дух есть Бог:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
Бог же есть свет:
Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
Бог есть свет
значит дух есть свет
и поскольку свет не имеет массы покоя
то значит дух не имеет массы покоя
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Я так думаю, пока банить не за что.Да вроде как и в тематику раздела укладывается.Все таки, чел обсуждает не больше не меньше Дух=М*С2 Модификация эйнштейновской формулы.Посмотрим, что дальше напишет.Клон пишет:Забаньте его хтонибуть
да форумала у него МАМА НЕ ГОРЮЙ!Сергеевна пишет:Я так думаю, пока банить не за что.Да вроде как и в тематику раздела укладывается.Все таки, чел обсуждает не больше не меньше Дух=М*С2 Модификация эйнштейновской формулы.Посмотрим, что дальше напишет.Клон пишет:Забаньте его хтонибуть
И нафига тут коротковолновый передатчик?Тем более, такая древность ламповая. А 750 вольт постоянного тока откуда возьмешь? От электрического стула?• пишет:я решил доказать Петру эксперементально
начал укомплектовывать Лабараторию
Нифига не поняла, как с помошью передатчика можно определить массу покоя святого духа.• пишет:вы просто не знаете кто такой оло он же холон он же шимон он же Василий Фетько
он служит в МЧС радистом http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=UX0DZ
но моим доказательствам на словах не верит
поэтому я решил ему доказать эксперементально
я же сказал
вы как читаете
собираю Лабораторию
Сергеевна пишет: Нифига не поняла, как с помошью передатчика можно определить массу покоя святого духа.
Сижу и чешу в репе, может закрыть тему? Уж явно шизофренией попахиваетЧерный ворон пишет:Сергеевна пишет: Нифига не поняла, как с помошью передатчика можно определить массу покоя святого духа.
Ох, даж нэ знаешь, как глубоко зришь в корэнь.Сергеевна пишет:Сижу и чешу в репе, может закрыть тему? Уж явно шизофренией попахивает
это легкий вопрос• пишет:и ответил я
дух есть Бог:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
Бог же есть свет:
Книга 1-е Иоанна > Глава 1 > Стих 5:
Бог есть свет
значит дух есть свет
и поскольку свет не имеет массы покоя
то значит дух не имеет массы покоя
так и хочется матюгнуться ОО))) шо не свойсвтенноvovaov пишет:[
1. Бог есть дух
2. Бог есть Элохим
3. Элохим есть судьи
4. судьи есть 12 Апостолов
значит масса 12ти Апостолов и есть масса духа
Поток сознания.Библия одна на всех.Отличается только язык написания.Вся разница на уровне трактовок,но это к библии уже отношения не имеетuucycxpucmoc пишет:вы просто не знаете, что Элохим то есть Бог множественного числа
по православному это боги
но боги все же не правильно говорить
сами же Православные растолковывают, что Элохим то есть Бог это судьи
вы просто слабо знаете Православную же Библию
потому что рано вышли за муж
и муж вам попался браневой
Че та мне эти взвизги непонятныvovaov пишет:ха ха скушала, приятного апетита
Лучше бы вы свинства на своей территории не разводили.Дурак ты, Воваvovaov пишет:а ты свинство не разводи на чужой территории
Плевала я на ваши законыне всем можно, ЗАКОН есть ЗАКОН
фиксируем
Лука ответил(а) в теме Шауль - Апостол язычников или язычников и евреев тоже? в разделе Вопросы со стороны
Desnica В устах детей дьявола такие призывы звучат как издевательство. На этом закончился еврей Симон и появился Христианин Петр. Я не знаю...
смотреть далее
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская