Мудрость и интеллект это не одно и тоже. Как известно, апостолы были люди необразованные. Можно быть умным мерзавцем. А вот у меня друг детства есть, он, став взрослым, в развитии остался во многом как ребенок. Бывают такие люди от рождения с такими отклонениями. Однако исключительно доброй души человек, наивен и абсолютно честен, типа Форест Гамп.arhangel Neo пишет:А вот Господь говорит, что участь добропорядочных мужчин в этой жизни - приобретение мудрости. А ты говоришь что ум-интеллект не нужен.
+2
Аллачка
arhangel Neo
Участников: 6
Тесты "рай - ад"
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 51
Re: Тесты "рай - ад"
arhangel Neo- пользователь
Очки : 135
Дата регистрации : 2013-10-08
- Сообщение 52
Интеллект это знания плюс понимание. Апостол Павел говорил, что он не силён в речах, но зато силён в понимании. Хотя я не скажу, что он и в речах не силён. Послания очень точно написаны и слова подобраны правильные. И отлично усвоенный библейский стиль. Основной драйв этого стиля - краткость и понятность.
- Сообщение 53
arhangel Neo пишет: Основной драйв этого стиля - краткость и понятность.
- Сообщение 54
Не, ворон, ты видать что то недопонимаешь. По делу что то бы сказал, а он зациклился на "Брил рук". Вон уже даже Сергеевна смягчилась, я почти завербовал её к себе. Интересно, сколько она получает в денежном эквиваленте? Щас достану свой калькулятор.
Трудно тебе, Сергеевна, идти против рожна? - То то, знай наших. Религия - это тебе ни хухры мухры, здесь неоспоримая разумность и вечные истины. Если хорошо покаешься (покаяться - значит исправиться), будешь прощена и принята в лоно Церкви.
Кстати, у нас тоже любят пошутить, но не пошло и не злобно.
Трудно тебе, Сергеевна, идти против рожна? - То то, знай наших. Религия - это тебе ни хухры мухры, здесь неоспоримая разумность и вечные истины. Если хорошо покаешься (покаяться - значит исправиться), будешь прощена и принята в лоно Церкви.
- Сообщение 55
Ну вот и шутил бы лучше, чем занудной агитацией в свою секту заниматьсяarhangel Neo пишет: Кстати, у нас тоже любят пошутить, но не пошло и не злобно.
- Сообщение 56
arhangel Neo пишет:Вон уже даже Сергеевна смягчилась, я почти завербовал её к себе. Интересно, сколько она получает в денежном эквиваленте? Щас достану свой калькулятор.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 57
Сергевна дремлет как ребенокarhangel Neo пишет:Не, ворон, ты видать что то недопонимаешь. По делу что то бы сказал, а он зациклился на "Брил рук". Вон уже даже Сергеевна смягчилась, я почти завербовал её к себе. Интересно, сколько она получает в денежном эквиваленте? Щас достану свой калькулятор.
накрутивши бигули.
Говорит ему с просонок
- Знаешь, Нео, не *нецензурная брань*......
Нет у вас никаких вечных и универсальных истин. Вообще нет.
А на счет вербовки и рожна, я устала с дураком спорить.
Глупость, состояние бесконечное и необоримое
- Сообщение 58
[quote="Черный ворон"]
Здесь надо было Мордюкову вставить с её репликой: "прекратите вашу агитацию, "тот получит водокачку""
Ну вот и шутил бы лучше, чем занудной агитацией в свою секту заниматься[/quotarhangel Neo пишет: Кстати, у нас тоже любят пошутить, но не пошло и не злобно.
Здесь надо было Мордюкову вставить с её репликой: "прекратите вашу агитацию, "тот получит водокачку""
- Сообщение 59
Молодец! Было бы в точкуarhangel Neo пишет:Здесь надо было Мордюкову вставить с её репликой: "прекратите вашу агитацию, "тот получит водокачку""
- Сообщение 60
Слушай, ворон, - а зачем вы с Сергеевной вообще на форуме? Вот посмотреть на вас со стороны, ты картинки вставляешь, типа комедианта, она лается постоянно. Не пойму я вашего драйва.
- Сообщение 61
Ничего удивительного что не поймешь. У всех свои предпочтения, стремления или развлечения, часто разные бывают. Какгрится на вкус и цвет товарищей нетarhangel Neo пишет:Слушай, ворон, - а зачем вы с Сергеевной вообще на форуме? Вот посмотреть на вас со стороны, ты картинки вставляешь, типа комедианта, она лается постоянно. Не пойму я вашего драйва.
- Сообщение 62
И зачастую этот вкус бывает дурным.