+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 101
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Это парад 41 года. Его организовал НАШ родной и любимый вождь товарищ Сталин, в то время, когда фашисты стояли около Москвы. Только мудрость, вера и любовь к традициям нашего отца товарища Сталина спасли нам жизнь. Короткое обращение в молитве к нашему вождю: Родной наш вождь! Зачем ты оставил нам в наследство этот гнилой народ?! Этих мерзких пидарасов! Они висят на нашей шее! Почему ты не убил их сразу?! За что мы провинились перед Тобой?! Эти твари рушат всё нажитое непосильным коммунистическим трудом! И так товарищи, петухи взбунтовались. Наш долг как избранных, валить эту нечисть.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 102
феа пишет:Орлы! Бог им в помощь противостоять фашистской нечисти!Sasa пишет:
Ба ! От кого я слышу такие слова ? От сектантки, которая дружит с фашистской подстилкой, да не просто дружит, а применяет административный ресурс для её активной защиты !
Иди уж лучше в пидарасах разбирайся.
Согласен с Юлей, Олимпийские Игры в Сочи, это как парад в Москве в 1941 году.
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 103
Давай ты свой жене будешь указывать с кем ей дружить и куда идти.Sasa пишет:
Ба ! От кого я слышу такие слова ? От сектанки, которая дружит с фашистской подстилкой, да не просто дружит, а применяет административный ресурс для её активной защиты !
То, что я хорошо отношусь к Ольге на значит, что я разделяю её точку зрения на майдан.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 104
а что Олечка хочет тоде в ЕС О?)феа пишет:Давай ты свой жене будешь указывать с кем ей дружить и куда идти.Sasa пишет:
Ба ! От кого я слышу такие слова ? От сектанки, которая дружит с фашистской подстилкой, да не просто дружит, а применяет административный ресурс для её активной защиты !
То, что я хорошо отношусь к Ольге на значит, что я разделяю её точку зрения на майдан.
- Сообщение 105
Да! Это спасение от всей заразы. Олимпийские игры им тоже поперёк горла. Вот во всём они пидарасы, дружить не умеют и не разбирают с кем якшаются, позор и срам. Не, они ещё и рот разевают, это же охренеть можно! Связались с гопницей, последним человеком Ольгой К, да порядочные люди с ней на одном гектаре не сядут. Она ошивается на майдане, еб-т её по палаткам за сало и кусок хлеба, за американский бутерброт! Клон шишку гоняет около палатки пока еб-т Олю, в надежде пристроиться)). И эти нелюди смеют нам, строителям светлого будущего чего либо комментировать?! Пускай сосут на майдане). Соски сраные.Sasa пишет:феа пишет:Орлы! Бог им в помощь противостоять фашистской нечисти!Sasa пишет:
- Сообщение 106
Мы им в гроб американский бутерброд запихаем, чтоб они и там жрали.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 107
Тупая ыстерика. Трусливые, то ись осторожные офицеры. Заменили салаг, когды началось перемириё и когды никто ничего нэ бросает и нэ атакует. Этнто усьо выдается истериком-корысподэнтом за страшное гыройство, с визгами о доблэсти и чести. И назвал энту пургу СЕНСАЦИЕЙ. Тож мну сэнсация, на момэнт перемирия стали в пэрвую шеренгу, салаг послали раны зализывать.Sasa пишет:Сергеевна пишет:
Проходили. Юшенке тоже че то вкололи. Морда мелким прыщом пошла
Сергеевна не обращайся ко мне. Ты предательница. Впрочем ты всегда была гулящей женщиной.
Мнымые сенсации и обижэнная пидорами КПРФ - ото и есть лицо пратывников майдана.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 108
А мне вот почему-то по барабану страсти на Украине.
- Сообщение 109
Путин правильно сказал, сейчас за вступление в ЕС ратуют те, кто недавно был у власти и имели все возможности туда вступить, но не вступили, так как не дураки были, а теперь разжигают низменные страсти толпы для решения своих шкурных интересов
Клон- пользователь
- Сообщение 110
А Путин нэ забыв рассказать, шо имэнно он толкнул Яныка в Европу, бо поставил на Тимошенку на послэдних выборах? И поэтому Янык рвонул до Европы, и пэрвый кто Яныка поздравыв спобедой - Барак Обамыч.
феа- пользователь
- Сообщение 111
Мне бы они тоже были по барабану, если бы это России не касалось. Да и братьев славян жаль. Тем более, что там немало русских проживает.Черный ворон пишет:А мне вот почему-то по барабану страсти на Украине.
- Сообщение 112
Да какая разница кто кого поздравил. Совершенно очевидно, что сейчас там разыгрывается карта о якобы сладкой жизни Украины в ЕС. Для толпы это то что нужно для разжигания страстей, типа халява будет заживем как в Европе! Ну почти как в 17-м году, всех эксплуататоров прогоним и рай наступитКлон пишет:А Путин нэ забыв рассказать, шо имэнно он толкнул Яныка в Европу, бо поставил на Тимошенку на послэдних выборах? И поэтому Янык рвонул до Европы, и пэрвый кто Яныка поздравыв спобедой - Барак Обамыч.
- Сообщение 113
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 114
А ты докажи Лучше конечно за женой присматривай.Че та она у тебя о "шишках" заговорила. По факту,лютый недоеб. Плохо ты Саса, супружеский долг исполняешьSasa пишет:Сергеевна пишет:
Проходили. Юшенке тоже че то вкололи. Морда мелким прыщом пошла
Сергеевна не обращайся ко мне. Ты предательница. Впрочем ты всегда была гулящей женщиной.
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 115
Учи Великий, Русский Язык. Правила окончаний мужского и женского рода.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Сергеевна-ты пидарас. Пидарасы бывают не только в мужском обличье, так же и в женском.
От молодежь. Безграмотная. Леблядева, ты так дальше разносчицы кофе и специалиста по глубокому минету в партии не поднимешься. Учись, Леблядьева. Учись
Вот твоё место на майдане шишки полировать щирым майдановским хохлам).
Я вижу, тебя заводят мысли о безудержном группен сексен. Сними мальчонку в помошь мужу и играйте в в сексуальную игру "Леблядьева на майдане" Кто будет в мегафон орать, а кто драть, это уж сами разберетесь. Денег то хватит на мальчонку? Аль по тырнету клич кинуть. Публикуй номер счета, я помогу денежкой. Нельзя же телку так без секса мариновать
Следи за окончаниями. На оставшиеся после хардкора копеечки купи себе словарик.Ты у нас кто? Предатель, БЫВШАЯ коммунистка, а значит шкура продажная, ты пидарас.
Я даже могу предположить, какая часть тела у Сасы является твоей гордостью. Это явно не голова Ты сфотографируй и присылай фотку сюда, посмотрим, есть ли там чем гордится .АгаСмотри на свой набор слов: Саса!!! То ли!!! То ли не то ли, а Саса моя гордость.
Какой ты коммунист. давалка двороваяТебе нечем своё пидэрство прикрыть, ты мне не отвечаешь, ты ссыкло). Ссышь перед настоящими коммунистами.
Какого х.я тебе обидно слушать правду? Тебе стало обидно что твоё место шишки полировать на майдне, так это чистая правда. Вы пидарасы сколько существуете, и всегда шишки полируете)). Клон пидарас, ты пидарас, Ольга К пидарас, Фея пидарас, на правду не обижаются. [/quote] Только Леблядьева Д артаньян
феа- пользователь
- Сообщение 116
Ворон, что касается твоего видео, Путин прав в том, что большинство украинцев, рвущихся в ЕС, в глаза не видели текста договора.
Мне понравилось открытое письмо, которое вчера появилось в инете, в том числе, на евре его перепост видела.
http://www.evangelie.ru/forum/t132727-747.html#post4793242
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
Галина Евсюкова
Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили
общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
http://oko-planet.su/politik/politiklist/228645-otkrytoe-pismo-gospozhe-ketrin-eshton.html
Мне понравилось открытое письмо, которое вчера появилось в инете, в том числе, на евре его перепост видела.
Галина Евсюкова
Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили
общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
http://oko-planet.su/politik/politiklist/228645-otkrytoe-pismo-gospozhe-ketrin-eshton.html
Клон- пользователь
- Сообщение 117
Заказуха. Простая жэнщына нифига бы нэ поняла, поскульку там куча ссылок на докумэнты СОТ и другые ысточники, без глубокых знаний ыкономики она могла развэ под диктовку написать свои глубокые выводы, или из СМЫ нахвататься. Во ты Фэя, прочитала энто соглашэние, шо ты так сразу ей повэрила?феа пишет:Ворон, что касается твоего видео, Путин прав в том, что большинство украинцев, рвущихся в ЕС, в глаза не видели текста договора.
Галина Евсюкова
А тэкста про ТС вообшэ никто нэ видел, но это нэ мэшает многим туда хотеть.
Reaper42- пользователь
Очки : 319
Дата регистрации : 2014-01-25
- Сообщение 118
Я обычно в евромайдан не лезу, но увидел вот что.
http://glavred.info/politika/opublikovany-novye-foto-aktivista-bulatova-posle-pytok-269904.html
Я заявляю:
1.Мужика обмазали чем-то похожим на кровь.
2.Фото заявленных статье (пробитые руки) ранений нет. Даже синяков нормальных нет. Когда меня гопнули я и то красивее был.
=> Явная провокация. Просто очень явная даже для меня.
На лицо информационная война и одурачивание простодушного народа. Впрочем как обычно.
Разочарован в Кличко. Весь в дерьме вымазался с этими "пытками".
http://glavred.info/politika/opublikovany-novye-foto-aktivista-bulatova-posle-pytok-269904.html
Я заявляю:
1.Мужика обмазали чем-то похожим на кровь.
2.Фото заявленных статье (пробитые руки) ранений нет. Даже синяков нормальных нет. Когда меня гопнули я и то красивее был.
=> Явная провокация. Просто очень явная даже для меня.
На лицо информационная война и одурачивание простодушного народа. Впрочем как обычно.
Разочарован в Кличко. Весь в дерьме вымазался с этими "пытками".
- Сообщение 119
Рогозин предложил Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил госсекретарю США Джону Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой на полях Мюнхенской конференции
«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание», — написал Рогозин в своем твиттере.
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил госсекретарю США Джону Керри провести переговоры с Веркой Сердючкой на полях Мюнхенской конференции
«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание», — написал Рогозин в своем твиттере.
- Сообщение 120
- Сообщение 121
феа- пользователь
- Сообщение 122
Молодца губернатор. Януковичу бы у него поучиться, как надо с бандеровцами и прочим фашистским отродьем общаться.
- Сообщение 123
феа- пользователь
- Сообщение 124