Судя по взвизгам Нона, тут явно неразделенное желание. Может скинемся ему на вибратор?Черный ворон пишет:Помню когда они здесь между собой махались, Корниловец говорил о том что у них была личная переписка и о чем то договаривались. Может все дело в том что Корень обидел нона отказом, когда тот ему подставлялся и нона мучает безответная любовь?Сергеевна пишет:Да отбила я у него любовника. Вот он обиду и затаил
+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 551
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 552
Сергеевна пишет:Тогда еше проще, При чем здесь ты?
Неужто у тебя жопа после степкиных утех болеть перестала, коли ты хоть одну осмысленную фразу за весь день из себя выдавила?
Так вот, милочка. Объясняю один раз для фашистских потаскух. Один. Так что смекай сразу, повторять не стану.
Я, любимый, здесь не причем. Не-при-чем. Аб-со-лют-но. Поняла?
Бо с фашистскими подстилками я никаких дел не имею. Пусть хоть мульон раз эти дела будут хорошими и годными. Фашисты вместе с их подстилками для меня не люди.
А тебе я всего лишь показываю, что ты есть голимая звездоболка. Вместе с 20 своими подтянутыми корефанами. Ничего ты не писала и писать не собираешься. А просто раскидываешь здесь корявые понты и переводишь стрелки, что якобы тебе кто-то там мешает.
И пока ничего другого.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 553
Ну надо же, пробрало. А теперь все это переложи на нормальный,русский язык и запомни одно святое правило-эльберт пишет:Сергеевна пишет:Тогда еше проще, При чем здесь ты?
Неужто у тебя жопа после степкиных утех болеть перестала, коли ты хоть одну осмысленную фразу за весь день из себя выдавила?
Так вот, милочка. Объясняю один раз для фашистских потаскух. Один. Так что смекай сразу, повторять не стану.
Я, любимый, здесь не причем. Не-при-чем. Аб-со-лют-но. Поняла?
Бо с фашистскими подстилками я никаких дел не имею. Пусть хоть мульон раз эти дела будут хорошими и годными. Фашисты вместе с их подстилками для меня не люди.
А тебе я всего лишь показываю, что ты есть голимая зведаболка. Вместе с 20 своими подтянутыми корефанами. Ничего ты не писала и писать не собираешься. А просто раскидываешь здесь корявые понты и переводишь стрелки, что якобы тебе кто-то там мешает.
И пока ничего другого.
Мат примененный в нужном месте , усиливает эффект. А матерятся беспрестанно только маргиналы. Ты понел, сцуко?
И ты прав.На данный момент я ничего и никуда писать не собираюсь. Полгода назад, я добилась своих целей.Мне этого достаточно. Хочешь отыграться на админах Евры, нивапрос, пиши сам.За Фею, Ворона, Аллачку, Бастед или Кальдунью, я еше впрягусь.За тебя нет.Ты как бы это сказать поделикатней- лузер. А если говорить обычным интернациональным - говно вонючее. В тебя можно только наступить.Тебя на Евре назвали пидарасом? Так ты пидарас и есть. И ведешь себя как пидарас. Вдруг кто нибудь с евры сообшит Игорям как ты тут "буянишь". В обшем, у тебя поведение кинутой на бабки проблядешки.Бабское поведение. Неужто с тобой можно какое то дело делать?
эльберт- пользователь
- Сообщение 554
Сергеевна пишет:И ты прав.На данный момент я ничего и никуда писать не собираюсь.
Что и требовалось доказать. Не писала, не пишешь и писать не собираешься.
Я тебе сказал ровно тоже самое. Таким образом твой звездеж подтвержден тобою же.
А свои высеры и эротические фантазии прибереги для Степки. Может они его и возбудят.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 555
Яроша объявили в международный розыск
http://rbcdaily.ru/world/562949990746044
http://rbcdaily.ru/world/562949990746044
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 556
Васек, ты тупой? Я тебе сразу сказала, я сейчас ничего писать не собираюсь.Полгода назад я добилась своих целей.А так как я человек умный,то прекрасно понимаю, в каких случаях стоит гнуть дальше, а в каких нет.До тебя только сейчас это дошло,на третьи сутки? У тебя прибалтов в роду не было?Тормознутый очень.эльберт пишет:Сергеевна пишет:И ты прав.На данный момент я ничего и никуда писать не собираюсь.
Что и требовалось доказать. Не писала, не пишешь и писать не собираешься.
Я тебе сказал ровно тоже самое. Таким образом твой звездеж подтвержден тобою же.
А свои высеры и эротические фантазии прибереги для Степки. Может они его и возбудят.
эльберт- пользователь
- Сообщение 557
Не пиз.и! Сразу ты сказала, что у тебя было написано заявление и 20 подтянутых корефанов стояло наготове. А некий бяка обломал тебе весь кайф.Сергеевна пишет:Я тебе сразу сказала,
Так вот, не было ни заявления, ни корефанов. Были одни понты и звездеж.
А чего ты там добилась или не добилась, так мне оно к чему? Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 558
Не, эта шо-та с чем-та!Черный ворон пишет:Расскажи подробнее и яснее, какие у тебя возникли проблемы?
Вот ты жеж, сам жеж, опять жеж зверски нарываесся, а скажут!!!, што энто я тираню старого больного чилавека...
Шо тоби надобна, старче?..
Апосля энтого:
И энтога:Черный ворон пишет:Аллачка специально меня назначила Админом, как самого глупого участника.
...ты имеешь продолжить со мной разгозор о проблемах?..
Чувак! Ты просто феерический долбаёпп!!!
Однакож, как человек гуманный, дам тоби исчё одын шанз, и даже звание присвою, за храбрость.
И раз уж у тебя пунктик на тему каких-то там "бойцов", будешь ты у нас отныне - бойцовый пИтух по кличке "Пингвин".
Шо же касаемо твоей траблоукоренённости то, коль скоро в прошлый раз ты злостно уклонился от назначенной тоби психотерапии...
Давай на сей раз оставим пошлые подробности твоих симптомов, и обратимся непосредственно к сути момента.
Перевожу:-
Улавливаешь мысль, м-е-р-з-А-в-е-ц?..
Последний раз редактировалось: Дон Сезар (Ср Мар 05, 2014 1:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : очепятка...)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 559
Нончег, кто ж виноват, что ты тупой.Вернись и перечитай сообшения.Дословно: Корни поперли с евры, потерли наиболее русофобские цитатки, Игорь сочинил меморандум.Цели достигнуты.Зачем продолжать?эльберт пишет:Не пиз.и! Сразу ты сказала, что у тебя было написано заявление и 20 подтянутых корефанов стояло наготове. А некий бяка обломал тебе весь кайф.Сергеевна пишет:Я тебе сразу сказала,
Что касается тебя, ты потянул одеяло на себя, пыжился и кукарекал как петух на зорьке, при диалоге с уайонком сдулсо и был анально покаран на четырех сайтах. Я ниче не упустила?
ПлюсквамперфектТак вот, не было ни заявления, ни корефанов. Были одни понты и звездеж.
Тебе т конечно ни к чему.Это же тебя драли во все дыхательные и пихательные на четырех сайтах.Ясное дело, тебе это не понравилось.А чего ты там добилась или не добилась, так мне оно к чему? Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
эльберт- пользователь
- Сообщение 560
Да как скажешь! Перечитываю.Сергеевна пишет:Вернись и перечитай сообшения.Дословно
Твои словеса? Или отречешься? На 24 странице взгляни.Сергеевна пишет:Испортил мне всю игру,............Это у меня были люди готовые подписать обращение в минсвязи. И много людей.
А после от тебя были сплошь высеры и эротические воспоминания о твоих анальных игрищах с мусориллой.
А сейчас вдруг выясняется, что ты оказывается все свои цели выполнила и заявления никакого не было. Равно как и 20 людей.
Так что засунь в свой анал вибратор на атеистической тяге, пока твой мусорилла майданит и не морочь никому голову
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 561
Ты говорил чтобы я тебя не грузил своими проблемами, а какие проблемы у тебя возникли так и не сказал. Почему?Дон Сезар пишет:
Улавливаешь мысль, м-е-р-з-А-в-е-ц?..
- Сообщение 562
Ты очевидно не в курсе, что для картинок на меня есть специальная тема:Дон Сезар пишет:
И энтога:
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283-topic
Но там есть некоторые правила, описанные в первом посте. Та что милости прошу и даже там лайк гарантирую если картинка по правилам будет
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 563
Молодец. Теперь посмотрим,на сколько верно ты оцениваешь реальностьэльберт пишет:Да как скажешь! Перечитываю.Сергеевна пишет:Вернись и перечитай сообшения.Дословно
Сергеевна пишет:Испортил мне всю игру,............Это у меня были люди готовые подписать обращение в минсвязи. И много людей.
Мои. Только ты их опять "дернул".Да были такие. Готовы были подписаться. Тебя это удивляет?Вот странно. А почему?Твои словеса? Или отречешься? На 24 странице взгляни.
И ты голубок времена не путаешь? Полгода назад и сейчас,это как ни крути, разное время.Не?
Ну это уже лично твои глюкиА после от тебя были сплошь высеры и эротические воспоминания о твоих анальных игрищах с мусориллой.
А разве нет?А сейчас вдруг выясняется, что ты оказывается все свои цели выполнила и заявления никакого не было. Равно как и 20 людей.
Разве не не было меморандума выложенного Игорем, Выпертиого с евры Корни? Подтертых мессаг на евре? И разве не было такого, что тебя петушили на четырех ресурсах? Было? Было. Вот теперь завидуй молча
Ой ой ой. Как страшно пыхтит боевой хомячок
Так что засунь в свой анал вибратор на атеистической тяге, пока твой мусорилла майданит и не морочь никому голову
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 564
2 марта 2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.
Начало распада Украины.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.
Начало распада Украины.
- Сообщение 565
Бывший разведчик рассказал, что США готовили Евромайдан несколько лет
Существенный денежный вклад в революцию внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
Соединенные Штаты и Евросоюз готовили Евромайдан несколько лет. Такое заявление сделал бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ".
Экс-сотрудник ЦРУ рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов.
Также бывший разведчик назвал основных спонсоров переворота. Он сообщил, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
- Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. - Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза.
Существенный денежный вклад в революцию внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
Соединенные Штаты и Евросоюз готовили Евромайдан несколько лет. Такое заявление сделал бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ".
Экс-сотрудник ЦРУ рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов.
Также бывший разведчик назвал основных спонсоров переворота. Он сообщил, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
- Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. - Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза.
эльберт- пользователь
- Сообщение 566
Да потому, что назвездить сейчас ты, что угодно можешь. Хоть 20 человек, хоть 20 мульёнов человек. Хоть петицию против евры, хоть петицию против якутских шаманов.Сергеевна пишет:Да были такие. Готовы были подписаться. Тебя это удивляет?Вот странно. А почему?
Только, голуба сизокрылая, ты не забыла часом за анальными утехами, что свои утверждения доказывать нужно? А доказательств у тебя нетути!
Так что твоим корявым понтам грош цена в базарный день!
Голуба, я прекрасно понимаю, что степкин демократизатор в твоем анусе ума тебе не прибавил. А в логике ты и до этого была полный ноль.А разве нет?
Но попробуй поднапрячься. Если ты достигла целей, так хули ты скулишь, что тебе игру портили?
Если этот простой вопрос асилишь, то вот тебе вопрос посложней.
Если ты себе партнером по бриджу выбрала круглого идиота, который даже систему торговли не знает, так кто ж в этом виноват?
Идиот? Ни разу! Он таким уродился, и ты это прекрасно знала до игры.
Так кто же тогда? ТЫ!!! Усекла?
Так что расхлебывай свои косяки сама!
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 567
Ты, старче, давай не соскакивай.Черный ворон пишет:Ты говорил чтобы я тебя не грузил своими проблемами, а какие проблемы у тебя возникли так и не сказал. Почему?
Тоби предупреждали!
А теперь, мы будем запускать пИтуха.
Пингизи на старт!
Пошёл...
- Сообщение 568
Ты о чем это Дон Сезар? Не говори загадками, расскажи что тебя беспокоит?Дон Сезар пишет:Ты, старче, давай не соскакивай.
Тоби предупреждали!
Чужие идеи картинок вряд ли будут кому интересны и вряд ли кто оценит. К тому же ты утверждал, что разговаривать картинками это недостойное тебя занятие. Держи марку, все ждут твоих умных мыслей.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 569
Нет, ты точно убогий Нончег,если у тебя друзей нет,это не значит, что ни у кого нетэльберт пишет:Да потому, что назвездить сейчас ты, что угодно можешь. Хоть 20 человек, хоть 20 мульёнов человек. Хоть петицию против евры, хоть петицию против якутских шаманов.Сергеевна пишет:Да были такие. Готовы были подписаться. Тебя это удивляет?Вот странно. А почему?
Только, голуба сизокрылая, ты не забыла часом за анальными утехами, что свои утверждения доказывать нужно? А доказательств у тебя нетути!
Так что твоим корявым понтам грош цена в базарный день!
А разве нет?
Потому, что попортил.Но это не значит, что я проиграла, логЕкГолуба, я прекрасно понимаю, что степкин демократизатор в твоем анусе ума тебе не прибавил. А в логике ты и до этого была полный ноль.
Но попробуй поднапрячься. Если ты достигла целей, так хули ты скулишь, что тебе игру портили?
Если этот простой вопрос асилишь, то вот тебе вопрос посложней.
Я тебя не выбирала.Ты сам пришлоЕсли ты себе партнером по бриджу выбрала круглого идиота, который даже систему торговли не знает, так кто ж в этом виноват?
Ышшо раз,для Ольтернатифно адаренных-Ты сам вписался,да так бездарно, что тебя трахали четырьмя колхозами.Кто ж тут виноват кроме тебя?Идиот? Ни разу! Он таким уродился, и ты это прекрасно знала до игры.
Так кто же тогда? ТЫ!!! Усекла?
Так что расхлебывай свои косяки сама!
Я то тебя не звала, убогий
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 570
Ворон,быстренько поведай тетке,когда ты умудрился на хвост цезаря наступить.Видимо еше и каблукомЧерный ворон пишет:Ты о чем это Дон Сезар? Не говори загадками, расскажи что тебя беспокоит?Дон Сезар пишет:Ты, старче, давай не соскакивай.
Тоби предупреждали!
Чужие идеи картинок вряд ли будут кому интересны и вряд ли кто оценит. К тому же ты утверждал, что разговаривать картинками это недостойное тебя занятие. Держи марку, все ждут твоих умных мыслей.
- Сообщение 571
Для меня это самого загадка, вроде ничего обидного не говорил, а только расхваливал. За что мерзавцем обзывает не понято. Может просто действие наркоты какой нибудь, будем надеяться что пройдетСергеевна пишет:Ворон,быстренько поведай тетке,когда ты умудрился на хвост цезаря наступить.Видимо еше и каблуком
эльберт- пользователь
- Сообщение 572
Да пусть у тебя хоть барабашки дома живут, мне-то с того что?Сергеевна пишет:если у тебя друзей нет,это не значит, что ни у кого нет
Напрягись.
Тебе нужно доказать
1. Что такие люди реально были.
2. Что была сама петиция.
Будешь доказывать или сольешься?
Ага. Ты была против, а я тебя изнасиловал. Круто.Я тебя не выбирала.
Вижу свежая порция степкиной спермы тебе снова в и без того тупую башку изрядно шибанула!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 573
Перепост
ЛИКБЕЗ по теме "вежливых людей" и военному вторжению русских в Украину.
Россия получила право на 'вежливую силу'
Все-таки не зря говорят, что дьявол "кроется в мелочах". В нашем случае он кроется в формулировках международных договоров (точнее, их незнании и попытке этим незнанием манипулировать). Попадает в СМИ (умышленно или из-за недоученной матчасти) такой "медиавирус" и понеслась-поехала, снежный ком покатился по головам миллионов, впиваясь в и так разгоряченные мозги. В лучшем случае это заканчивается публичным позором части аудитории - ну, как с упрашиваниями авианосца США войти
в (именно "в", смайл) Украину минуя конвенцию Монтре, запреты по тоннажу и размеры Босфора. А если речь идет о чем-то посерьезнее, из-за чего начинают скрипеть шестеренки размером с 1/5 часть суши?
Поэтому давайте-ка "наведем резкость".
Довольно часто в соцсетях можно прочесть о нарушении Россией подписанного с Украиной договора о Черноморском флоте. Проще говоря, о "незаконном вводе войск". Поднимите руки, кто читал этот договор или хотя бы за полчаса сможет найти его в интернете подсказка( "Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота")?
Угу.
Так вот, по тому самому договору Россия в данный момент (5 марта 2014 года) имеет право увеличить состав ЧФ до 25 000 человек. Да, совершенно верно - абсолютно по закону ввести еще 5-10-15 тысяч солдат и офицеров. Читаем приложение №2 к Соглашению, где кадровая численность оговорена следующим образом "В составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования". Сейчас численность военнослужащих в 2.5 раза меньше разрешенного максимума. И - да, Россия имеет полное право "добить" численность до разрешенного "упора", в том числе путем переброски на десантных кораблях, проходе через государственную границу с уведомлением Украины, и т.п.
Кто сказал "но у них "Тигры", БТР, оружие? А вы что, думаете "раз флот, то у него только корабли"? Конечно же, нет. Удивитесь, но у флота есть даже антитеррористический спецназ и бронетехника, авиация и космическая разведка, спортивные команды и даже управление пропаганды. Причем в соответствии с договором этот состав (будь то 5 или 25 тысяч черноморцев) имеет право "охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц".
Особенно - если об этом заключен официальный договор с властью Крыма (о чем говорил премьер-министр автономии Аксенов).
Кто сказал "он не легитимен", потому что не было выборов? Продолжаем вашу логику. Кто выбирал новую киевскую власть? Майдан? То есть 100 000 (пусть даже миллион) граждан Украины из 45 000 000? Совершенно верно - либо легитимны и крымские, и киевские власти, либо нелегитимны ни те, ни те. И тогда в ситуации разрушенной государственности (читай - анархии) Черноморский флот обязан обеспечить безопасность себе и населению. Ну, либо считать единственно легитимным субьектом на Украине президента Януковича, который "жив, не ушел в отставку и не прошел импичмент". Но и тут незадача - он официально призвал РФ не "приказать флоту помочь", а ввести регулярную армию на территорию Украины. Упс, да?
Теперь о звучащих - и так возбуждающих персонажей определенной национальной и политической направленности - разговорах о возможности "выгнать Черноморский флот". То есть - об одностороннем разрыве соглашений по ЧФ. Небольшой исторический и правовой экскурс. Если объяснять "на пальцах", то между Россией и Украиной существует два договора. Первый - "большой", о признании независимости Украины и принадлежности ей Крыма и Севастополя и второй - по базированию флота, заключенном до 2017 года. Так вот, признание Крыма частью Украины в "большом" договоре прямо привязано к флоту. И если Украина в одностороннем порядке (без согласия РФ) разрывает договор - одновременно теряют силу пункты соглашения о признании Севастополя и Крыма украинскими. Цену вопроса, как говорится, осознаете? А всего-то нужно было почитать документ - который, согласимся, читать скучно и не так интересно, как лайкать, жать "мне нравится" и постить видео-картинки-умные статусы. Но - нужно.
Что же, с юридическо-правовой стороной вопроса мы разобрались. Да, ЧФ имеет право увеличивать силы - абсолютно официальным путем, что бы не говорили "новые власти" Украины или США, насмешившие мир своим заявлением "в XXI веке невозможно, чтобы одно государство вторгалось в другое". Во-первых, никто (см. выше) не вторгался, а во-вторых уж не США после Гренады, Ливии, Ирака, Афганистана, и т.п. говорить о "вторжениях". Да, выгнать флот, не потеряв (официально!) Крым невозможно - только с согласия РФ.
Теперь поговорим о материи куда более тонкой - о действиях "вооруженных и отлично экипированных вежливых людей" на территории Крыма, где базируется и имеет право "защищать порядок" (особенно при официальных договоренностях) ЧФ. Нет-нет, мы не будем цитировать инструкции Пентагона и НАТО о патрулировании на иностранных территориях, где рекомендуется "не допускать демонстрации флага для снижения эмоциональной агрессии к "чужим военным". Зачем? Желающие найдут это сами.
Какие обвинения звучат чаще всего? Верно, что "вежливые люди" блокируют аэропорт и не дают украинским военным (пусть глава оборонного ведомства и признал, что почти ничего у Украины не летает и не стреляет) вывести боевую технику на оперативный простор. И что "если это флот, то нужно было ждать, когда приедет "Правый сектор" и начнет захватывать-притеснять, а уж потом выходить и миротворить".
Лучше всего о ситуации, споря в своем Facebook, рассказал известный публицист Дмитрий Бавырин:
- Налицо была кризисная ситуация в управлении, связанная со сменой власти, отказ ВС Крыма подчиняться этим властям и заявления о сепаратизме. По большому счету, почти все сепаратисткие войны на постсоветском пространстве (Абхазия, Осетия, Приднестровье) начинались именно так. А вот войны в Гагаузии удалось избежать именно благодаря вводу российских войск Помнишь кризис в той же Гагаузии, например? Комрат принимает заявление об автономизации и собирает свой ВС, Кишинев заявляет, что в рот он это [чих-пых] и вообще - сепаратизм. Войска направить не могут, но направляют туда милицию "для установления конституционного порядка" и поощряет правый движ - прорумынских националистов, которые едут туда добровольцами на автобусах. Кровищи избежали потому что российские военные пришли. Все сели и спокойно поговорили. Текущая ситуация мне именно это напоминает более всего.
Если продолжалось так, как продолжалось - уверен, что риск появления в Крыму "правых добровольцев" был бы велик. Они сейчас до крайности бравые, разгоряченные, а главное - вооруженные. Напомню, что за два дня до падения урлы разграбили склады вооружений. В программе "Свободы" черным по белому ликвидация автономии Крыма и его украинизация. Кровавейших конфликтов с таким вот началом было уже столько, что на воду надо дуть. И там всегда ситуация "сегодня рано, завтра будет поздно".
Реагировать с нулевой точки после реальных действий с условной "той стороны" - это гораздо более опасная для войск, кровавая для населения и масштабная штука, нежели недопущение через блокировку и рассредоточение сил заранее "на всякий случай". Твой сценарий в реализации, например, когда заинтересованные силы начинают херачить и, будучи предупрежденными, препятствуют продвижению войск, - он очень печальный. Т.е. допуская (просто допуская) вероятность "русских обижают" и необходимое вмешательство - это будет уже не блокирование военных частей. Это уже с боями к Севастополю и Симферополю пробиваться надо.
Сложно что-либо добавить, согласитесь.
Разве что одно.
Понимать, что в ситуации активно ведущейся информационной войны ты, читатель - не сторонний наблюдатель, а главная цель всех этих роликов, картинок, статей, вызывающих жалость-возмущение-восторг материалов.
Поэтому -читать скучные документы, на которых ссылаешься "со слов френда". Одним словом - включать голову.
Если она, конечно, есть.
ЛИКБЕЗ по теме "вежливых людей" и военному вторжению русских в Украину.
Россия получила право на 'вежливую силу'
Все-таки не зря говорят, что дьявол "кроется в мелочах". В нашем случае он кроется в формулировках международных договоров (точнее, их незнании и попытке этим незнанием манипулировать). Попадает в СМИ (умышленно или из-за недоученной матчасти) такой "медиавирус" и понеслась-поехала, снежный ком покатился по головам миллионов, впиваясь в и так разгоряченные мозги. В лучшем случае это заканчивается публичным позором части аудитории - ну, как с упрашиваниями авианосца США войти
в (именно "в", смайл) Украину минуя конвенцию Монтре, запреты по тоннажу и размеры Босфора. А если речь идет о чем-то посерьезнее, из-за чего начинают скрипеть шестеренки размером с 1/5 часть суши?
Поэтому давайте-ка "наведем резкость".
Довольно часто в соцсетях можно прочесть о нарушении Россией подписанного с Украиной договора о Черноморском флоте. Проще говоря, о "незаконном вводе войск". Поднимите руки, кто читал этот договор или хотя бы за полчаса сможет найти его в интернете подсказка( "Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о параметрах раздела Черноморского флота")?
Угу.
Так вот, по тому самому договору Россия в данный момент (5 марта 2014 года) имеет право увеличить состав ЧФ до 25 000 человек. Да, совершенно верно - абсолютно по закону ввести еще 5-10-15 тысяч солдат и офицеров. Читаем приложение №2 к Соглашению, где кадровая численность оговорена следующим образом "В составе Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины военнослужащих - 25 тыс. человек, включая 1987 человек в морской пехоте и морской авиации наземного базирования". Сейчас численность военнослужащих в 2.5 раза меньше разрешенного максимума. И - да, Россия имеет полное право "добить" численность до разрешенного "упора", в том числе путем переброски на десантных кораблях, проходе через государственную границу с уведомлением Украины, и т.п.
Кто сказал "но у них "Тигры", БТР, оружие? А вы что, думаете "раз флот, то у него только корабли"? Конечно же, нет. Удивитесь, но у флота есть даже антитеррористический спецназ и бронетехника, авиация и космическая разведка, спортивные команды и даже управление пропаганды. Причем в соответствии с договором этот состав (будь то 5 или 25 тысяч черноморцев) имеет право "охранять свои объекты и препятствовать экстремистским проявлениям, которые могли бы привести к ущербу жизни и здоровью гражданских лиц".
Особенно - если об этом заключен официальный договор с властью Крыма (о чем говорил премьер-министр автономии Аксенов).
Кто сказал "он не легитимен", потому что не было выборов? Продолжаем вашу логику. Кто выбирал новую киевскую власть? Майдан? То есть 100 000 (пусть даже миллион) граждан Украины из 45 000 000? Совершенно верно - либо легитимны и крымские, и киевские власти, либо нелегитимны ни те, ни те. И тогда в ситуации разрушенной государственности (читай - анархии) Черноморский флот обязан обеспечить безопасность себе и населению. Ну, либо считать единственно легитимным субьектом на Украине президента Януковича, который "жив, не ушел в отставку и не прошел импичмент". Но и тут незадача - он официально призвал РФ не "приказать флоту помочь", а ввести регулярную армию на территорию Украины. Упс, да?
Теперь о звучащих - и так возбуждающих персонажей определенной национальной и политической направленности - разговорах о возможности "выгнать Черноморский флот". То есть - об одностороннем разрыве соглашений по ЧФ. Небольшой исторический и правовой экскурс. Если объяснять "на пальцах", то между Россией и Украиной существует два договора. Первый - "большой", о признании независимости Украины и принадлежности ей Крыма и Севастополя и второй - по базированию флота, заключенном до 2017 года. Так вот, признание Крыма частью Украины в "большом" договоре прямо привязано к флоту. И если Украина в одностороннем порядке (без согласия РФ) разрывает договор - одновременно теряют силу пункты соглашения о признании Севастополя и Крыма украинскими. Цену вопроса, как говорится, осознаете? А всего-то нужно было почитать документ - который, согласимся, читать скучно и не так интересно, как лайкать, жать "мне нравится" и постить видео-картинки-умные статусы. Но - нужно.
Что же, с юридическо-правовой стороной вопроса мы разобрались. Да, ЧФ имеет право увеличивать силы - абсолютно официальным путем, что бы не говорили "новые власти" Украины или США, насмешившие мир своим заявлением "в XXI веке невозможно, чтобы одно государство вторгалось в другое". Во-первых, никто (см. выше) не вторгался, а во-вторых уж не США после Гренады, Ливии, Ирака, Афганистана, и т.п. говорить о "вторжениях". Да, выгнать флот, не потеряв (официально!) Крым невозможно - только с согласия РФ.
Теперь поговорим о материи куда более тонкой - о действиях "вооруженных и отлично экипированных вежливых людей" на территории Крыма, где базируется и имеет право "защищать порядок" (особенно при официальных договоренностях) ЧФ. Нет-нет, мы не будем цитировать инструкции Пентагона и НАТО о патрулировании на иностранных территориях, где рекомендуется "не допускать демонстрации флага для снижения эмоциональной агрессии к "чужим военным". Зачем? Желающие найдут это сами.
Какие обвинения звучат чаще всего? Верно, что "вежливые люди" блокируют аэропорт и не дают украинским военным (пусть глава оборонного ведомства и признал, что почти ничего у Украины не летает и не стреляет) вывести боевую технику на оперативный простор. И что "если это флот, то нужно было ждать, когда приедет "Правый сектор" и начнет захватывать-притеснять, а уж потом выходить и миротворить".
Лучше всего о ситуации, споря в своем Facebook, рассказал известный публицист Дмитрий Бавырин:
- Налицо была кризисная ситуация в управлении, связанная со сменой власти, отказ ВС Крыма подчиняться этим властям и заявления о сепаратизме. По большому счету, почти все сепаратисткие войны на постсоветском пространстве (Абхазия, Осетия, Приднестровье) начинались именно так. А вот войны в Гагаузии удалось избежать именно благодаря вводу российских войск Помнишь кризис в той же Гагаузии, например? Комрат принимает заявление об автономизации и собирает свой ВС, Кишинев заявляет, что в рот он это [чих-пых] и вообще - сепаратизм. Войска направить не могут, но направляют туда милицию "для установления конституционного порядка" и поощряет правый движ - прорумынских националистов, которые едут туда добровольцами на автобусах. Кровищи избежали потому что российские военные пришли. Все сели и спокойно поговорили. Текущая ситуация мне именно это напоминает более всего.
Если продолжалось так, как продолжалось - уверен, что риск появления в Крыму "правых добровольцев" был бы велик. Они сейчас до крайности бравые, разгоряченные, а главное - вооруженные. Напомню, что за два дня до падения урлы разграбили склады вооружений. В программе "Свободы" черным по белому ликвидация автономии Крыма и его украинизация. Кровавейших конфликтов с таким вот началом было уже столько, что на воду надо дуть. И там всегда ситуация "сегодня рано, завтра будет поздно".
Реагировать с нулевой точки после реальных действий с условной "той стороны" - это гораздо более опасная для войск, кровавая для населения и масштабная штука, нежели недопущение через блокировку и рассредоточение сил заранее "на всякий случай". Твой сценарий в реализации, например, когда заинтересованные силы начинают херачить и, будучи предупрежденными, препятствуют продвижению войск, - он очень печальный. Т.е. допуская (просто допуская) вероятность "русских обижают" и необходимое вмешательство - это будет уже не блокирование военных частей. Это уже с боями к Севастополю и Симферополю пробиваться надо.
Сложно что-либо добавить, согласитесь.
Разве что одно.
Понимать, что в ситуации активно ведущейся информационной войны ты, читатель - не сторонний наблюдатель, а главная цель всех этих роликов, картинок, статей, вызывающих жалость-возмущение-восторг материалов.
Поэтому -читать скучные документы, на которых ссылаешься "со слов френда". Одним словом - включать голову.
Если она, конечно, есть.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 574
А на кой хрен мне тебе доказывать,Нончег? Ничего от этого не поменяется. Факт свершился. Я добилась , чего хотела+ подставила твою попку под хор. Это есть факт и с ним не поспоришь. Остальное все лирика.эльберт пишет:Да пусть у тебя хоть барабашки дома живут, мне-то с того что?Сергеевна пишет:если у тебя друзей нет,это не значит, что ни у кого нет
Напрягись.
Тебе нужно доказать
1. Что такие люди реально были.
2. Что была сама петиция.
Будешь доказывать или сольешься?
Ага. Ты была против, а я тебя изнасиловал. Круто.[/quote]Ты? Меня? Звиздавшоки
Так че сказать то хотел,болезный?Вижу свежая порция степкиной спермы тебе снова в и без того тупую башку изрядно шибанула!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 575
Чччерт. Где ж он такую траву то забористую берет?Черный ворон пишет:Для меня это самого загадка, вроде ничего обидного не говорил, а только расхваливал. За что мерзавцем обзывает не понято. Может просто действие наркоты какой нибудь, будем надеяться что пройдетСергеевна пишет:Ворон,быстренько поведай тетке,когда ты умудрился на хвост цезаря наступить.Видимо еше и каблуком