"я на него плюю, а он ко мне все равно добренький"
что это для тебя значит? чем оно тебя зацепило и держит? не вижу в этом сути?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
adel пишет:"я на него плюю, а он ко мне все равно добренький"
сокол пишет:adel пишет:"я на него плюю, а он ко мне все равно добренький"
суть нам недоступна, потому что она находится в ноуменальном уровне, а мы - в феноменальном
adel пишет:сокол пишет:adel пишет:"я на него плюю, а он ко мне все равно добренький"
суть нам недоступна, потому что она находится в ноуменальном уровне, а мы - в феноменальном
Здравствуйте, не поняла этот Ваш ответ.
почему Вы все время говорили, что я плохо отношусь, а она-он меня все равно любит, в чем смысл этого плохого отношения к кому-то Вами? Зачем это? Это ведь хорошее отношение по сути уже не к Вам, а оно только от естества того кто хорошо относится не смотря ни на что...
сокол пишет:adel пишет:сокол пишет:adel пишет:"я на него плюю, а он ко мне все равно добренький"
Здравствуйте, не поняла этот Ваш ответ.
почему Вы все время говорили, что я плохо отношусь, а она-он меня все равно любит, в чем смысл этого плохого отношения к кому-то Вами? Зачем это? Это ведь хорошее отношение по сути уже не к Вам, а оно только от естества того кто хорошо относится не смотря ни на что...
любовь не требует своего
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская