Душа мира для тех кто не любит жизнь
почитайте не пожалеете
я прочел в 1979 стал совершеннолетним и прочел
на одном дыхании
вы все сразу поймете
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
почитайте не пожалеете
я прочел в 1979 стал совершеннолетним и прочел
на одном дыхании
вы все сразу поймете
там ссылка на евангелие. после моего принудительного вами перерыва я не хочу туда возвращаться. мне больше там нечего сказать. тем более сопоставив то что я выдавала за дух по всей видимости был псиоп. я запуталась и теперь не знаю кто есть кто псиоп или бог. и мне надо себя услышать самой для себя - мне общение с людьми сейчас во вред. простите. так что Ваше Да не вовремя сейчас.Шабатник пишет:Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ВАМ НЕТ, НО ПОЙМЕТЕ ЛИ ВЫ МОЕ ДА
ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ОГРАДА ТЮ ТЮ, НО ВОЙДЕТЕ ЛИ ВЫ СЮДА
не понимаю. как должна понять?Шабатник пишет:ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕ ДА
да будет ваше нет нет, а МОЕ ДА ДАadel пишет:не понимаю. как должна понять?Шабатник пишет:ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕ ДА
почему у меня "нет" появилось, у меня "нет" ни какого нет, это не мое "нет". Вы мне его подбросили.Шабатник пишет:да будет ваше нет нет, а МОЕ ДА ДАadel пишет:не понимаю. как должна понять?Шабатник пишет:ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТЕ МОЕ ДА
год написания Души мира 1964 от РождестваШабатник пишет:Читать онлайн "Душа мира" автора Парнов Еремей Иудович ...
www.rulit.me/books/dusha-mira-read-141685-1.html
Душа мира. М. ЕМЦЕВ, Е.ПАРНОВ. ДУША МИРА.
И НА СВОЕМ ПУТИ ГОТОВЫ УСТРОИТЬ АРМАГЕДДОНШабатник пишет:Душа мира это Евангелие как коммутатор в первом приближении Евангелистов и в итоге верующих вообще которые рвутся в небо
понятно это вы Парнову продиктовали текст Души мираШабатник пишет:год написания Души мира 1964 от РождестваШабатник пишет:Читать онлайн "Душа мира" автора Парнов Еремей Иудович ...
вы должны знать, что есть два света тварный этот и нетварный тот, так вот текст Души мира Парнов Еремей Иудович получил с того светаGhost пишет:понятно это вы Парнову продиктовали текст Души мираШабатник пишет:год написания Души мира 1964 от РождестваШабатник пишет:Читать онлайн "Душа мира" автора Парнов Еремей Иудович ...
от меня получил от меняШабатник пишет:вы должны знать, что есть два света тварный этот и нетварный тот, так вот текст Души мира Парнов Еремей Иудович получил с того светаGhost пишет:понятно это вы Парнову продиктовали текст Души мираШабатник пишет:год написания Души мира 1964 от РождестваШабатник пишет:Читать онлайн "Душа мира" автора Парнов Еремей Иудович ...
Шабатник пишет:Душа мира это Евангелие как коммутатор в первом приближении Евангелистов и в итоге верующих вообще которые рвутся в небо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская