автор Аллачка Пн Сен 02, 2013 7:32 am
как я и говорила ДУЭЛЬ НАЧАЛ Игорь иа!!
--------------------------------------------------------
Эта тема для меня и Нонконформиста. Желающие поговорить отдельно могут создать свою тему, но я не обещаю, что зайду туда.
Итак, напишу вступление для всех, поскольку, эту тему будут читать многие, что бы я не повторялся для других: я здесь по личной инициативе, не надо никаких домыслов, что меня кто-то уполномочивал или посылал. Поскольку с точки зрения домыслов что ваш форум, что форум Аллочки нередко являются кладезем информации, которая, мягко говоря, не подпадает под определение правдивой. Но я понимаю, что вполне вероятно, что я никому ничего докажу, но выносить содержание закрытых разделов для удовлетворения чужой любознательности не буду.
Я здесь в первую очередь не ко-админ, а тот человек, который где-то там таки да - выполняет эти функции, но мне будет неинтересно, если здесь будет муссироваться именно эта тематика. Понятно, что именно это более всего интересно, но я не собираюсь оправдываться за что-либо происходящее на евангелие.ру. Я могу высказать свое мнение по интересующим вопросам, которое является только моим личным, и может не совпадать (да вообще-то в некоторых моментах точно не совпадает) с мнением администрации так горячо любимого здесь форума. Так что не стоит требовать от меня ответов как от представителя администрации. Я здесь представляю только себя. И особо комментировать действия других модераторов так же не планирую. Так что не нужно устраивать здесь выездное заседание Жалобной Книги и требовать от меня каких-то решений на другом форуме.
Также бессмысленно делать вид, что у нас тут особо культурное собрание, поскольку я видел все, что писалось обо мне и др. админах/модераторах на форумах-супутниках евры. Дело не в том, что я обиделся (это не так), просто веду к тому, что не стоит пытаться играть со мной в показушную вежливость, но и нарочитое хамство не оценю.
Ну и последнее. Аллочка немного преувеличила, когда сказала, что я согласился на дуэль. Ни ни какую дуэль я не соглашался, я еще пару дней тому хотел зарегистрироваться и пообщаться без особых формальностей и протокольных процедур на злобу для, или может по поводу чьей-то злобы. Конечно, можем и богословские вопросы о межконфессиональном общении обсудить.
Но это так, лирическое отступление. Ты спрашивай меня что считаешь нужным, я буду спрашивать тебя и, надеюсь, мы открыто ответим друг другу. Предложенный темп меня устраивает. Нет времени весь день на форуме висеть.