Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;
и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей
и ударами сынов человеческих
почему
разве ЯХВЕ отец для ЙОШУА по плоти?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
А это точно вопрос к православным? Я из православных, но имён таких и не слыхивала. Я всегда думала что все ЯХВЕ и ЙОШУА-индусы.vovaov пишет:в Православной Библии ЯХВЕ назван отцом с маленькой буквы:
почему
Когда то, богословием мог заниматься человек с высшим духовным образованием. Но демократия отменила этот нелепый запрет и богословом у нас сейчас может стать любой осел.vovaov пишет:дело не в языке на котором говорят отец и сын
вопрос по сути
вопрос верующим
как может быть Иегова отцом с маленькой буквы
что себе думают Атеисты на религиозном форуме меня мало волнует
Дубина ты. Иегова, имя собственное, потому и пишется с заглавной буквы. Отец- существительное. Допускается написание слова "отец" с заглавной буквы, если подчеркивается уважение или статус. Например: " ....ты, Отец наш Небесный". Если в предложении происходит только описание родства:" Иегова отец Христа", тогда слово "отец" пишется с маленькой. При этом имена собственные, с заглавной.vovaov пишет:и поскольку Иегова в Библии назван отцом с маленькой буквы, то Христос никак не Божий Сын, отец же с маленькой буквы не Бог, Аллачка
дура ты что влезла в Язычество
если Иегова Отец ваш небесный то Иегова и тебе отец, СергеевнаСергеевна пишет:Допускается написание слова "отец" с заглавной буквы, если подчеркивается уважение или статус. Например: " ....ты, Отец наш Небесный". Если в предложении происходит только описание родства:" Иегова отец Христа", тогда слово "отец" пишется с маленькой.vovaov пишет:и поскольку Иегова в Библии назван отцом с маленькой буквы, то Христос никак не Божий Сын, отец же с маленькой буквы не Бог, Аллачка
Ясно. Урок грамматики не усвоен.vovaov пишет:если Иегова Отец ваш небесный то Иегова и тебе отец, СергеевнаСергеевна пишет:Допускается написание слова "отец" с заглавной буквы, если подчеркивается уважение или статус. Например: " ....ты, Отец наш Небесный". Если в предложении происходит только описание родства:" Иегова отец Христа", тогда слово "отец" пишется с маленькой.vovaov пишет:и поскольку Иегова в Библии назван отцом с маленькой буквы, то Христос никак не Божий Сын, отец же с маленькой буквы не Бог, Аллачка
Ага. Только полный дебил устанавливает родство по грамматике Вова, вот скажи честно, ты дебил или в детстве, головкой на пол роняли?Ну ка, болезный, напряги свою единственную извилину которая проходит у тебя между ягодиц и поведай миру, как грамматически провести тест на родство ДНК?vovaov пишет:только такие дуры как ты путают генетику с граматикой
Ага. Счазvovaov пишет:вы только делаете вид, что вы Атеисты, на самом деле вы одна команда с Лихнякевичем и тупо рекламируете евангелие ру
рекламируют достойное вниманияvovaov пишет:вы только делаете вид, что вы Атеисты, на самом деле вы одна команда с Лихнякевичем и тупо рекламируете евангелие ру
У православных, когда печатали эту Библию православную не было шрифта большой заглавной буквы «О», поэтому что было тем и печатали.vovaov пишет:в Православной Библии ЯХВЕ назван отцом с маленькой буквы:
почему
Алексан пишет:У православных, когда печатали эту Библию православную не было шрифта большой заглавной буквы «О», поэтому что было тем и печатали.vovaov пишет:в Православной Библии ЯХВЕ назван отцом с маленькой буквы:
почему
не поэтомуRL&YAW пишет:Алексан пишет:У православных, когда печатали эту Библию православную не было шрифта большой заглавной буквы «О», поэтому что было тем и печатали.vovaov пишет:в Православной Библии ЯХВЕ назван отцом с маленькой буквы:
почему
а я то думаю почему у Православных не сложилось с Обамой
спасение то от Иудеев
Это про спасение во время войн и спаситель здесь Навин. Остальное врут...vovaov пишет:спасение то от Иудеев
То что отец Иегова это только версия...ничем не подтвержденная, как любая фантазия.Библеист пишет:ладно ну его Навина в баню
почему Иего отец если никого отцом не льзя наызвать
раз
Какой Иисус и где называет, цитату ?Библеист пишет:ха
а как Иисус называет Иегову
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская