общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
Вы вообще с кем-нибудь общаетесь?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
koan пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.alena пишет:и это "или" Вы считаете можно вылечить? под иной трафарет? а надо туда силы вкладывать?
ну а чем ещё заниматься?
накрыть незатейливый ужин, гостей пригласить, соседей... устроить скандал... польку дристушку станцевать...
так можно в зависимость психологическую от некоторых форм общения впасть
с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
koan пишет:с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
я с Вами больше не разговариваю. адьюSky Rye пишет:koan пишет:с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
погода нелётная?
koan пишет:я с Вами больше не разговариваю. адьюSky Rye пишет:koan пишет:с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
погода нелётная?
Просто я ни когда Вам этого не говорила и не хотела, а теперь хочу и сказала я с Вами больше не хочу разговаривать.Sky Rye пишет:koan пишет:я с Вами больше не разговариваю. адьюSky Rye пишет:koan пишет:с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
погода нелётная?
а зачем тогда адью сказали, если не разговариваете?
по-французски хотите общаться?
koan пишет:Просто я ни когда Вам этого не говорила и не хотела, а теперь хочу и сказала я с Вами больше не хочу разговаривать.Sky Rye пишет:koan пишет:я с Вами больше не разговариваю. адьюSky Rye пишет:koan пишет:с позавчерашнего дня уже ни с кем не общаюсьalena пишет:общение с людьми это единственное что даст возможность переконтоваться пока в гроб не заиграешь.
погода нелётная?
а зачем тогда адью сказали, если не разговариваете?
по-французски хотите общаться?
koan пишет:д о в ы ё б ы в а л с я я я
koan пишет:д о в ы ё б ы в а л с я я я
а какая цель
чтобы по усам текло и в рот не попало?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская