все эти игры в буквы глупость человеческая дескать Бог это Дух, а у человека дух маленький нет у людей духа, а душа в крови то есть плоть то есть тело то есть прах то есть Ад и вас ждет вторая смерть после первой смерти то есть после сораспятия Христу то есть после восхождения на небо
полагаю, что дух, что Дух, что дУХ, что ДУХ это все один Бог у людей духа нет человек это душа
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
полагаю, что дух, что Дух, что дУХ, что ДУХ это все один Бог у людей духа нет человек это душа
» вот человек душа которая в крови, а бес где в крови получается душа это бес поэтому душевные отделяют себя от единства духовного
» и так один иудей один христинанин один язычник вместе Иудеи однако кто станет Христианами вопрос
» Вообще человек не один
» уже не один день идет страшная хула Святого Духа
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди
» и так один иудей один христинанин один язычник вместе Иудеи однако кто станет Христианами вопрос
» Вообще человек не один
» уже не один день идет страшная хула Святого Духа
» У меня нет учеников Илия, и в отличии от Вас, я их не ищу. И учителей себе не ищу, поскольку у меня Один Учитель все смешалось у людей, бедные бедные люди