка, всех будет защищать, всех утешать, даже тролля Сасу готова защищать от "троллей"феа пишет:Сасуля, дорогуша, кто ж тогда здесь останется? На этом форуме даже администрация под эти категории подпадает.Sasa пишет:
А отсюда кыш кыш кыш флудеры и тролли
- Сообщение 58
А святую Артемиду, желающую всем мира, гармонии, любви, Феечка будет защищать от Черного ворона, когда этот подлый трус будет бухтеть против её любимой щэнэвмерлой Украиночки и постить всякие гадостные картинки?
феа- пользователь
Очки : 5684
- Сообщение 59
Некоторые из них перебрались в Россию беженцами. Но присоединить ЛДНР так же как Крым было невозможно по некоторым политическим причинам, одна из которых состояла в том, что до начала там военных действий, когда у жителей этих территорий была возможность последовать примеру Крыма, многие из них были сторонниками модного на тот момент майдана, так что там не было такого же большинства желающих воссоединения с РФ как в Крыму. А присоединять их насильно Россия не собиралась. Когда же они "созрели", чтобы примкнуть к РФ уже изменилась политическая ситуация, так что это стало невозможным в тот период. В будущем, велика вероятность, что будет присоединена немалая часть нынешней восточной Украины. Но прямо сейчас к этому и Россия не готова, и жители тих территорий ещё недостаточно "созрели" для такого шага.Вeloruses пишет:
А что же мешало пенсионерам ЛДНР оказаться под крылышком РФ и святого Путина; что/кто ныне препятствует им единогласно проголосовать за примыкание ЛДНР к РФ?
Я живу в России и знаю отношение большинства россиян к присоединению Крыма. Для нас это и возможность защитить своих, и стратегически важный объект, дающий выход в Черное море, и возможность не дать США разместить там свои базы. Для крымчан это ещё и способ избежать физического истребления. А о том, что оно бы там было, не примкни Крым вовремя к РФ, не секрет ни для кого, кто хоть немного следил за событиями вна Украине в тот период. Некоторые представители хохлятской хунты даже не скрывали, что собирались утопить в крови пророссийски настроенный восток. И о том, что их угрозы были не пустым звуком свидетельствуют последовавшие за тем события в ЛДНР.Вeloruses пишет:
А Вы уверены что "народ и партия едины" ; что так же как и Вы думают и все крымчане, даже и те кто недоволен политикой своих нынешних правителей? И почему Вы решили что если бы Крым не примкнул к России, то там сейчас была бы война покруче чем на Донбассе, - кто Вам открыл военную тайну о планах возможной войны в Крыму?
- Сообщение 60
Будет защищать, но только при одном условии если увидит что Артемида считает себя несчастной, обиженной и греховной. Но Артемида себя считает совершенной и безупречной, как и Певчий, знающей Правду и таким образом в защите не нуждающейся.Вeloruses пишет:
А святую Артемиду, желающую всем мира, гармонии, любви, Феечка будет защищать от Черного ворона, когда этот подлый трус будет бухтеть против её любимой щэнэвмерлой Украиночки и постить всякие гадостные картинки?
- Сообщение 61
Артемида и сама прекрасно держит удар. Из этих двоих, скорее, птенчик в защите нуждается.Вeloruses пишет:
- Сообщение 62
Феечка абсолютно права. Мне как никому нужна поддержка и защита. Если бы не феечка, меня бы здесь давно сожрали и сгнобили тролли типа Сасы.феа пишет:Артемида и сама прекрасно держит удар. Из этих двоих, скорее, птенчик в защите нуждается.Вeloruses пишет:
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 63
Бедные птенчики.. давайте я вас всех защитю..
- Сообщение 64
Ну вот, все подтверждается, я же говорил, что Артемида крута и могущественна:Артемида. пишет:Бедные птенчики.. давайте я вас всех защитю..
Ни о какой защите и утешении Артемиды Феечкой и речи быть не может
- Сообщение 65
Черный ворон пишет:Ну вот, все подтверждается, я же говорил, что Артемида крута и могущественна:Артемида. пишет:Бедные птенчики.. давайте я вас всех защитю..
Ни о какой защите и утешении Артемиды Феечкой и речи быть не может
какая толстая тетя смешная..
- Сообщение 66
Артемида жизнерадостна и счастлива, как видите, всем остается только завидоватьАртемида. пишет: какая толстая тетя смешная..
- Сообщение 67
Черный ворон пишет:Ну вот, все подтверждается, я же говорил, что Артемида крута и могущественна:Артемида. пишет:Бедные птенчики.. давайте я вас всех защитю..
Засадили бы такой даме огородик огурцами?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
- Сообщение 68
Видео от 10 марта 2016.
- Сообщение 69
- Сообщение 70
Артемида. пишет:
https://youtu.be/XQC3Pj6Uuvs
У меня на компьютере видео я не могу смотреть к сожалению.
Очки : 20840
- Сообщение 71
да, да, бедный Саса.. и не спится ему в субботнее утро раннее, всё покоя не даёт Украинушка и её мова, которая себе живёт и радуется жизни.. ))
- Сообщение 72
Sasa пишет:Артемида. пишет:
https://youtu.be/XQC3Pj6Uuvs
У меня на компьютере видео я не могу смотреть к сожалению.
Кто не слышал и не слушает украинские песни, может потому они такие.. замороженные?..
- Сообщение 73
Доброе утро Артемида. Как Ваши делишки ?
Мне скоро на работу. Дома газовую колонку установил. Поставил смеситель к душу.
На работу надо собираться. Я так рад, что я полезен людям.
Мне скоро на работу. Дома газовую колонку установил. Поставил смеситель к душу.
На работу надо собираться. Я так рад, что я полезен людям.
Очки : 20840
- Сообщение 74
Доброе утро, Саса.. Какой молодец Вы и так полезны людям..
У меня нормально делишки.. Вещички запроторила в машинку постирать, покормила мужа, проводила на работку, пришла посмотреть что Вы тут пишите.. ))
У меня нормально делишки.. Вещички запроторила в машинку постирать, покормила мужа, проводила на работку, пришла посмотреть что Вы тут пишите.. ))
- Сообщение 75
Раз Киев не хочет выполнять Минск, Донбасс будет присоединять к себе остальные области Украины
Раз Киев не хочет выполнять Минск, Донбасс будет присоединять к себе остальные области Украины
Если официальный Киев не хочет выполнять Минские соглашения, Донбасс должен вести работу напраленную на то, чтобы постепенно присоединять к себе остальные области Украины. Такое мнение высказали участники сегодняшней конференции в Донецке.
«Не вижу причин, по которым бы Украина начала на нынешнем этапе выполнять Минские соглашения. Их ключевой пункт – это конституционная реформа, т.е. принципиальное преобразование украинского государства. А на это нынешний политический режим и его потенциальные сменщики, которые, вероятно, будут той же политической направленности, не пойдут. Таким образом, вероятность реализации этих пунктов является очень сомнительной…
Кроме того, сейчас речь идет непосредственно и о жизни тех людей, которые у власти в Киеве. В случае, если конфликт разрешится мирным путем, встанет вопрос об их ответственности за содеянное, что для них очень опасно», — отметил декан исторического факультета Донецкого национального университета Кирилл Черкашин.
Эксперт Изборского клуба Андрей Коновалов считает, что в условиях саботажа Киева Донбассу следует вести работу по присоединению к себе других регионов исторической Новороссии.
«Украина, в принципе, сформулирована и создана как антипроект. Как государство Украина до Ленина никогда не существовала. А, раз не было такого государства, зачем о нем вообще говорить? Нужно двигаться в рамках того, чем мы исторически были. Мы были частью России и мы должны этой частью стать. Сколько времени на это уйдет — мы не знаем. Мы должны вернуться туда, откуда нас без нашего желания выпихнули… Александр Владимирович Захарченко сформулировал модуль – мы должны присоединять остальные территории бывшей Украины к Донбассу», — напомнил Коновалов.
Если официальный Киев не хочет выполнять Минские соглашения, Донбасс должен вести работу напраленную на то, чтобы постепенно присоединять к себе остальные области Украины. Такое мнение высказали участники сегодняшней конференции в Донецке.
«Не вижу причин, по которым бы Украина начала на нынешнем этапе выполнять Минские соглашения. Их ключевой пункт – это конституционная реформа, т.е. принципиальное преобразование украинского государства. А на это нынешний политический режим и его потенциальные сменщики, которые, вероятно, будут той же политической направленности, не пойдут. Таким образом, вероятность реализации этих пунктов является очень сомнительной…
Кроме того, сейчас речь идет непосредственно и о жизни тех людей, которые у власти в Киеве. В случае, если конфликт разрешится мирным путем, встанет вопрос об их ответственности за содеянное, что для них очень опасно», — отметил декан исторического факультета Донецкого национального университета Кирилл Черкашин.
Эксперт Изборского клуба Андрей Коновалов считает, что в условиях саботажа Киева Донбассу следует вести работу по присоединению к себе других регионов исторической Новороссии.
«Украина, в принципе, сформулирована и создана как антипроект. Как государство Украина до Ленина никогда не существовала. А, раз не было такого государства, зачем о нем вообще говорить? Нужно двигаться в рамках того, чем мы исторически были. Мы были частью России и мы должны этой частью стать. Сколько времени на это уйдет — мы не знаем. Мы должны вернуться туда, откуда нас без нашего желания выпихнули… Александр Владимирович Захарченко сформулировал модуль – мы должны присоединять остальные территории бывшей Украины к Донбассу», — напомнил Коновалов.