жалоба на одну из работ оо
там по сивнски поступили оооо норугаться лень оо и не зорошо оё
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
хаха пошли ее на....кулички)))Черный ворон пишет:У меня тоже на работу жалоба, седня труба, наверное до утра сидеть придется
Аллачка пишет:хаха пошли ее на....кулички)))Черный ворон пишет:У меня тоже на работу жалоба, седня труба, наверное до утра сидеть придется
нен э нажо
По моему многократно проверенному опыту 90 % успеха или неуспеха определяется фактором личных симпатий/антипатий и только 10% непосредственно предметом работы. Поэтому прежде чем с кем то начинать сотрудничать важно правильно оценить перспективу симпатий/Аллачка пишет:жалоба на одну из работ оо
я согласна с симпатиями и антипатиями оо но прикол в том шо ПО СИВНСКИ ПОСТУПИЛИ не мой коллектив а вышестоящие ооооооо мой коллективчик хороший такой было оо супер ну ниче я уже новую подскала подработочку так сказать о!)) ЁЁЁЁЁЁЁЁЧерный ворон пишет:По моему многократно проверенному опыту 90 % успеха или неуспеха определяется фактором личных симпатий/антипатий и только 10% непосредственно предметом работы. Поэтому прежде чем с кем то начинать сотрудничать важно правильно оценить перспективу симпатий/Аллачка пишет:жалоба на одну из работ оо
антипатий в отношении тех, с кем предстоит иметь дело. Сотрудничать со всеми без разбора можно только на условиях 100% предоплаты
Большой ошибкой является расчет на так называемую справедливость, ее не существует в природе, существует и правит миром христианский закон любви/нелюбви
Так ничему и не научилась похоже, все в точности как на евре.Аллачка пишет: но прикол в том шо ПО СИВНСКИ ПОСТУПИЛИ не мой коллектив а вышестоящие ооооооо мой коллективчик хороший такой было оо супер ну ниче я уже новую подскала подработочку так сказать о!)) ЁЁЁЁЁЁЁЁ
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская