ИМЕНЯ Отключили на 4 месяца !ОО)уважаемая ФАЙТ конечно же ОО))она никогда не мелдочится!))
за то что я напислаа тему ПРО окнаье в ОФФТОПЕОО))))
вот!ООООООо
-----------
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Сурово! Ну да тебе же лучше. Тем более, что у тебя теперь есть этот форум.Аллачка пишет: ОО!))))))
ИМЕНЯ Отключили на 4 месяца !ОО)уважаемая ФАЙТ конечно же ОО))она никогда не мелдочится!))
вот!ООООООо
-----------
да ФАЙТ всегда несправедлива оо комне.да и к другим тоже ОО))феа пишет:Сурово! Ну да тебе же лучше. Тем более, что у тебя теперь есть этот форум.Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
За Оканье на 4 месяца?! Во дурдом эта евра! А кто такая Файт? Что то не припоминаю такого ника.Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
хто хтоЧерный ворон пишет:За Оканье на 4 месяца?! Во дурдом эта евра! А кто такая Файт? Что то не припоминаю такого ника.Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
Это тебя Бог учит, что в дурдомах общение вредно для здоровья.Аллачка пишет: хто хто
КО АДМИН)))
я от нее н форуме ничего не видела кроме штрафов))
незнаю даже общается ли она там или просто ПОКАМАНДЫВАТЬ приходит ОО))
дык я же не с ФАЙТ общаюсь О)не дай БОГ))))) оооооооЧерный ворон пишет:Это тебя Бог учит, что в дурдомах общение вредно для здоровья.Аллачка пишет: хто хто
КО АДМИН)))
По образу и духу админов и модеров всегда основной контингент форумов формируется. На евре в почете мрачность, угрюмость, серьезность и мракобесие. Ты совершенно не вписываешься в такой формат.Аллачка пишет:
дык я же не с ФАЙТ общаюсь О)не дай БОГ))))) ооооооо
Увы, согласна с тобой, Ворон. У меня тоже складывалось впечатление, что на Еву модеров за занудство и вредность берут. А ещё за подхалимаж. Я помню как, например, Наденька усердно вылизывала филейные части представителям администрации, и вот уже сама модер.Черный ворон пишет:
По образу и духу админов и модеров всегда основной контингент форумов формируется. На евре в почете мрачность, угрюмость, серьезность и мракобесие. Ты совершенно не вписываешься в такой формат.
Ну насчет Наденьки не в курсе таких подробностей, но все наше бытие определяется законом любви, ну и частым случаем проявлением этого закона в подобных случаях законом симпатии/антипатии. Все форумские правила это туфта, точно так же как и все мирские законы и понятия справедливости - это все человеческие выдумки. Кто вызывает личную симпатию у хозяев форума, тот и благополучно там существует.феа пишет: Увы, согласна с тобой, Ворон. У меня тоже складывалось впечатление, что на Еву модеров за занудство и вредность берут. А ещё за подхалимаж. Я помню как, например, Наденька усердно вылизывала филейные части представителям администрации, и вот уже сама модер.
может контенгент модераторов))??Черный ворон пишет:По образу и духу админов и модеров всегда основной контингент форумов формируется. .Аллачка пишет:
дык я же не с ФАЙТ общаюсь О)не дай БОГ))))) ооооооо
Может быть. Да ты не расстраивайся особо. Не все твое Оканье ненавидят. По мне так очень даже ничего :lol:Аллачка пишет: может контенгент модераторов))??
Если не общается, то вполне вероятно, что это клон хозяина форума, специально предназначенный для нечистоплотых деяний. Да и вообще система модерации на евре идеально адаптированна для общения душевнобольных и находящихся в старческом маразме. Возможно такой форум и нужен, но не всем полезно там находиться.Аллачка пишет: хто хто
КО АДМИН)))
кстати)) я давно думала- А КТО ЖЕ клон у нашего Игоря?)))Черный ворон пишет:Если не общается, то вполне вероятно, что это клон хозяина форума, специально предназначенный для нечистоплотых деяний. Да и вообще система модерации на евре идеально адаптированна для общения душевнобольных и находящихся в старческом маразме. Возможно такой форум и нужен, но не всем полезно там находиться.Аллачка пишет: хто хто
КО АДМИН)))
Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
ээт ычэй клон с Евы ОО!?))_))Вася Пупкин пишет:Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
ЯЩИТАЮ ЭТАТ ФОРУМ ЛУЧЧЕ -- ТУТА НЕТУ ПСИХАВ ФАНАТИКАВ
ТУТА АЛЛАЧКА НАША РАДАСТЬ!!!!
Аллачка пишет:ээт ычэй клон с Евы ОО!?))_))Вася Пупкин пишет:Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
тогда чуть что буш меня на оо форуме заменять О))Вася Пупкин пишет:Аллачка пишет:ээт ычэй клон с Евы ОО!?))_))Вася Пупкин пишет:Аллачка пишет: ОО!))))))
вот!ООООООо
-----------
ЭЭТ ЫЧЕЙ ЛКОН???
Я омжет настоящщяя АЛЛАЧКА ООоОО
Аллачка пишет:
тогда чуть что буш меня на оо форуме заменять О))
Тролль на форуме конечно это не плохо, но первое впечатление скучное к сожалению пока, будем надеяться что впечатление ложноеВася Пупкин пишет:Аллачка пишет:
тогда чуть что буш меня на оо форуме заменять О))
АЛЛачка низаменима две аллачки эта круть!!!! ОооОО!ОО!О))))
надо создать фабрику по производству троллей О!)Черный ворон пишет:
Тролль на форуме конечно это не плохо,
Аллачка пишет:надо создать фабрику по производству троллей О!)Черный ворон пишет:
Скрепка пишет:Аллачка пишет:надо создать фабрику по производству троллей О!)Черный ворон пишет:
Потом каждого тролля десятекратно клонировать а затем всем этим добром завалить Евру.
Проект назвать "Империя Аллачки наносит ответный удар"!
Аллачка пишет:надо создать фабрику по производству троллей О!)Черный ворон пишет:Тролль на форуме конечно это не плохо,
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская