Вот что со мной не так? изначально я обходила стороной, не читала, не знала, что там и как... одного слова протестанты было достаточно, что бы иметь отвращение к евангелие ру. и я туда не шла, а потом вдруг меня черт туда все таки занес... я каждый день сидя там испытывала отвращения, я плевалась, мне тошнило, меня выкареживало от мерзости рассуждений и я продолжала сидеть (и даже ради скай не оправдание меня там) и так во всем - я сижу в дерьме и сижу и сидеть буду пока что-то очень плохое с мной не произойдет, а произойдет же и я буду опять причитать вот что меня заставляло сидеть... когда меня выгнали наверное это было самое полезное что они могли для меня сделать. надо было дождаться что бы выгнали, но факт, что я не сама ушла, а только когда пинком под зад пиханули.
просто умнейший разумка и я не меняюсь. все тоже самое опять. я не хочу что бы приходил кирил ко мне домой и не могу от него избавится, не хватает мочи с языка отпустить пошел нахер отсюда.
просто умнейший разумка и я не меняюсь. все тоже самое опять. я не хочу что бы приходил кирил ко мне домой и не могу от него избавится, не хватает мочи с языка отпустить пошел нахер отсюда.