Вот у христиан даже если только двое собрались во имя Христа уже у них есть Церковь. Вот Вы зачем в КПСС вступали ? По примеру старших, уважаемых ? Или для наведения мостов с другими уважаемыми ? Или для того чтобы хвастаться ? Чтобы все видели: богатая идёт ?Сергеевна пишет:Не свисти.КПСС более не существует.А всех современных клоунов называющих себя членами КП, можно вообше не брать в расчет.Потому как клоуны.
+4
Viktor.o
Товарищ Лебедева КПРФ
Sasa
Аллачка
Участников: 8
Хвалим Белоруссию
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 51
Re: Хвалим Белоруссию
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 52
[quote="Sasa"]
Я еше ни разу не видела доказательств, что сыплющие цитатами из святых писаний именно верующие. Доказательств, хотя бы в рамках цитируемых писаний.Так, что пожалуйста, при мне либо воздержитесь от высокопарных цитат,либо приводите доводы, что христиане соответствуют хотя бы примерам из святого писания. Отсюда, аналогичное сравнение с современными коммунистами. Скажите, кроме генерации текстов в духе 30-х годов прошлого века, чем ваша жена может доказать, что она именно коммунистка? Она поехала на стройки по зову долга? Или хотя бы участвует в Тимуровском движении по переводу бабушек через дорогу? Может она трудится как пчелка, поднимает село и жизнь кладет на поприще увеличения урожая? А может она как добрый доктор Гааз лечит бесправных и угнетенных? Или она просто прости за грубость, раздает листовки и *нецензурная брань* как безграмотный комиссар в кожанной тужурке? Если так, тогда и ответить вам хочется строками вашего же писания:" отойди от меня род лукавый...."
Сергеевна пишет:Не свисти.КПСС более не существует.А всех современных клоунов называющих себя членами КП, можно вообше не брать в расчет.Потому как клоуны.
Саса, мне бы не хотелось переходить на резкости, но вы простите сами нарываетесь.Вот у христиан даже если только двое собрались во имя Христа уже у них есть Церковь.
Я еше ни разу не видела доказательств, что сыплющие цитатами из святых писаний именно верующие. Доказательств, хотя бы в рамках цитируемых писаний.Так, что пожалуйста, при мне либо воздержитесь от высокопарных цитат,либо приводите доводы, что христиане соответствуют хотя бы примерам из святого писания. Отсюда, аналогичное сравнение с современными коммунистами. Скажите, кроме генерации текстов в духе 30-х годов прошлого века, чем ваша жена может доказать, что она именно коммунистка? Она поехала на стройки по зову долга? Или хотя бы участвует в Тимуровском движении по переводу бабушек через дорогу? Может она трудится как пчелка, поднимает село и жизнь кладет на поприще увеличения урожая? А может она как добрый доктор Гааз лечит бесправных и угнетенных? Или она просто прости за грубость, раздает листовки и *нецензурная брань* как безграмотный комиссар в кожанной тужурке? Если так, тогда и ответить вам хочется строками вашего же писания:" отойди от меня род лукавый...."
Как ни странно, по убеждению. По этому же убеждению отпахала в заполярье сначала на линиях авиамед отряда,потом в зоне лепилой, где и приобрела квалификацию фтизиатра.Так фтизиатром всю жизнь и отработала.После развала союза поняла, что никакого коммунистического движения, не осталось. А те кто себя позиционируют как КП РФ, просто рубит бабло из бюджета.Так, что кыш, Саса.Прости за отповедь, но сам нарвался.Вот Вы зачем в КПСС вступали ? По примеру старших, уважаемых ? Или для наведения мостов с другими уважаемыми ?
Ты рехнулся, болезный? Какое богатство от рядового членства в КПСС?Или для того чтобы хвастаться ? Чтобы все видели: богатая идёт ?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 53
Молодец Лука.Вопрос ставит совершенно правильно.Пошлина на ввоз,это нормальное явление и одновременно защита собственных производителей.Черный ворон пишет:http://news.mail.ru/politics/14968520/?frommail=1
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 54
И ни по какому не по убеждению ты Сергеевна вступила в ряды КПСС. Ты была коммунисткой, исключительно потому что все были, ну и ты под эту дудку, а как только наступила угроза и все предали и разбежались, то и ты стартанула как крыса с корабля последовав дурному примеру. Не коммунистка ты-а прилипала, как и все перевёртыши. Пока кормушка благополучная, вы все возле кормушки. 100%, как только коммунисты придут к власти, вы все прибежите и будете клясться в вечной преданности.
- Сообщение 55
Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
Sasa- пользователь
- Сообщение 56
Охотно прощаю. Вы же знаете как я Вас уважаю. Я именно Вас и уважаю за то что Вы в молодости многое сделали для страны положив на Алтарь Отечества свою молодость.Сергеевна пишет:Sasa пишет:Сергеевна пишет:Не свисти.КПСС более не существует.А всех современных клоунов называющих себя членами КП, можно вообше не брать в расчет.Потому как клоуны.Саса, мне бы не хотелось переходить на резкости, но вы простите сами нарываетесь.Вот у христиан даже если только двое собрались во имя Христа уже у них есть Церковь.
Как ни странно, по убеждению. По этому же убеждению отпахала в заполярье сначала на линиях авиамед отряда,потом в зоне лепилой, где и приобрела квалификацию фтизиатра.Так фтизиатром всю жизнь и отработала.После развала союза поняла, что никакого коммунистического движения, не осталось. А те кто себя позиционируют как КП РФ, просто рубит бабло из бюджета.Так, что кыш, Саса.Прости за отповедь, но сам нарвался.Вот Вы зачем в КПСС вступали ? По примеру старших, уважаемых ? Или для наведения мостов с другими уважаемыми ?
Ты рехнулся, болезный? Какое богатство от рядового членства в КПСС?Или для того чтобы хвастаться ? Чтобы все видели: богатая идёт ?
Я помню как про Ваше поколение говорили, дескать потерянное. Угу, вот и я потерял лет двадцать своей жизни.
Но то что я приобрёл сейчас, имею ввиду свою жену с лихвой компенсирует.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 57
Фигня. У вас за душой ничего кроме слов нет.Вы ничем не занимаетесь и ничего не делаете, кроме как собираетесь по3.14здеть.Говоря без обиняков, вы никто,но в отличии от коммунистов 30-х, никогда не станете "всем".Поэтому и упрекать никого не можешь.Так, что, пустое.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:И ни по какому не по убеждению ты Сергеевна вступила в ряды КПСС. Ты была коммунисткой, исключительно потому что все были, ну и ты под эту дудку, а как только наступила угроза и все предали и разбежались, то и ты стартанула как крыса с корабля последовав дурному примеру. Не коммунистка ты-а прилипала, как и все перевёртыши. Пока кормушка благополучная, вы все возле кормушки. 100%, как только коммунисты придут к власти, вы все прибежите и будете клясться в вечной преданности.
И еше одно. Ты никогда не состояла в реальной КПСС. Ни дня. Это еше одна причина, по которой твои упреки ничего кроме улыбки не вызывают.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Sasa- пользователь
- Сообщение 58
"Ленин .... будет жить" фигня ? Значит фигню нам ещё в школе проповедовали ? Во времена КПСС.Сергеевна пишет:Фигня. У вас за душой ничего кроме слов нет.Вы ничем не занимаетесь и ничего не делаете, кроме как собираетесь по3.14здеть.Говоря без обиняков, вы никто,но в отличии от коммунистов 30-х, никогда не станете "всем".Поэтому и упрекать никого не можешь.Так, что, пустое.
И еше одно. Ты никогда не состояла в реальной КПСС. Ни дня. Это еше одна причина, по которой твои упреки ничего кроме улыбки не вызывают.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 59
Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 60
Ты скайп то сёня будешь включать?Sasa пишет:"Ленин .... будет жить" фигня ? Значит фигню нам ещё в школе проповедовали ? Во времена КПСС.Сергеевна пишет:Фигня. У вас за душой ничего кроме слов нет.Вы ничем не занимаетесь и ничего не делаете, кроме как собираетесь по3.14здеть.Говоря без обиняков, вы никто,но в отличии от коммунистов 30-х, никогда не станете "всем".Поэтому и упрекать никого не можешь.Так, что, пустое.
Sasa- пользователь
- Сообщение 61
В отдельно взятой семье. Я Вас поправлю, извините.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
- Сообщение 62
Бывшие коммунисты вроде тебя даже не подозревают с чего начинается строительство социалистического общества). Сергеевна, ну так с чего начинается Родина СССР? Выскажи своё мнение как БЫВШАЯ коммунистка). А я тебе расскажу чем я занята, и как строю. Как ты сидеть не буду), все бывшие тем и отличаются. Просрали вы и партию, и Родину, и флаг. У меня к вам бывшим много претензий. Знали бы наши Ленин и Сталин что вы сделали с их трудами-ноги бы вам выдрали.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
Sasa- пользователь
- Сообщение 63
Включил.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Ты скайп то сёня будешь включать?Sasa пишет:"Ленин .... будет жить" фигня ? Значит фигню нам ещё в школе проповедовали ? Во времена КПСС.Сергеевна пишет:Фигня. У вас за душой ничего кроме слов нет.Вы ничем не занимаетесь и ничего не делаете, кроме как собираетесь по3.14здеть.Говоря без обиняков, вы никто,но в отличии от коммунистов 30-х, никогда не станете "всем".Поэтому и упрекать никого не можешь.Так, что, пустое.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 64
Саса, что значит" положили на алтарь свою молодость"? Мы просто добросовестно работалиSasa пишет:Охотно прощаю. Вы же знаете как я Вас уважаю. Я именно Вас и уважаю за то что Вы в молодости многое сделали для страны положив на Алтарь Отечества свою молодость.Сергеевна пишет:Sasa пишет:Сергеевна пишет:Не свисти.КПСС более не существует.А всех современных клоунов называющих себя членами КП, можно вообше не брать в расчет.Потому как клоуны.Саса, мне бы не хотелось переходить на резкости, но вы простите сами нарываетесь.Вот у христиан даже если только двое собрались во имя Христа уже у них есть Церковь.
Я помню как про Ваше поколение говорили, дескать потерянное. Угу, вот и я потерял лет двадцать своей жизни.
Но то что я приобрёл сейчас, имею ввиду свою жену с лихвой компенсирует.
Социально устройство было таково, что мы могли выбирать интересующую профессию. Поэтому и работать чаше всего было интересно. Я не буду спорить, были и такие кому нужны были только деньги, карьера или положение,но в массе, все же, просто и добросовестно работали.Жили как обычно. Когда вступила в КПСС, ответственности только прибавилось.Могли по партийной линии за косяк так пропесочить, что мало не покажется. А например перспектива " положить партбилет на стол",это было равносильно приговору.Обычная жизнь с обычной ответственностью и правами
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 65
Это не то, прошу прощения. Совсем не тоSasa пишет:В отдельно взятой семье. Я Вас поправлю, извините.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 66
Эх, Саса, к чему такие передергивания?Sasa пишет:"Ленин .... будет жить" фигня ? Значит фигню нам ещё в школе проповедовали ? Во времена КПСС.Сергеевна пишет:Фигня. У вас за душой ничего кроме слов нет.Вы ничем не занимаетесь и ничего не делаете, кроме как собираетесь по3.14здеть.Говоря без обиняков, вы никто,но в отличии от коммунистов 30-х, никогда не станете "всем".Поэтому и упрекать никого не можешь.Так, что, пустое.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 67
Ерунда.Я уже писала, что ты, тов.Лебедева, просто не имеешь права кого либо упрекать, потому как ни дня сознательной жизни в СССР не провела.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Бывшие коммунисты вроде тебя даже не подозревают с чего начинается строительство социалистического общества). Сергеевна, ну так с чего начинается Родина СССР? Выскажи своё мнение как БЫВШАЯ коммунистка). А я тебе расскажу чем я занята, и как строю. Как ты сидеть не буду), все бывшие тем и отличаются. Просрали вы и партию, и Родину, и флаг. У меня к вам бывшим много претензий. Знали бы наши Ленин и Сталин что вы сделали с их трудами-ноги бы вам выдрали.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
- Сообщение 68
Это кто не имеет права? Это я не имею права? Я? Я родилась в 80-м году в СССР, меня учила Советская школа, и я в отличие от других восприняла это серьёзно. а не как шутку. Сказали Ленин и Сталин великие учителя и освободители-это истина, сказали что коммунизм -это единственное самое справедливое что есть на свете-значит так оно и есть. Существует кодекс коммуниста и каждый человек обязан жить по этому кодексу, и не имеет никакого права от него отступать, тем более если состоял в ком. партии. Я буду с вас спрашивать: Где моя Родина СССР? Где мой коммунизм который ценой своих жизней оставили мне мои вожди Ленин и Сталин и т.д?Сергеевна пишет:Ерунда.Я уже писала, что ты, тов.Лебедева, просто не имеешь права кого либо упрекать, потому как ни дня сознательной жизни в СССР не провела.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Бывшие коммунисты вроде тебя даже не подозревают с чего начинается строительство социалистического общества). Сергеевна, ну так с чего начинается Родина СССР? Выскажи своё мнение как БЫВШАЯ коммунистка). А я тебе расскажу чем я занята, и как строю. Как ты сидеть не буду), все бывшие тем и отличаются. Просрали вы и партию, и Родину, и флаг. У меня к вам бывшим много претензий. Знали бы наши Ленин и Сталин что вы сделали с их трудами-ноги бы вам выдрали.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 69
Смешно. 80 год.Когда союз развалился, ты еше в куклы играла.Девчонка шестиклассница.Ни дня ты в СССР не жила, кроме как под крылышком мамы и папы. Кстати, с них и можешь спросить, почему они твое светлое будущее профукали. Может объяснят. Ты сама, если сейчас попадешь в условия союза, взвоешь.И не потому, что там жутко плохо, а вообще все другое. У тебя даже части того мировоззрения и мироощушения нет. Ты этого не застала и сейчас это все не востребованно. Ты где коммунизм строить собралась, дитятко? На кого ты опираться будешь? Все мировоззрение за 20 лет поменялось кардинально. Кого ты собралась обличать и с кого спрашивать? Твои родители, так же в этом участвовали.Вот у них и спроси про настроения. Извини,но кроме глупости, ты ничего не написала. Моральный кодекс строителя коммунизма, ничем не отличается от десяти заповедей и просто обшечеловеческих пониманий морали. Большинство так и живут.Не воруя и честно работая.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Это кто не имеет права? Это я не имею права? Я? Я родилась в 80-м году в СССР, меня учила Советская школа, и я в отличие от других восприняла это серьёзно. а не как шутку. Сказали Ленин и Сталин великие учителя и освободители-это истина, сказали что коммунизм -это единственное самое справедливое что есть на свете-значит так оно и есть. Существует кодекс коммуниста и каждый человек обязан жить по этому кодексу, и не имеет никакого права от него отступать, тем более если состоял в ком. партии. Я буду с вас спрашивать: Где моя Родина СССР? Где мой коммунизм который ценой своих жизней оставили мне мои вожди Ленин и Сталин и т.д?Сергеевна пишет:Ерунда.Я уже писала, что ты, тов.Лебедева, просто не имеешь права кого либо упрекать, потому как ни дня сознательной жизни в СССР не провела.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Бывшие коммунисты вроде тебя даже не подозревают с чего начинается строительство социалистического общества). Сергеевна, ну так с чего начинается Родина СССР? Выскажи своё мнение как БЫВШАЯ коммунистка). А я тебе расскажу чем я занята, и как строю. Как ты сидеть не буду), все бывшие тем и отличаются. Просрали вы и партию, и Родину, и флаг. У меня к вам бывшим много претензий. Знали бы наши Ленин и Сталин что вы сделали с их трудами-ноги бы вам выдрали.Сергеевна пишет:Дорогая моя, да неуж то ты строишь социализм в отдельно взятой стране? Не подскажешь в какой? Я так думаю, ты даже общественной собственности на средства производства нигде не создала. Или ты сразу коммунизм строишь, без материальной базы?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Если ты коммунистка, живёшь ли ты по нашему кодексу? Строишь ли ты коммунизм? Думаю ни то, ни другое, а это прямое доказательство что коммунисткой Сергеевной даже не пахнет.
Sasa- пользователь
- Сообщение 70
Советский Союз не развалился, его развалили. И почему Вы решили, что Юля со своих родителей не спрашивает. Юля спрашивает строго, мне их иногда даже жалко, хотя я бы ни их месте гордился бы дочерью.Сергеевна пишет:Смешно. 80 год.Когда союз развалился, ты еше в куклы играла.Девчонка шестиклассница.Ни дня ты в СССР не жила, кроме как под крылышком мамы и папы. Кстати, с них и можешь спросить, почему они твое светлое будущее профукали. Может объяснят. Ты сама, если сейчас попадешь в условия союза, взвоешь.И не потому, что там жутко плохо, а вообще все другое. У тебя даже части того мировоззрения и мироощушения нет. Ты этого не застала и сейчас это все не востребованно. Ты где коммунизм строить собралась, дитятко? На кого ты опираться будешь? Все мировоззрение за 20 лет поменялось кардинально. Кого ты собралась обличать и с кого спрашивать? Твои родители, так же в этом участвовали.Вот у них и спроси про настроения. Извини,но кроме глупости, ты ничего не написала. Моральный кодекс строителя коммунизма, ничем не отличается от десяти заповедей и просто обшечеловеческих пониманий морали. Большинство так и живут.Не воруя и честно работая.
Мне не понятно зачем Вы тогда искали опоры, чтобы опереться на плечо резуниста Полковника, если ничего строить не собираетесь ?
Если бы я Вас не знал, я бы сказал, что эта женщина безумна.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 71
оо вот это дебаты т!ООО
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 72
[quote="Sasa"]
А ни один ли фиг? Все империи разваливаются изнутри. Снаружи, свалить империю практически невозможно. Противоречиями в государстве после Сталина и Берии, практически никто не занимался и эти противоречия и не позволили союзу существовать в таком виде, каким он существовал как СССР.Так, что упреки вашей жены, мимо кассы.Не с тех пытается спросить.
Сергеевна пишет:Смешно. 80 год.Когда союз развалился, ты еше в куклы играла.Девчонка шестиклассница.Ни дня ты в СССР не жила, кроме как под крылышком мамы и папы. Кстати, с них и можешь спросить, почему они твое светлое будущее профукали. Может объяснят. Ты сама, если сейчас попадешь в условия союза, взвоешь.И не потому, что там жутко плохо, а вообще все другое. У тебя даже части того мировоззрения и мироощушения нет. Ты этого не застала и сейчас это все не востребованно. Ты где коммунизм строить собралась, дитятко? На кого ты опираться будешь? Все мировоззрение за 20 лет поменялось кардинально. Кого ты собралась обличать и с кого спрашивать? Твои родители, так же в этом участвовали.Вот у них и спроси про настроения. Извини,но кроме глупости, ты ничего не написала. Моральный кодекс строителя коммунизма, ничем не отличается от десяти заповедей и просто обшечеловеческих пониманий морали. Большинство так и живут.Не воруя и честно работая.
.Советский Союз не развалился, его развалили
А ни один ли фиг? Все империи разваливаются изнутри. Снаружи, свалить империю практически невозможно. Противоречиями в государстве после Сталина и Берии, практически никто не занимался и эти противоречия и не позволили союзу существовать в таком виде, каким он существовал как СССР.Так, что упреки вашей жены, мимо кассы.Не с тех пытается спросить.
Прости, но это глупость. Союз как форма существования и социализм, как экономическая формация, скончались.Не потому, что они были плохи, а потому, что экономикой никто не занимался лет 30. Восстановить уже не удастся. И мне очень жаль ее родителей, на которых легла нагрузка в конце 80-х, до середины 90-х, когда они растили дочь.Самое обидное, что она(дочь) теперь становится в третью позицию и "спрашивает". Вместо того, что бы спасибо сказать, что на помойке не очутилась,не голодала, образование все таки получила. В общем, дряньИ почему Вы решили, что Юля со своих родителей не спрашивает. Юля спрашивает строго, мне их иногда даже жалко, хотя я бы ни их месте гордился бы дочерью.
Когда это я на него опиралась? В научных вопросах, у нас с ним разногласий не было, ну кроме каких то тонких моментов. А то, что он резунист, мне как то по барабану. Поговрили с ним как то и разошлисьМне не понятно зачем Вы тогда искали опоры, чтобы опереться на плечо резуниста Полковника, если ничего строить не собираетесь ?
Если бы я Вас не знал, я бы сказал, что эта женщина безумна.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 73
Да фигня это, а не дебаты. Семейка Адамсов пытается выяснить, кто выше на стенку писаетАллачка пишет:оо вот это дебаты т!ООО