Участников: 5
Упражнения для развития дара языков !ООО!!))
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
Упражнения для развития дара языков !ООО!!))
- Сообщение 2
Re: Упражнения для развития дара языков !ООО!!))
особенно конец почитайт еоо)настоящая учеба языкам оо
и еще гонят что они от Бога аооо
и еще гонят что они от Бога аооо
- Сообщение 3
ОО это меня убило простО!ООО
ну послушайте вы этО ТОЛКОВАНИЕ ЯЗЫКОВ ОО!?? че за бредтина оО?? и это взрослые люди !ОО? какое блин Ожерелье !О??
неужели они думают сто БОГ в языках такой бред будеи передавать ООО я в шоке
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 4
Жаль этих людей.И других кому нательные кресты вешают,которые напоминают о....Аллачка пишет:
ну послушайте вы этО ТОЛКОВАНИЕ ЯЗЫКОВ ОО!?? че за бредтина оО?? и это взрослые люди !ОО? какое блин Ожерелье !О??
Аллачка,это всё одни и те же ягоды с того самого поля,которое называется -религия.
Увы,но от всего этого надо уходить как от прошлого.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 5
Не надо быть такой впечатлительной. А вопчем неплохо.Аллачка пишет: я в шоке
Это метафора.Типа любовь. Для тебя это пока слишком сложно.Потому не замарачивайся. А я даже пытаться не буду что-то объяснять.Аллачка пишет: какое блин Ожерелье !О??
благословений.
Очки : 13225
- Сообщение 6
Какое то психическое расстройство очевидно. Наверное психи с таким заболеванием объединяются в группы и им вместе интересно
Крис- пользователь
- Сообщение 7
Я понимаю о чём говорит эта женщина на втором видео. Ты нет.ничего страшного. Значит так надо.
благословений.
благословений.
- Сообщение 8
не..для меня это оо слишком ПРОООСТОО))Крис пишет:
]Это метафора.Типа любовь. Для тебя это пока слишком сложно.Потому не замарачивайся. А я даже пытаться не буду что-то объяснять.
благословений.
а вот для Бога стыдно такой бред людям давать провещевать оО чушь полная
ВОТ скажи ЧО НОВОГО ТЫ УЗНАЛА С ЭТИХ прорчоеств типа и переводов?одня бредятина о))
- Сообщение 9
вотр! это другое дело расскажи нам плизКрис пишет:Я понимаю о чём говорит эта женщина на втором видео. Ты нет.ничего страшного. Значит так надо.
благословений.
FriendX- пользователь
- Сообщение 10
Никто и не заморачивался, "ложь во спасение" типа идея не новая.Тут правда немного сложный вариант подачи ,но распознаётся.Крис пишет:Не надо быть такой впечатлительной. А вопчем неплохо.Аллачка пишет: я в шокеЭто метафора.Типа любовь. Для тебя это пока слишком сложно.Потому не замарачивайся. А я даже пытаться не буду что-то объяснять.Аллачка пишет: какое блин Ожерелье !О??
благословений.
Крис- пользователь
- Сообщение 11
Растолковать тебе толкование? Боюсь не поймёшь,как всегда,но я попробую.Аллачка пишет:вотр! это другое дело расскажи нам плиз
Она говорит о Божьей праведности,об одежде,точнее о наряде без которой не выйти к Нему когда предстанет перед Христом в Духе разумеется. Ожерелье,один из обязательных элементов наряда- это любовь, помимо ожерелья есть ещё венец- это мудрость и браслет...эээ...дальше продолжать?
или ты уже пошла...
Кстати,обрати внимание что молящийся тоже прекрасно понимает о чём говорит эта женщина и нет никаких сомнений.
благословений.
Последний раз редактировалось: Крис (Пт Ноя 15, 2013 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 12
Вы смотрите же за собою, чтобы сердце ваше не отягощалось ещё больше чем то второстепенным или заботами житейскими. Работайте над собой иначе Господь найдет вас неготовым и недостойным... Окажетесь на царском пире без брачной одежды. И не говорите потом что Вас не предупреждали.FriendX пишет:
Никто и не заморачивался, "ложь во спасение" типа идея не новая.Тут правда немного сложный вариант подачи ,но распознаётся.
благословений
- Сообщение 13
та кдопустимКрис пишет:Растолковать тебе толкование? Боюсь не поймёшь,как всегда,но я попробую.Аллачка пишет:вотр! это другое дело расскажи нам плиз
Она говорит о Божьей праведности,об одежде,точнее о наряде без которой не выйти к Нему когда предстанет перед Христом в Духе разумеется. Ожерелье,один из обязательных элементов наряда- это любовь, помимо ожерелья есть ещё венец- это мудрость и браслет...эээ...дальше продолжать?
или ты уже пошла...
Кстати,обрати внимание что молящийся тоже прекрасно понимает о чём говорит эта женщина и нет никаких сомнений.
благословений.
а теперь самоый важный воппрос-НАФИГА ЭТО ГОВРИТЬ КОГДА Я ЭТО И ТА ЗНАЛА?? и про мудрпость и про ЛЮБОВЬ это И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО нафига такой брелд нести то??
нет бы что то интерсеное сказать а не то что и так всем понятнО?
да и нафига Одерельями выражаться? ООо когда легче прямос казать оо
вообзщем одно понятно сразу-ИСТОЛКОВАТЕЛЬ говорит чушь(точнее то что ПЕРВОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО) никакого назидания мне это истолкование не дало..в Библии написано намного лучше и понятнее
жалко людей оо которые вот такой фигней страдают ооо
кстати ДОРОГАЯ КРИС смотрела свидетельство человека о том как он говорил языками и как сказал" что мой Бог-сатана"?? после этого он вышел из ереси и больше никогда не захйедт в нее
- Сообщение 14
оо вот он тоже кайфовал типа от языков радовался ипрочее и прочее
и все эту радость принимали за бОжью а на самом деле ооо
ПОСЛУШАЙТЕ ГОВОРЯЩИЕ И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ??? как он мог отказаться от якобы настоящего БОЖЬЕГО ДУХА??
и все эту радость принимали за бОжью а на самом деле ооо
ПОСЛУШАЙТЕ ГОВОРЯЩИЕ И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ??? как он мог отказаться от якобы настоящего БОЖЬЕГО ДУХА??
Крис- пользователь
- Сообщение 15
А чо спрашиваешь тогда,раз знала?Старушку Крис на вшивость проверить хочется? Да ладно,я сегодня добрая.Аллачка пишет:-НАФИГА ЭТО ГОВРИТЬ КОГДА Я ЭТО И ТА ЗНАЛА??
Да на здоровье,читай Библию,вам православным прописываю три раза в день после еды. И не ходи по всяким злачным местам в интернете.заблудишся, потеряешься...в Библии написано намного лучше и понятнее
благословений.
- Сообщение 16
Аллачка пишет:ну послушайте вы этО ТОЛКОВАНИЕ ЯЗЫКОВ ОО!?? че за бредтина оО?? и это взрослые люди !ОО? какое блин Ожерелье !О??
Крис пишет:Старушку Крис на вшивость проверить хочется?
Аллачка пишет: ...для Бога стыдно такой бред людям давать провещевать оО чушь полная
FriendX- пользователь
- Сообщение 17
И на что ты похожей нашу старушку Крис сделал?Черный ворон пишет:Крис пишет:Старушку Крис на вшивость проверить хочется?Аллачка пишет: ...для Бога стыдно такой бред людям давать провещевать оО чушь полная
Или она и вправду такой красавицей стала?
Доигралась с "языками" или с языком?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 18
Я с самого начала понял, что реальный прототип Крис это нечто противоположное аватару. Уровень лукавства постоянно зашкаливает.FriendX пишет: И на что ты похожей нашу старушку Крис сделал?
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 19
Товарищи! Измена!!! Дядька сектант наебал в прямом эфире бабку сектантку! Он сказал: Принимаешь ожерелье?! Она: Да! Принимаю конечно! А он и говорит: Следующий! Как это не понимать? Я же говорила что они заманивают отчаявшихся граждан в свою шайку. Так оно и есть! Обман!!! Измена Родине!!!! Сектантов на костёр!!!!Аллачка пишет:
- Сообщение 20
Молодец Фрэнд! Будешь хорошим коммунистом! Ты слушаешь великого учителя товарища Ленина! Вот что говорит великий учитель и друг всех угнетённых классов : Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.FriendX пишет:Жаль этих людей.И других кому нательные кресты вешают,которые напоминают о....Аллачка пишет:
Аллачка,это всё одни и те же ягоды с того самого поля,которое называется -религия.
Увы,но от всего этого надо уходить как от прошлого.
- Сообщение 21
Какая метафора! Это измена Родине! Преступление против Советских граждан!Крис пишет:Не надо быть такой впечатлительной. А вопчем неплохо.Аллачка пишет: я в шокеЭто метафора.Типа любовь. Для тебя это пока слишком сложно.Потому не замарачивайся. А я даже пытаться не буду что-то объяснять.Аллачка пишет: какое блин Ожерелье !О??
благословений.
- Сообщение 22
Крис, да вы не менее буржуазны и не воспитаны чем Феа. Вы вбиваете в головы честных граждан идею о праздной безработной жизни, вы говорите не допустимые вульгарности достойные падших женщин, в народе это называется проституция! Пир у господ! Пьянка! Вот к чему вы призываете рабочих и крестьян! Разврат-вот название всем вашим словам! Это ваши слова подстрекательница!Крис пишет:Вы смотрите же за собою, чтобы сердце ваше не отягощалось ещё больше чем то второстепенным или заботами житейскими. Работайте над собой иначе Господь найдет вас неготовым и недостойным... Окажетесь на царском пире без брачной одежды. И не говорите потом что Вас не предупреждали.FriendX пишет:
Никто и не заморачивался, "ложь во спасение" типа идея не новая.Тут правда немного сложный вариант подачи ,но распознаётся.
благословений
- Сообщение 23
Крис, да вы не менее буржуазны и не воспитаны чем Феа. Вы вбиваете в головы честных граждан идею о праздной безработной жизни, вы говорите не допустимые вульгарности достойные падших женщин, в народе это называется проституция! Пир у господ! Пьянка! Вот к чему вы призываете рабочих и крестьян! Разврат-вот название всем вашим словам! Это ваши слова подстрекательница!Крис пишет:Вы смотрите же за собою, чтобы сердце ваше не отягощалось ещё больше чем то второстепенным или заботами житейскими. Работайте над собой иначе Господь найдет вас неготовым и недостойным... Окажетесь на царском пире без брачной одежды. И не говорите потом что Вас не предупреждали.FriendX пишет:
благословений
- Сообщение 24
Сектанты! Мы не дадим вам вести праздную жизнь! Вы будете трудится на благо коммунизма и Советского народа! В. И. Ленин:
Коммунистический труд в более узком и строгом смысле слова есть бесплатный труд на пользу общества, труд, производимый не для отбытия определенной повинности, не для получения права на известные продукты, не по заранее установленным и узаконенным нормам, а труд добровольный, труд вне нормы, труд, даваемый без расчета на вознаграждение, без условия о вознаграждении, труд по привычке трудиться на общую пользу и по сознательному (перешедшему в привычку) отношению к необходимости труда на общую пользу, труд как потребность здорового организма.
Коммунистический труд в более узком и строгом смысле слова есть бесплатный труд на пользу общества, труд, производимый не для отбытия определенной повинности, не для получения права на известные продукты, не по заранее установленным и узаконенным нормам, а труд добровольный, труд вне нормы, труд, даваемый без расчета на вознаграждение, без условия о вознаграждении, труд по привычке трудиться на общую пользу и по сознательному (перешедшему в привычку) отношению к необходимости труда на общую пользу, труд как потребность здорового организма.
- Сообщение 25
о товарищ появилася !ОО а то я думала уехали с мужем отдыхать О__
)
ну так ..а потом отвечу
)
ну так ..а потом отвечу