Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
У вас миссия склонять в политические оргии? Или мне показалось?
+3
Сергеевна
Аллачка
alena
Участников: 7
Алёна Мастикова ее блоги и СТРАШНЫЕ ПОСЛАНИЯ
Пр-ль Единой России- пользователь
Очки : 288
Дата регистрации : 2013-07-15
Настроение : гуть
- Сообщение 76
Re: Алёна Мастикова ее блоги и СТРАШНЫЕ ПОСЛАНИЯ
alena- пользователь
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 77
Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
- Сообщение 78
по подробнее...alena пишет:Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
alena- пользователь
- Сообщение 79
Год назад один брат из церкви Ряховских пригласил нас в Москву, пообещал квартиру, машину, работу на 150-200 т... Потом у него "не получилось") Так и болтаемся с тех пор, в МО.Пр-ль Единой России пишет:по подробнее...alena пишет:Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
- Сообщение 80
Морду набить этому обманщику.alena пишет:Год назад один брат из церкви Ряховских пригласил нас в Москву, пообещал квартиру, машину, работу на 150-200 т... Потом у него "не получилось") Так и болтаемся с тех пор, в МО.Пр-ль Единой России пишет:по подробнее...alena пишет:Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 81
Дык можно здесь сыграть, типа по переписке. Вам какой дебют за белых и за черных нравится? Мне вот за белых нравится гамбит Эванса, а за черных защита Алехина.alena пишет: Да. В основном играю в шахматы. Не заметно?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 82
У америкосов вроде есть такая поговорка: если тебе предлагают бриллиант за 10 баксов, то это значит что он не стоит и одного центаalena пишет: Год назад один брат из церкви Ряховских пригласил нас в Москву, пообещал квартиру, машину, работу на 150-200 т... Потом у него "не получилось") Так и болтаемся с тех пор, в МО.
alena- пользователь
- Сообщение 83
Хо-хо. Он не понял ни шиша.Пр-ль Единой России пишет:
Морду набить этому обманщику.
alena- пользователь
- Сообщение 84
И всё таки... у кого есть время, пожалуйста, прочитайте рассказ, он короткий, и напишите своё мнение (насколько грязно?).alena пишет:Хо-хо. Он не понял ни шиша.Пр-ль Единой России пишет:
Морду набить этому обманщику.
Всё как-то неоднозначно. (Нуждаюсь в критике)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 85
дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
- Сообщение 86
ага ВОрон прав))) давай тему в ПСИхологию или куда там обсудим шоб чсе не мешалосб)_)Аллачка пишет:дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
alena- пользователь
- Сообщение 87
http://vesna.forum2x2.ru/t203-topicАллачка пишет:дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 88
Работу на 150-200 тыс? Наивные дети, право слово.Такую плату получает либо врач на "скорой" с огромным стажем, либо крупные менеджеры. У вас есть образование? Может у вас есть опыт продаж и клиентская база?alena пишет:Год назад один брат из церкви Ряховских пригласил нас в Москву, пообещал квартиру, машину, работу на 150-200 т... Потом у него "не получилось") Так и болтаемся с тех пор, в МО.Пр-ль Единой России пишет:по подробнее...alena пишет:Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 89
При чем тут его морда? Самим надо было думать и реально оценивать, стоят ли они этих денег и благ. Повелись как дети.Хорошо хоть самих не обобрали. Или, все таки обобрали?Пр-ль Единой России пишет:Морду набить этому обманщику.alena пишет:Год назад один брат из церкви Ряховских пригласил нас в Москву, пообещал квартиру, машину, работу на 150-200 т... Потом у него "не получилось") Так и болтаемся с тех пор, в МО.Пр-ль Единой России пишет:по подробнее...alena пишет:Нас пригласили в Москву и обманули.Пр-ль Единой России пишет:Не оргии, а в партию. Нет прописки? Нелегальное проживание? Откуда вы?alena пишет:У меня нет прописки, поэтому я ни за какую Партию голосовать не буду.Пр-ль Единой России пишет:А за какую Партию Вы будете голосовать?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 90
Жуть.По крайней мере, стилистически. Бутерброд кстати не "ложат".У лица не бывает интонаций.alena пишет:http://vesna.forum2x2.ru/t203-topicАллачка пишет:дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
alena- пользователь
- Сообщение 91
Если рассказ психоидиопатический, то и ложат, и ложат. И у лица бывает интонация. Почему нет?Сергеевна пишет:Жуть.По крайней мере, стилистически. Бутерброд кстати не "ложат".У лица не бывает интонаций.alena пишет:http://vesna.forum2x2.ru/t203-topicАллачка пишет:дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
Интонация может быть (эмоциональная) даже у дивана... (Не говоря о лице). Смотря какие иметь мозги... Если мозги широкого полёта души - то и рассказы будут тоже широкого полёта.
alena- пользователь
- Сообщение 92
Это стройка))Сергеевна пишет: Наивные дети, право слово.Такую плату получает либо врач на "скорой" с огромным стажем, либо крупные менеджеры. У вас есть образование? Может у вас есть опыт продаж и клиентская база?
А на стройке, естественно, такие деньги есть. Но как оказалось, не про нашу честь...
- Сообщение 93
чаще всего большие деньги там где нет БОГА ОО
alena- пользователь
- Сообщение 94
Я не хочу давать слишком много ссылок (как-то неприлично, с корабля, да на бал), но кому история кидалова интересна шире, можно почитать ЗДЕСЬ
alena- пользователь
- Сообщение 95
Аллачка, раскажи о себе? Сколько тебе лет, в какую церковь ходишь? (Интересно, ровесники мы, или нет?)
Я видела твои сочинения на Евангелии, стало интересно познакомиться с тобой поближе...
Я видела твои сочинения на Евангелии, стало интересно познакомиться с тобой поближе...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 96
Широчайшего Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнкаalena пишет:Если рассказ психоидиопатический, то и ложат, и ложат. И у лица бывает интонация. Почему нет?Сергеевна пишет:Жуть.По крайней мере, стилистически. Бутерброд кстати не "ложат".У лица не бывает интонаций.alena пишет:http://vesna.forum2x2.ru/t203-topicАллачка пишет:дерпасказ?ссылку дай на дасугу почитаю
Интонация может быть (эмоциональная) даже у дивана... (Не говоря о лице). Смотря какие иметь мозги... Если мозги широкого полёта души - то и рассказы будут тоже широкого полёта.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 97
Это кем же? Сварными или сразу прорабами?alena пишет:Это стройка))Сергеевна пишет: Наивные дети, право слово.Такую плату получает либо врач на "скорой" с огромным стажем, либо крупные менеджеры. У вас есть образование? Может у вас есть опыт продаж и клиентская база?
А на стройке, естественно, такие деньги есть. Но как оказалось, не про нашу честь...
alena- пользователь
- Сообщение 98
Ну... вот видишь)) Бывает всё. Главное захотеть написать идиопатически.Сергеевна пишет:
Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
alena- пользователь
- Сообщение 99
Прораб.Сергеевна пишет:Это кем же? Сварными или сразу прорабами?alena пишет:Это стройка))Сергеевна пишет: Наивные дети, право слово.Такую плату получает либо врач на "скорой" с огромным стажем, либо крупные менеджеры. У вас есть образование? Может у вас есть опыт продаж и клиентская база?
alena- пользователь
- Сообщение 100
Ну вот так и закрутилось)) Он кинул мужа, у меня начались проблемы с бюджетом... Тот стал давить на мужа, "заткни её рот!"... Пришлось идти решать проблему по пресвитерам... Но закончилось всё отлучением. (Как ни странно)
Решила начну церковь свою))
Решила начну церковь свою))