Чудак, как ты можешь меня понять? Ты подумай головой своей. Историю ты не знаешь, кто мы такие ты тоже не знаешь, опять же от не знания истории. Я тебе не простенький КПРФ который сейчас, я революционер который будет продолжать путь Ленина и Сталина, ни на миллиметр не сверну с этого пути. Как сказали мои вожди-так и будет. И начну я именно с вас, не положено плодиться сектам-значит они не будут плодиться.Черный ворон пишет:Лебедева, вот честно скажу, не могу окончательно понять на самом деле ты чокнутая или прикидываешься. Склонен считать, что прикидываешься, однако иногда берут сомнения.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Херню не мели.
+2
Аллачка
arhangel Neo
Участников: 6
Тесты "рай - ад"
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 26
Re: Тесты "рай - ад"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 27
Сергеевна пишет:Так, что смело можешь засунуть свои высказывания про офигенный антиллехт ваших гуру в задницу. Можешь даже в свою.
- Сообщение 28
Ну почему же не понять совсем? Вполне типичный случай евросвятости. Когда по жизни одна ж-па, обычно стараются трубить как иерихонская труба на весь свет о своей лучшести. В отличие от евросвятых у тебя только разновидность лучшести отличаетсяТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Чудак, как ты можешь меня понять?
arhangel Neo- пользователь
Очки : 135
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 29
Ты, Сергеевна, не трожь Айзенка. Я правильно определяю Ай-Кю, проверено. Я его просто вижу, притом сразу в шкале. Но не могу сказать, что со мной не работала МЕНСА в этом плане.
А твоя брехня насчёт того, что не бывает Ай Кю выше 180 не имеет под собой никакой платформы. С изобретением компьютеров и с внедрением их в жизнь людей, Ай-Кю подпрыгнул на тридцать - сорок единиц в среднем. Но знаю индивидуумов, у которых он заоблачный.
А твоя брехня насчёт того, что не бывает Ай Кю выше 180 не имеет под собой никакой платформы. С изобретением компьютеров и с внедрением их в жизнь людей, Ай-Кю подпрыгнул на тридцать - сорок единиц в среднем. Но знаю индивидуумов, у которых он заоблачный.
- Сообщение 30
arhangel Neo пишет:Ты, Сергеевна, не трожь Айзенка. Я правильно определяю Ай-Кю, проверено
- Сообщение 31
Ворон, мне нравится твоё чувство юмора.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 32
Лапа, ты ламер, потому у тебя и получаются заоблачные цыфириarhangel Neo пишет:Ты, Сергеевна, не трожь Айзенка. Я правильно определяю Ай-Кю, проверено. Я его просто вижу, притом сразу в шкале. Но не могу сказать, что со мной не работала МЕНСА в этом плане.
Ай Кю вообше рассчитан на усредненность От 70 до 120. Все, что выше или ниже, недостоверно, ибо выходит за границы теста.Ты можешь хоть 300 по тесту Айзека набрать, только эта цифра вообше ни о чем не говорит. Решабельность Айзека зависит от менталитета и типа мышления. Китайцы, шлепают эти тесты как орешки,при том, что у них за плечами, только хай-скул. А уж те, кто проходит тест пвторно, да еше и не один раз, нарабатывается система и значения тоже возрастают. Понимаешь,лапа моя?
Это ширпотреб.Начальный этап.Для Айзека характерна примитивность и достаточен школьный уровень.Достаточно посадить за тест ботана- зубрилу и он даст наивысший коэффециент. Вот дальше идут тесты, которые никак не обманешь, типа Сотского и Векслера с многократной проверкой, перепроверкой, контрольными вопросами. Учитывается даже ассоциативность. Но эти тесты ты обработать не сможешь. Ты не умеешь и не знаешь как. Поэтому довольствуешься обычной лабудой.Айдестенд, майне кляйне пупхен?
- Сообщение 33
Сергеевна, а ты - и , а ещё и вдобавок
Люди с низким интеллектом или с интеллектом техническо-отвлечённым неспособны понять настоящее Христианство и Новый Иерусалим.
Люди с низким интеллектом или с интеллектом техническо-отвлечённым неспособны понять настоящее Христианство и Новый Иерусалим.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 34
Ты эти сказки кому нибудь другому рассказывай.Бабушкам и дедушкам в деменции Они поверят.Ага. У них мышление в самый раз для понимания Нового Иерусалима .arhangel Neo пишет:Сергеевна, а ты - и , а ещё и вдобавок
- Сообщение 35
Сергеевна пишет: Ты эти сказки кому нибудь другому рассказывай.Бабушкам и дедушкам в деменции Они поверят.Ага. У них мышление в самый раз для понимания Нового Иерусалима .
- Сообщение 36
Сергеевна, так я не для тебя тему создавал, таким как ты нельзя такие темы читать, вы всё опошляете. Не надо встревать не в свою тему!
- Сообщение 37
arhangel Neo пишет:Сергеевна, так я не для тебя тему создавал, таким как ты нельзя такие темы читать, вы всё опошляете. Не надо встревать не в свою тему!
- Сообщение 38
Мне тоже твой сценарий понравился, несомненно хит сезона!arhangel Neo пишет:Ворон, мне нравится твоё чувство юмора.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 39
Тогда веди переписку в личке. А это,общая площадка. Поэтому, терпи, проповедник. Терпиarhangel Neo пишет:Сергеевна, так я не для тебя тему создавал, таким как ты нельзя такие темы читать, вы всё опошляете. Не надо встревать не в свою тему!
Забавные у нас проповедники.Чуть, что, начинают выделять стройматериалы в квадратно-гнездовом формате
Осторожней,Нео, осторожней Остро проявляющийся профузный высер представляет серьёзную опасность для поциента: физиологическую (разрыв сфинктера, острый инфаркт миокарда) и психофизиологическую (запредельное торможение).
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Пн Ноя 18, 2013 5:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 40
Ворон, вот ты, как видео-секьюрити, скажи, Ленин бы со Сталиным разобрались бы в твоих технологиях: компы, камеры слежения, мониторы, сотни проводов? Вот у тебя 190 единиц наблюдается. И это сейчас в порядке вещей, особенно у программистов.
Напомню, что по Айзенку, гении начинаются со 170 единиц.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 41
Блин, балда. Айзек,это в лучшем случае широта интересов.Гений же может быть посредственностью во всех областях кроме одной. Каспаров-дебил дебилом,но шахматист гениальный.Ландау, полный ушлепок во всех областях жизни, кроме физики. Нео,блин, распечатай тест Айзека, аккуратно сверни в трубочку и засунь его себе между мускулюс глютеус майорarhangel Neo пишет:Ворон, вот ты, как видео-секьюрити, скажи, Ленин бы со Сталиным разобрались бы в твоих технологиях: компы, камеры слежения, мониторы, сотни проводов? Вот у тебя 190 единиц наблюдается. И это сейчас в порядке вещей, особенно у программистов.
- Сообщение 42
Вообще то меня совершенно не волнует сколько у меня единиц, пусть хоть ноль будет, главное иметь хорошее самочувствиеarhangel Neo пишет:Вот у тебя 190 единиц наблюдается. И это сейчас в порядке вещей, особенно у программистов..
- Сообщение 43
Сергеевна и Архангел Нео ведут исследование проблемы Ай Кю:
- Сообщение 44
Ворон, ну ты уже определился по тестам, куда ты попадаешь на том свете? - Мне просто интересно для статистики. Мы со старухой пишем диссертации.
- Сообщение 45
Как определюсь? Я ничего в этом не понимаюarhangel Neo пишет:Ворон, ну ты уже определился по тестам, куда ты попадаешь на том свете? - Мне просто интересно для статистики. Мы со старухой пишем диссертации.
- Сообщение 46
Блин, как ты не понимаешь, всё таки у тебя 190 единиц? Обычно такие понимают. Просто прогони себя по этим тестам и всё.
- Сообщение 47
Просто интересоваться подобными вещами для меня уже пройденный этап. Когда-то давно да, ценил человеческую "умность". Опыт показал, что она особой ценности не представляет, вернее ценность ее весьма отностительна и условна.arhangel Neo пишет:Блин, как ты не понимаешь, всё таки у тебя 190 единиц? Обычно такие понимают. Просто прогони себя по этим тестам и всё.
- Сообщение 48
Ворон, эт ты поторопился. Ну это беда многих, ищут чего то, чего может быть и нет вовсе, при этом проскакивая действительно важные жизненные вещи.
- Сообщение 49
Сколько людей, столько и важных жизненных вещей и каждый думает, что его важность самая важная. Отсюда и конфликты возникают и даже войны.arhangel Neo пишет:Ворон, эт ты поторопился. Ну это беда многих, ищут чего то, чего может быть и нет вовсе, при этом проскакивая действительно важные жизненные вещи.
- Сообщение 50
А вот Господь говорит, что участь добропорядочных мужчин в этой жизни - приобретение мудрости. А ты говоришь что ум-интеллект не нужен.