Участников: 2
вот человек душа которая в крови, а бес где в крови получается душа это бес поэтому душевные отделяют себя от единства духовного
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
если тело остается бездыханным то душа умерла по логике.
или тогда бес это как глисты.
или тогда бес это как глисты.
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
я чо думаю оказывается лейкоциты в крови не принадлежат телу
улавливаете
улавливаете
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
Не! с того момента как я поняла, что-то что я думала дух мне подсказывает, а теперь после получения мизерной информации сопоставила и поняла, что то был пси оператор. теперь я ни чего не понимаю. а было все так складненько в голове под дух замаскировано.Библеист пишет:я чо думаю оказывается лейкоциты в крови не принадлежат телу
улавливаете
я ни чего не понимаю и теперь все с нуля. и теперь даже и нуля нет как точка отсчета.
» Человек дух душа тело
» полагаю, что дух, что Дух, что дУХ, что ДУХ это все один Бог у людей духа нет человек это душа
» в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах
» "Настоящий диавол. Изучение с точки зрения Библии" и так сатана разделилась, получается троица Каина Авель Сиф унаследовали шизофрению которая проявляется у одного процента евреев то есть у 144 000
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему
» полагаю, что дух, что Дух, что дУХ, что ДУХ это все один Бог у людей духа нет человек это душа
» в общем так спасутся только Боги то есть семь духов вернутся на небо к богу, а людям просто нечего спасать душа же в крови то есть прах
» "Настоящий диавол. Изучение с точки зрения Библии" и так сатана разделилась, получается троица Каина Авель Сиф унаследовали шизофрению которая проявляется у одного процента евреев то есть у 144 000
» Диана человек не любит тебя я открыл тему тчо ты маркиза на в форуме и человек сначала думал, что я серьезно так считаю и не удалял тему, а потом до него дошло, что я его искушаю и человек удалил тему