Да да, революшен-герл, я вашу партию послала именноТоварищ Лебедева КПРФ пишет:Кто исправил моё послание?! Я никогда не пишу: ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН. Сергеевна партию послала не на орган а на детородный орган. И нечего органы обзывать тем, чем они не являются.
+3
Черный ворон
феа
Сергеевна
Участников: 7
Найди халявщика
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 76
Re: Найди халявщика
Алексан- пользователь
Очки : 321
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 77
А тебе за другого и не дадут голосовать, патамушта нет другого.феа пишет:А с чего ты решил, что я собираюсь голосовать за либерастов?Алексан пишет:
Вот выделенную фразу вспомни, когда будешь идти на голосование за либерастов. По дороге часто говори вслух эту фразу, чтобы не забыть.
Алексан- пользователь
- Сообщение 78
Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?Алексан пишет:Того хрена как и воры тоже отделены от государства, а им налоги платят. Платят те, кто ворует.Сергеевна пишет:Если церковь отделена от государства, какого хрена ей из моих налогов деньги подкидывают?
Алексан- пользователь
- Сообщение 79
Сергеевна, вспомни тему «Суть проблемы» Григория Климова. Вот тебе и подтверждение. Правильно делал Сталин, что ставил революционеров к стенке. Революционер сделав революцию не останавливается на ней, он после сделаной революции желает сделать еще одну против той первой. Сталин знал эти штучки дегенерации очень хорошо. Он ведь все таки учился в духовной семинарии, а там эти штучки знают лучше чем все психиатры мира вместе взятые. Поэтому Сталин был и руководителем страны и главным психологом и психиатром и вершителем судеб дегенератов.Сергеевна пишет:Господи, тоска то какая.Лапочка моя, революционеры,это та самая сволочь, которую желательно сразу и незамедлительно ставить к стенке.Товарищ Сталин именно этим и занимался.Просто,это революционная гопота умеет только разрушать, а вот созидать,нихрена не умеет.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Я не то что не верю-Я ЗНАЮ, ты или намеренно врёшь или просто ошибаешься. Давай рассмотрим на примере, Я и СЕРГЕЕВНА. Вот она разница, Я: революционер, коммунист, при том коммунист настоящий, в большинстве или в меньшинстве мы, я не отступлю от заветов вождей, даже под дулом пистолета, я живу по кодексу коммуниста. Сергеевна: называлась коммунистка, это раз, ты либо коммунист, либо не коммунист, второго не дано, если ты коммунист, значит ты обязан оставаться им на всю жизнь, ты обязан хранить свой парт. билет до конца жизни, ты обязан хранить партию. Что же делает Сергеевна, этот поросёнок, она вступает в партию, ей дают гордый титул КОММУНИСТ ЧЛЕН КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ-это значит ты наследник великих вождей Ленина и Сталина. Партия её учит, партия ей верит, а она делает это не для Родины, не для партии, а для своей жопы. Она занимает не плохое место, и посылает добродетель и руку которая вела её по жизни на детородный орган. Чуешь разницу? Теперь итог, ты говоришь не о православных, вообще ни о каких, нет их в нашей вере.
Истинные коммуняки-револьюцинеры, ломали все, что можно, пока их в 1937 не поставили к стенке.Коммуняки- револьционеры сломали все в 1953 и в итоге развязали такие процессы, которые страну развалили. Револьцинеры, правда коммуняками они уже постеснялись называться,хотя все кто устроил Великий Хапок в девяностых были именно коммуняками, в означенных годах развалили все и вся,ничего нового не создали, а то, что создали,уже на ладан дышит. Кстати, твой любимый Путнэр, тоже коммуняка.
И Ельцын был коммунякой и Мишка-меченный.И все, что сука характерно,революционеры.
Если придет нормальный государственник, поставит он вас болтунов мордой к стенке и прав будет .
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 80
Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?Алексан пишет:Того хрена как и воры тоже отделены от государства, а им налоги платят. Платят те, кто ворует.Сергеевна пишет:Если церковь отделена от государства, какого хрена ей из моих налогов деньги подкидывают?
Алексан- пользователь
- Сообщение 81
Вообще я сказал «Платят те, кто ворует» Так было и с ворами, им платили те, кто воровал.Сергеевна пишет:Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?Алексан пишет:Того хрена как и воры тоже отделены от государства, а им налоги платят. Платят те, кто ворует.Сергеевна пишет:Если церковь отделена от государства, какого хрена ей из моих налогов деньги подкидывают?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 82
Причем здесь духовная семинария. Слава богу, революций в истории хватало, что бы изучить явление в натуре.Алексан пишет:
Сергеевна, вспомни тему «Суть проблемы» Григория Климова. Вот тебе и подтверждение. Правильно делал Сталин, что ставил революционеров к стенке. Революционер сделав революцию не останавливается на ней, он после сделаной революции желает сделать еще одну против той первой. Сталин знал эти штучки дегенерации очень хорошо. Он ведь все таки учился в духовной семинарии, а там эти штучки знают лучше чем все психиатры мира вместе взятые. Поэтому Сталин был и руководителем страны и главным психологом и психиатром и вершителем судеб дегенератов.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 83
А кто получает заведомо ворованное?Алексан пишет:Вообще я сказал «Платят те, кто ворует» Так было и с ворами, им платили те, кто воровал.Сергеевна пишет:Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?Алексан пишет:Того хрена как и воры тоже отделены от государства, а им налоги платят. Платят те, кто ворует.Сергеевна пишет:Если церковь отделена от государства, какого хрена ей из моих налогов деньги подкидывают?
Алексан- пользователь
- Сообщение 84
Я слышал, деньги не пахнут. :(fail):Сергеевна пишет:А кто получает заведомо ворованное?Алексан пишет:Вообще я сказал «Платят те, кто ворует» Так было и с ворами, им платили те, кто воровал.Сергеевна пишет:Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 85
Алексан пишет:Я слышал, деньги не пахнут. :(fail):Сергеевна пишет:А кто получает заведомо ворованное?Алексан пишет:Вообще я сказал «Платят те, кто ворует» Так было и с ворами, им платили те, кто воровал.Сергеевна пишет:Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?
Алексан- пользователь
- Сообщение 86
Ну так Климов и изучал в натуре, а ты запротестовала. Это явление начали изучать активно и психиатры, на основании которых Климов и делает свои заключения. Революционеры — бешенные собаки, как говорил тов. Сталин.Сергеевна пишет:Причем здесь духовная семинария. Слава богу, революций в истории хватало, что бы изучить явление в натуре.Алексан пишет:
Сергеевна, вспомни тему «Суть проблемы» Григория Климова. Вот тебе и подтверждение. Правильно делал Сталин, что ставил революционеров к стенке. Революционер сделав революцию не останавливается на ней, он после сделаной революции желает сделать еще одну против той первой. Сталин знал эти штучки дегенерации очень хорошо. Он ведь все таки учился в духовной семинарии, а там эти штучки знают лучше чем все психиатры мира вместе взятые. Поэтому Сталин был и руководителем страны и главным психологом и психиатром и вершителем судеб дегенератов.
Алексан- пользователь
- Сообщение 87
Сергеевна, а это что означает? Чай? Кофе? Потанцуем?Сергеевна пишет:Алексан пишет:Я слышал, деньги не пахнут. :(fail):Сергеевна пишет:А кто получает заведомо ворованное?Алексан пишет:Вообще я сказал «Платят те, кто ворует» Так было и с ворами, им платили те, кто воровал.Сергеевна пишет:Как ты сказал, так тебя и понялиАлексан пишет:Сергеевна, я так и знал, что именно так и поймете. А ведь я только привел пример самой дани.Сергеевна пишет:То есть, церковь- воры?
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 88
Ты крут как Курт. Толька как энто объясняет те глупости, шо ты глаголишь с пророчэским авторитетом?Алексан пишет:Алексан не только курит, он еще и пьет водку, а еще что делает Алексан очень неплохо, так это когда бабу тискает. А у тебя из сексуальных органов только глаза остались? Так это от того, что не куришь и не пьешь, значит здоровеньким помрешь.Клон пишет:Блин, а шо, Алэксан курит? Дажэ боюси спрашивать, што. Бо иногда как почитаю его пэрлы то кажетси, шо явно нэ табаку