Собственно SUBJ, я начинаю:
Корниловец плохой, он ничего не смыслит ни в науке ни в христианстве
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Корни, пока я модератор в этой теме, ты не напишешь здесь ни одного сообшения.Подчеркиваю: я потру все твои мессагиЧерный ворон пишет:Собственно SUBJ, я начинаю:
ну шо я могу сказать О?Черный ворон пишет:Собственно SUBJ, я начинаю:
Кстати будь осторожен, здесь Сергеевна модер. Если че, администрация ничем помочь не сможет, она здесь хозяйка, может твои посты запросто редактировать как хочетXeServiceLLC пишет:именно такЧерный ворон пишет:Собственно SUBJ, я начинаю:
молодец! наконец то наш КЛОН занялся модерированием !ООО ур!АXeServiceLLC пишет:Корни, пока я модератор в этой теме, ты не напишешь здесь ни одного сообшения.Подчеркиваю: я потру все твои мессагиЧерный ворон пишет:Собственно SUBJ, я начинаю:
Даааа! Вот это я понимаю модерирование, только щепки летят, круто! Тут теще посты целиком были удаленыАллачка пишет: молодец! наконец то наш КЛОН занялся модерированием !ООО ур!А
Ну почему же флуд? Хотелось бы обсудить научные и христианские аспекты такого явления как КорниловецКлон пишет:
ПС
Ворон, тема вообше не в формате раздела.Открой подобную в разделе флуд.Или я ее перенесу,но завтра. Сегодня нет времени.А пока,тема закрыта
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская