http://vesna.forum2x2.ru/t229-topic
Эти конспекты для тех, кому терять уже нечего, заяц...
Миссионерская деятельность - это раздача брошюр, Новых Заветов, и т. п.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
http://vesna.forum2x2.ru/t229-topic
основная цель стоит получить разрешение на место собрания. я поняла верно?
для тех кому терять нечего чем Вы можете им помочь кроме раздачи муссорных листовок?alena пишет:http://vesna.forum2x2.ru/t229-topic
Эти конспекты для тех, кому терять уже нечего, заяц...
Миссионерская деятельность - это раздача брошюр, Новых Заветов, и т. п.
для тех кому терять нечего чем Вы можете им помочь
раздачи муссорных листовок?
Там ты пизь-й и получишь). От всей партии). Кто ж тебе позволит растлевать наших граждан).alena пишет:и вообще любая религиозная деятельность в общественных местах))
декрет походит к концу, пора выбираться на улицу.
Давай я тебя тоже попрошу лично). Помой своих детей, перелови на своём семействе вшей, и поменяй наконец свои трусы, постирайся).alena пишет:для тех кому терять нечего чем Вы можете им помочь
то, о чём ты говоришь молитвы-отчитки (для освобождения); типа молитвенных правил... оно тебе не нужно (это очень тяжёлая информация)
Мусорные, не спорю... Но... кто наблюдает ветер, тому не жать, и не сеять.
Многие люди меня просили лично, чтобы я напечатала уже что-нибудь, и принесла им, потому что они не знают, как молится, и как покаяться.
Давай я тебя тоже попрошу лично). Помой своих детей, перелови на своём семействе вшей, и поменяй наконец свои трусы, постирайся).
Можно мы пока отложим большую стирку... на время. Разрешите немного поговорить без внесения напряжения. я не на долго тут.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Давай я тебя тоже попрошу лично). Помой своих детей, перелови на своём семействе вшей, и поменяй наконец свои трусы, постирайся).
А без листовки Вы не покаялись бы? обязательно транжирить деньги на макулатуру? ну это не вопрос, а как намек на бессмысленность действий.alena пишет:раздачи муссорных листовок?
Это ты правильно сказал... мусорные листовки...
но я покаялась именно по такой - мусорной листовке))
А без листовки Вы не покаялись бы? обязательно транжирить деньги на макулатуру? ну это не вопрос, а как намек на бессмысленность действий.
Алена, Иметь место для встреч это хорошая идея. Печатать то что уже многими другими преднапечатано пустая трата сил и денег. Когда просят напиши молитву надо говорить что она озвучивается Вашим сердцем, слушайте свое сердце. На сердце все написано.alena пишет:А без листовки Вы не покаялись бы? обязательно транжирить деньги на макулатуру? ну это не вопрос, а как намек на бессмысленность действий.
Честно? Когда я это всё затеяла... тоже были такие мысли, кому эти мусорные листовки нужны... Но потом ко мне стали обращатся люди, и просить, чтобы я написала им молитвы на бумаге.
И мне стало стыдно за свои сомнения... Я пришла к выводу, что нужно набросать несколько текстов (на разные темы), и отнести в типографию.
Вдоль дорог стоит много часовенек и ни кто в них не заходит, но красиво и свечи горят.alena пишет:Ну вот тебе и первая готическая идея - делаешь такой стол + стенд стоящий для литературы, или надписи типа "Иисус Живой!"... ткань какую-нибудь темненькую сверху, крест...
ночью можно зажечь лмпаду))
Представь, идёт кто-нибудь ночью по улице, думаешь не подойдёт?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская