а отцы диванного христианства до си пор живы и чувствуют себя замечательно, да? а ещё бы, сухо,светло, тепло и мухи не кусаю...FriendX пишет:"(отцы пятидесятничества) .
Участников: 5
Упражнения для развития дара языков !ООО!!))
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 51
Re: Упражнения для развития дара языков !ООО!!))
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 52
А Вы ещё чего нибудь придумайте чтобы оправдать собственную глупость.Может что и получится угадать.Крис пишет:а отцы диванного христианства до си пор живы и чувствуют себя замечательно, да? а ещё бы, сухо,светло, тепло и мухи не кусаю...FriendX пишет:"(отцы пятидесятничества) .
Ваш бог это люди которые оправдывают Вас.А которые не оправдывают те враги.Вот и всё Ваше "христианство".
Крис- пользователь
- Сообщение 53
Пока я занимаюсь только тем,что оправдываю Вашу. Это надо иметь талант,чтобы не принимать очевидные вещи сказанные в Писании.А я здесь причем?FriendX пишет:А Вы ещё чего нибудь придумайте чтобы оправдать собственную глупость.
И вроде как не такие же люди надоумили Вас усесться поудобнее на диван?Ваш бог это люди которые оправдывают Вас.
только не мои,а Бога.А которые не оправдывают те враги..
Вы утомили меня этими разговорами.Знаете,если какой-то человек мешает Вам жить,уйдите из жизни.Только не из своей,а из его жизни. Надо избавляться от тех людей,которые делают мою жизнь не такой как мне того хочется. Подошла и Ваша очередь.
Мне жаль. Я больше не знаю,как объяснить Вам,что мне наплевать на Ваше мнение,я не желаю ни знать его,ни прислушиваться к нему. Хоть и люблю Вас как и прежде.
благословений.
- Сообщение 54
Крис
Пока я занимаюсь только тем,что оправдываю Вашу. Это надо иметь талант,чтобы не принимать очевидные вещи сказанные в Писании.А я здесь причем?
А какие именно при чём очевидные? Что у апостолов был дар говорить "языком"абракадары? Нет там такого.
Вы снова начали выкручиваться методом по тупить?
И вроде как не такие же люди надоумили Вас усесться поудобнее на диван?
Если вдруг стану конём,то тоже перестану пользоваться диваном.Но в ближайшее время мне это не грозит.
Вы утомили меня этими разговорами.Знаете,если какой-то человек мешает Вам жить,уйдите из жизни.Только не из своей,а из его жизни. Надо избавляться от тех людей,которые делают мою жизнь не такой как мне того хочется. Подошла и Ваша очередь.
Мне жаль. Я больше не знаю,как объяснить Вам,что мне наплевать на Ваше мнение,я не желаю ни знать его,ни прислушиваться к нему. Хоть и люблю Вас как и прежде.
Христос однажды сказал: [Ин.14:23] Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
А Вы даже ответить на мои вопросы не потрудились. Ведь я Вас не принуждал и даже не просил соблюдать мои заповеди!
Ну и чего стоит Ваша любовь?
Одни слова и как всегда в расчёте на публику.Слащаво-показное христианство затянуло в свою трясину? А раньше Вы его сами усердно критиковали.
Кстати по поводу Вас...я думаю что ныне разговариваю с привидением, напоминающим Вас.Так что если Вы меня ещё ощущаете в своей жизни..то это странно.
Пока я занимаюсь только тем,что оправдываю Вашу. Это надо иметь талант,чтобы не принимать очевидные вещи сказанные в Писании.А я здесь причем?
А какие именно при чём очевидные? Что у апостолов был дар говорить "языком"абракадары? Нет там такого.
Вы снова начали выкручиваться методом по тупить?
И вроде как не такие же люди надоумили Вас усесться поудобнее на диван?
Если вдруг стану конём,то тоже перестану пользоваться диваном.Но в ближайшее время мне это не грозит.
Христос однажды сказал: [Ин.14:23] Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
А Вы даже ответить на мои вопросы не потрудились. Ведь я Вас не принуждал и даже не просил соблюдать мои заповеди!
Одни слова и как всегда в расчёте на публику.Слащаво-показное христианство затянуло в свою трясину? А раньше Вы его сами усердно критиковали.
Кстати по поводу Вас...я думаю что ныне разговариваю с привидением, напоминающим Вас.Так что если Вы меня ещё ощущаете в своей жизни..то это странно.
Крис- пользователь
- Сообщение 55
у меня она хотя бы была и есть...FriendX пишет:.!
.
благословений.
- Сообщение 56
Вы похоже запутались.Крис пишет:у меня она хотя бы была и есть...FriendX пишет:.!
.
благословений.
Надо любить объект,а не свои ощущения которые вызывает объект.
В этом и есть проблема почему объект не чувствует того же что и Вы внутри себя.
Крис- пользователь
- Сообщение 57
да? А Вы то откуда знаете? И почему я ничего такого не чувствую?FriendX пишет:.
.
ах,понятно, приведения не могут. опять Крис во всём виновата осталась. как всегда.
благословений.
- Сообщение 58
Как же Вам чувствовать если даже не понимаете о чём я сказал?Крис пишет:да? А Вы то откуда знаете? И почему я ничего такого не чувствую?FriendX пишет:.
.
ах,понятно, приведения не могут. опять Крис во всём виновата осталась. как всегда.
благословений.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 59
кстати оо я вот подумала-а почему БОРМОЧАЩИЕ не ЗАПИСЫВАЮТ свои борматания ОО?? это ж можно было бы в повторять оооооооо а то и выучить наизусть оо
FriendX- пользователь
- Сообщение 60
А даже с зазубренными примут за свою,так что дерзай Аллачка!Аллачка пишет:кстати оо я вот подумала-а почему БОРМОЧАЩИЕ не ЗАПИСЫВАЮТ свои борматания ОО?? это ж можно было бы в повторять оооооооо а то и выучить наизусть оо
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 61
дык зачем мне зубрить О? у меня фантазия хорошая звуки могу и сама издавать разные нечленароздельные ооFriendX пишет:А даже с зазубренными примут за свою,так что дерзай Аллачка!Аллачка пишет:кстати оо я вот подумала-а почему БОРМОЧАЩИЕ не ЗАПИСЫВАЮТ свои борматания ОО?? это ж можно было бы в повторять оооооооо а то и выучить наизусть оо
Крис- пользователь
- Сообщение 62
У Вас ко мне не слишком много претензий? Опять я Вас не понимаю. Так выражайте свои мысли нормально и Вас пойму не только я.FriendX пишет:Как же Вам чувствовать если даже не понимаете о чём я сказал?
благословений.
- Сообщение 63
вот этого не обещаю. Очень хочется Вам выставить нас умалишенными? Понимаю. И это проходит.FriendX пишет:
примут за свою,:
благословений
- Сообщение 64
Вы сами с этим успешно справляетесь без нас.Мы только оцениваем ваши старания и всё.Крис пишет:вот этого не обещаю. Очень хочется Вам выставить нас умалишенными? Понимаю. И это проходит.FriendX пишет:
примут за свою,:
благословений
Крис- пользователь
- Сообщение 65
Каждый увидит только то что захочет. И мои старания здесь особой роли не сыграют.FriendX пишет:Мы только оцениваем ваши старания и всё.
благословений.