кошмар оо как тут сосредоточится!???
+что такое ВСЕНОЧНОЕ БДЕНИЕ !О?????????напсиано что проходить беудет
что такое бдение ЛИТИЯ
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
а ты православны ти кто?Клон пишет:Значит ты пришла нэ сосрэдоточенная, а другие в этом виноваты? Вот жэ бабка как сосредоточеyа - и ты ей нэ мешаешь. Бери пример - молись громчэ
Я тэбэ уже говорил - я твоя совэсть. ПрислушайсяАллачка пишет:а ты православны ти кто?Клон пишет:Значит ты пришла нэ сосрэдоточенная, а другие в этом виноваты? Вот жэ бабка как сосредоточеyа - и ты ей нэ мешаешь. Бери пример - молись громчэ
А шо, все тебэ должно благоприятствовать?не ну реально мешало то как
Схади. Расскажешь и нам. Только нэ сразу усниа шо такое лития и нчоное БЛДЕНИЕ?хочу скахдить
то етсь моя советь парвославна баптситская о!? Ооо уКлон пишет:[
Я тэбэ уже говорил - я твоя совэсть. Прислушайся
ну неужо ты релаьно считаешь шоенто праивльно вслух мешатьО!?
[/quote]оо бдение бдение а хто там был
Схади. Расскажешь и нам. Только нэ сразу усниа шо такое лития и нчоное БЛДЕНИЕ?хочу скахдить
Гы-гы-гы!Аллачка пишет:
а шо такое лития и нчоное БЛДЕНИЕ?хочу скахдить
Клон, а Вы к какой конфессии относитесь, если не секрет?Клон пишет:Я тэбэ уже говорил - я твоя совэсть. ПрислушайсяАллачка пишет:а ты православны ти кто?Клон пишет:Значит ты пришла нэ сосрэдоточенная, а другие в этом виноваты? Вот жэ бабка как сосредоточеyа - и ты ей нэ мешаешь. Бери пример - молись громчэ
К христианскойфеа пишет:Клон, а Вы к какой конфессии относитесь, если не секрет?
Спасибо за исчерпывающий ответ.Клон пишет:К христианскойфеа пишет:Клон, а Вы к какой конфессии относитесь, если не секрет?
дык ен жа юоится выдать себя а то еще узнаем о)) ну и то хорошо хоть не обманывает офеа пишет:Спасибо за исчерпывающий ответ.Клон пишет:К христианскойфеа пишет:Клон, а Вы к какой конфессии относитесь, если не секрет?
Сыну этой бабульки можно в чем-то позавидовать. Знаю матерей, которые не молятся, а злятся на серьезные проблемы своих детей, так как их трудно или невозможно привлекать к реализации своих прихотей.Аллачка пишет:корчое не могу там сосредоточится !О мало того что куча мвыслей и дел в голове так еще и бабся рядом стоит у иконы крестится и ВСЛУХ!!!!! читает молитвы(Помоги сыну помги то дай это
сыну то да но вслух хачем!? разве это не неуважение к другим таким же верунам !О?Черный ворон пишет:Сыну этой бабульки можно в чем-то позавидовать. Знаю матерей, которые не молятся, а злятся на серьезные проблемы своих детей, так как их трудно или невозможно привлекать к реализации своих прихотей.Аллачка пишет:корчое не могу там сосредоточится !О мало того что куча мвыслей и дел в голове так еще и бабся рядом стоит у иконы крестится и ВСЛУХ!!!!! читает молитвы(Помоги сыну помги то дай это
Гы-гы-гы!Аллачка пишет:сыну то да но вслух хачем!? разве это не неуважение к другим таким же верунам !О?Черный ворон пишет:Сыну этой бабульки можно в чем-то позавидовать. Знаю матерей, которые не молятся, а злятся на серьезные проблемы своих детей, так как их трудно или невозможно привлекать к реализации своих прихотей.Аллачка пишет:корчое не могу там сосредоточится !О мало того что куча мвыслей и дел в голове так еще и бабся рядом стоит у иконы крестится и ВСЛУХ!!!!! читает молитвы(Помоги сыну помги то дай это
а елси все вслуз начнут!? то прям как 50ки
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская