Птенчик, да я ж шуткую. Я к тебе тоже с симпатией всегда относилась, хоть и не во всём бывала с тобой согласна. Так что не боись, у меня нет ни малейшего желания заполнить тобою ныне вакантное место незабвенного нона. И открыть здесь новый сериал "Ворон & фея".Черный ворон пишет:Ай фея, фея, я вроде бы тебя ни разу не обижал, даже наоборот, всегда, сколько помню, симпатии высказывал, а с твоей стороны вижу только высокомерие и заносчивость, обидно однако, не по-христиански это как то....феа пишет: Бояться, думаю, больше тебе надо. Так что радуйся, что у меня нет желания и достаточно времени на подобную мышиную возню. Хотя не исключаю, что как-нить и я тебе какой-нить подарок из Африки подгоню.
+22
Путин В.Владимирович
НихТо
Гavrosh
пастор шлаг
Elvis Presley
Игорь2
Маринка
Клон
RL&YAW
Дар
Библеист
эльберт
Товарищ Лебедева КПРФ
Кальдунья
Мыслитель
Dima
Sasa
alena
Крис
Черный ворон
Аллачка
феа
Участников: 26
Поздравления.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 26
Re: Поздравления.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Даю предупреждение, высокомерный термин "птенчик" вызывает во мне инстинктивное желание рисовать карикатуры или высмеивать, как и любое высокомерие. Если обратила внимание, на "Евре" я высмеивал или потешался исключительно над теми, кто страдает грехом гордыни (высокомерия). Те, кто этим грехом не поражены (например Аллачка) никогда не были предметом моих насмешек.феа пишет:]Птенчик, да я ж шуткую. Я к тебе тоже с симпатией всегда относилась, хоть и не во всём бывала с тобой согласна. Так что не боись, у меня нет ни малейшего желания заполнить тобою ныне вакантное место незабвенного нона. И открыть здесь новый сериал "Ворон & фея".
феа- пользователь
- Сообщение 28
Грустно, что ты усмотрел тут высокомерие. Я всего лишь дружески над тобой подтрунивала.
Если ты так болезненно воспринимаешь такое безобидное слово, может это не в моей, а в твоей ущемлённой гордыне дело?
Если ты так болезненно воспринимаешь такое безобидное слово, может это не в моей, а в твоей ущемлённой гордыне дело?
- Сообщение 29
Хм. Может ты и права... Извини если не так понял... , знаю тебя только с положительной стороны, скорее всего действительно, косяк - мой.феа пишет: Грустно, что ты усмотрел тут высокомерие. Я всего лишь дружески над тобой подтрунивала.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Май 05, 2013 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 30
Ты тоже извини, если я не смогла сформулировать так, чтобы не возникало сомнений в дружелюбии. Не всегда можно передать интонации через инет.Черный ворон пишет:Хм. Может ты и права... Извини если не так понял...
- Сообщение 31
Ураа! Фея, ты одна из немногих, кто вызывала во мне симпатии на Евре, несмотря на различие в трактовании Св. Писания и твое дружелюбие для меня имеет большое значениефеа пишет: Ты тоже извини, если я не смогла сформулировать так, чтобы не возникало сомнений в дружелюбии. Не всегда можно передать интонации через инет.
феа- пользователь
- Сообщение 32
Спасибо на добром слове, Ворон! Взаимно. Надеюсь, ты больше на меня не обижаешься.
- Сообщение 33
Фея, ну не ужели было не заметно с самого начала знакомства имел искреннюю симпатию, даже когда я поддерживал Нона?!феа пишет:Спасибо на добром слове, Ворон! Взаимно. Надеюсь, ты больше на меня не обижаешься.
феа- пользователь
- Сообщение 34
Когда поддерживал Нона было как-то не очччень заметно. Ну да ладно. Главное, что сейчас расставили все точки над Ё.Черный ворон пишет:даже когда я поддерживал Нона?!
- Сообщение 35
Феечка, формально я и сейчас Нона поддерживаю, и вообще считаю, что ты, и твоя подруга "Ольга К." не правы. Однако, не знаю по какой причине, ты мне весьма симпатична, хотя к твоей подруге Ольге не испытываю почему-то восторгов, не любит она меня и осуждает.феа пишет:Когда поддерживал Нона было как-то не очччень заметно. Ну да ладно. Главное, что сейчас расставили все точки над Ё.Черный ворон пишет:даже когда я поддерживал Нона?!
феа- пользователь
- Сообщение 36
Ворон, если когда-нить, надеюсь, ты получше воткнёшься в Писание, думаю, изменишь мнение, кто из нас был прав. А пока я вполне могу понять твоё предпочтение.Черный ворон пишет:Феечка, формально я и сейчас Нона поддерживаю, и вообще считаю, что ты, и твоя подруга "Ольга К." не правы.
- Сообщение 37
Прав всегда тот, у кого самочувствие лучше, у кого в душе гармония и благодать. Этого про себя сказать не могу, значит не исключено, что во многом ошибаюсь.феа пишет:Ворон, если когда-нить, надеюсь, ты получше воткнёшься в Писание, думаю, изменишь мнение, кто из нас был прав. А пока я вполне могу понять твоё предпочтение.Черный ворон пишет:Феечка, формально я и сейчас Нона поддерживаю, и вообще считаю, что ты, и твоя подруга "Ольга К." не правы.
феа- пользователь
- Сообщение 38
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
- Сообщение 39
С Новым Годом!
Желаю в новом году всем побольше позитива, поменьше сурьезности, ну и разумеется счастья и здоровья!
Желаю в новом году всем побольше позитива, поменьше сурьезности, ну и разумеется счастья и здоровья!
феа- пользователь
- Сообщение 40
С Рождеством Христовым!
- Сообщение 41
Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви.
Возлюбленные о Господе Преосвященные архипастыри, всечестные пресвитеры и диаконы, боголюбивые иноки и инокини, дорогие братья и сестры!
Сегодня наши храмы наполнены людьми, которые пришли прославить Новорожденного Богомладенца — Христа Спасителя и Его Пречистую Матерь — Деву Марию.
Рождество Христово — центральное событие всей человеческой истории. Человек всегда искал Бога: но во всей полноте Бог Сам открыл Себя человечеству только в воплощении Своего Единородного Сына. С пришествием Сына Божия — и Сына человеческого — мир узнал, что Бог есть Любовь, а не только Высшая Сила, Бог есть Милость — а не только Мздовоздаятель, Бог есть источник жизни и радости — а не только Грозный Судья, Бог есть Святая Троица, внутренним законом жизни Которого является также любовь, — а вовсе не одинокий Владыка мира.
И сегодня мы празднуем событие, в корне переменившее весь ход человеческой истории. Бог входит в самые недра человеческой жизни, становится одним из нас, берет на Себя всю тяжесть наших грехов, человеческих немощей и слабостей — приносит их на Голгофу, чтобы освободить людей от невыносимого бремени. Бог отныне — не где-то в неприступных небесах, а здесь, с нами, среди нас. Каждый раз во время совершения Божественной литургии произносятся слова «Христос посреде нас!» — и ответ: «И есть, и будет!» Это яркое свидетельство о присутствии Самого Воплотившегося Бога — Христа Спасителя — среди Своих верных. Регулярно причащаясь Его Святых Тела и Крови, прилагая усилия к исполнению Его заповедей, мы входим в реальное общение с Ним, с нашим Спасителем, и обретаем прощение грехов.
Верующие во Христа и верные Ему ученики, призваны быть свидетелями явленного во Христе Царства Божия еще во время земной жизни. На нас возложена великая честь — поступать в этом мире так, как поступал наш Учитель и Бог, силой Христовой быть непоколебимыми в противостоянии греху и злу, не ослабевать в усердном творении добрых дел, не унывать в ежедневном усилии по преображению нашего греховного естества в нового, благодатного человека.
Христом Спасителем установлен незыблемый, абсолютный критерий неподдельности отношения к Богу — это наш ближний. Принимая на себя чужие немощи, разделяя боль и скорбь, сострадая несчастным и обездоленным, мы исполняем закон Христов (Гал. 6:2) и уподобляемся Спасителю, Который взял немощи наши и понес болезни наши (Ис. 53:4).
И невозможно в этот радостный и светоносный день Христова Рождества, когда вся тварь в изумлении припадает к яслям Богомладенца, забывать о других. Та великая благодать, которую мы сегодня получаем в наших храмах, должна обильно пролиться и на тех, кто все еще за пределами Церкви и живет по стихиям мира сего, а не по Христу (Кол. 2:8). Но если мы с вами не пойдем навстречу — эта Благая Весть может и не дойти до них; если мы с вами не откроем свои сердца, чтобы поделиться переполняющей нас радостью, — она может никогда не прикоснуться к тем, кто ее не имеет, но кто готов ее принять.
Воплощением Сына Божиего человеческая природа вознесена на небывалую высоту. Каждый из нас не только создан «по образу и подобию Божию», но через Христа теперь еще и усыновлен Богу: мы уже не «чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:19). Об этой близости и дерзновении к Богу говорит и молитва Господня, в которой мы обращаемся к Творцу как к родному Отцу Небесному.
Любая человеческая жизнь бесценна: ведь за нее заплачено Воплощением, Жизнью, Смертью и Воскресением Единородного Сына Божия. Все это еще сильнее побуждает нас относиться с особым благоговением и вниманием к каждому человеку, вне зависимости от того, насколько он отличен от нас. По мысли святителя Московского Филарета (Дроздова), «любовь есть живое и деятельное участие в благосостоянии другого». К этой деятельной любви и хочется прежде всего призвать всех в эти радостные дни Рождества Христова: быть, по слову апостола Павла, братолюбивыми друг ко другу, в почтительности предупреждать друг друга, в усердии не ослабевать, духом пламенеть, Господу служить! (Рим. 12:10-11, Евр. 13:16)
Сердечно поздравляю вас с великим праздником Рождества Христова. Бог любви и мира (2 Кор. 13:11) да дарует народу нашему и каждому из нас мир и благоденствие в Новом году.
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Возлюбленные о Господе Преосвященные архипастыри, всечестные пресвитеры и диаконы, боголюбивые иноки и инокини, дорогие братья и сестры!
Сегодня наши храмы наполнены людьми, которые пришли прославить Новорожденного Богомладенца — Христа Спасителя и Его Пречистую Матерь — Деву Марию.
Рождество Христово — центральное событие всей человеческой истории. Человек всегда искал Бога: но во всей полноте Бог Сам открыл Себя человечеству только в воплощении Своего Единородного Сына. С пришествием Сына Божия — и Сына человеческого — мир узнал, что Бог есть Любовь, а не только Высшая Сила, Бог есть Милость — а не только Мздовоздаятель, Бог есть источник жизни и радости — а не только Грозный Судья, Бог есть Святая Троица, внутренним законом жизни Которого является также любовь, — а вовсе не одинокий Владыка мира.
И сегодня мы празднуем событие, в корне переменившее весь ход человеческой истории. Бог входит в самые недра человеческой жизни, становится одним из нас, берет на Себя всю тяжесть наших грехов, человеческих немощей и слабостей — приносит их на Голгофу, чтобы освободить людей от невыносимого бремени. Бог отныне — не где-то в неприступных небесах, а здесь, с нами, среди нас. Каждый раз во время совершения Божественной литургии произносятся слова «Христос посреде нас!» — и ответ: «И есть, и будет!» Это яркое свидетельство о присутствии Самого Воплотившегося Бога — Христа Спасителя — среди Своих верных. Регулярно причащаясь Его Святых Тела и Крови, прилагая усилия к исполнению Его заповедей, мы входим в реальное общение с Ним, с нашим Спасителем, и обретаем прощение грехов.
Верующие во Христа и верные Ему ученики, призваны быть свидетелями явленного во Христе Царства Божия еще во время земной жизни. На нас возложена великая честь — поступать в этом мире так, как поступал наш Учитель и Бог, силой Христовой быть непоколебимыми в противостоянии греху и злу, не ослабевать в усердном творении добрых дел, не унывать в ежедневном усилии по преображению нашего греховного естества в нового, благодатного человека.
Христом Спасителем установлен незыблемый, абсолютный критерий неподдельности отношения к Богу — это наш ближний. Принимая на себя чужие немощи, разделяя боль и скорбь, сострадая несчастным и обездоленным, мы исполняем закон Христов (Гал. 6:2) и уподобляемся Спасителю, Который взял немощи наши и понес болезни наши (Ис. 53:4).
И невозможно в этот радостный и светоносный день Христова Рождества, когда вся тварь в изумлении припадает к яслям Богомладенца, забывать о других. Та великая благодать, которую мы сегодня получаем в наших храмах, должна обильно пролиться и на тех, кто все еще за пределами Церкви и живет по стихиям мира сего, а не по Христу (Кол. 2:8). Но если мы с вами не пойдем навстречу — эта Благая Весть может и не дойти до них; если мы с вами не откроем свои сердца, чтобы поделиться переполняющей нас радостью, — она может никогда не прикоснуться к тем, кто ее не имеет, но кто готов ее принять.
Воплощением Сына Божиего человеческая природа вознесена на небывалую высоту. Каждый из нас не только создан «по образу и подобию Божию», но через Христа теперь еще и усыновлен Богу: мы уже не «чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:19). Об этой близости и дерзновении к Богу говорит и молитва Господня, в которой мы обращаемся к Творцу как к родному Отцу Небесному.
Любая человеческая жизнь бесценна: ведь за нее заплачено Воплощением, Жизнью, Смертью и Воскресением Единородного Сына Божия. Все это еще сильнее побуждает нас относиться с особым благоговением и вниманием к каждому человеку, вне зависимости от того, насколько он отличен от нас. По мысли святителя Московского Филарета (Дроздова), «любовь есть живое и деятельное участие в благосостоянии другого». К этой деятельной любви и хочется прежде всего призвать всех в эти радостные дни Рождества Христова: быть, по слову апостола Павла, братолюбивыми друг ко другу, в почтительности предупреждать друг друга, в усердии не ослабевать, духом пламенеть, Господу служить! (Рим. 12:10-11, Евр. 13:16)
Сердечно поздравляю вас с великим праздником Рождества Христова. Бог любви и мира (2 Кор. 13:11) да дарует народу нашему и каждому из нас мир и благоденствие в Новом году.
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
alena- пользователь
Очки : 3181
Дата регистрации : 2013-08-25
- Сообщение 42
Поздравьте нас - опять две полоски))
Я стану мамой в 5 раз...
Как чудно начинается новый год...
Я стану мамой в 5 раз...
феа- пользователь
- Сообщение 43
Поздравляю!alena пишет:Поздравьте нас - опять две полоски))
Я стану мамой в 5 раз...
(Извиняюсь, что не сразу заметила Ваш пост).
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 44
alena пишет:Поздравьте нас - опять две полоски))
Я стану мамой в 5 раз...
Поздравляю !
- Сообщение 45
Поздравляю наших драгоценных!
- Сообщение 46
феа пишет: Поздравляю наших драгоценных!
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 47
Поздравляю уважаемых мужчин нашего форума с 23 !ОООООО
а так же неуважаемых и малоуважаемых вы все равно МУЖИКИ УРА !О
а так же неуважаемых и малоуважаемых вы все равно МУЖИКИ УРА !О
Dima- пользователь
Очки : 3344