Вы разрешите задавать Вам вопросы?
Последний раз редактировалось: teddy (Пн Апр 13, 2015 2:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
В чем заключается миссионерская деятельность? какое направление этого служения?alena пишет:сейчас я нахожусь в декретном отпуске, и вынуждена большую часть времени общаться в интернете, а вообще жду разрешение на миссионерскую деятельность.
евангелизация классическая или импровизации?alena пишет:евангелизация
это у Вас будет основной вид заработка? будете проповедником? пастором?alena пишет:и вообще любая религиозная деятельность в общественных местах))
декрет походит к концу, пора выбираться на улицу.
У Вас будет готическая церковь? для субкультуры Готы?alena пишет:вообще много идей, мне очень нравятся готические идеи))
это у Вас будет основной вид заработка?
будете проповедником? пастором?
alena! расскажите о Ваших идеях когда будет время выпить чашечку кофе. Пожалуйста.alena пишет:вообще много идей
У Вас будет готическая церковь?
teddy пишет:alena! расскажите о Ваших идеях когда будет время выпить чашечку кофе. Пожалуйста.alena пишет:вообще много идей
оставим пока вопрос денег.alena пишет:это у Вас будет основной вид заработка?
все деньги, которые мне кто либо переводит в служение подотчётные. Я не имею права тратить их на себя.
alena! расскажите о Ваших идеях когда будет время выпить чашечку кофе. Пожалуйста.
внешняя атрибутика - влияние времени. собирание вершков и сливок, а что именно в глубинах сокрытых?alena пишет:мне очень нравится огонь, кресты, темная ткань и т. п.... кровь (как образ) Думаю, из этого можно что-нибудь сделать...
оставим пока вопрос денег.
о чем Вы с ними хотите беседовать?alena пишет:будете проповедником? пастором?
да, у меня очень хорошо получается беседовать с людьми на улице...
внешняя атрибутика - влияние времени. собирание вершков и сливок, а что именно в глубинах сокрытых?
teddy пишет:о чем Вы с ними хотите беседовать?alena пишет:будете проповедником? пастором?
да, у меня очень хорошо получается беседовать с людьми на улице...
меня не интересует вопрос денег.alena пишет:оставим пока вопрос денег.
ну почему, многие спрашивают...
я себе ничего не оставляю - даже если мне отдают вещи, книжки или игрушки детские - большую часть раздаю таким же, как я...
а за конкретно деньги, меня могут прижать к стенке в любой момент, и спросить "где?"
основная цель стоит получить разрешение на место собрания. я поняла верно?alena пишет:alena! расскажите о Ваших идеях когда будет время выпить чашечку кофе. Пожалуйста.
ну вот и все идеи)) жду разрешение от администрации, чтобы выйти на улицу... Есть и сейчас люди с которым довольно тесно общаюсь, но куда мне их приводить?
Дома оч тесно...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская