РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Очки : 331
    Дата регистрации : 2014-02-26

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 13 Empty По теме.

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 7:09 pm

Вообще, сама по себе тема "Хохлосрачь" более чем показательна.
    С беспощадностью градусника показывающего "среднюю температуру по больнице", тема "майдауна" отражает как состояние "пациентов", так и специализацию "глав. варача".
    В лучших традициях доктора Менгеле "пациентам" в принудительном порядке прописывают слабительное таких "фармацевтических компаний" как BBC, NBC, Эхо Москвы, Дождь и т.д., что конечно же приводит к столь же жидкому, сколь и пахучему результату.
    Тех же, кто помятуя о традиционных методах лечения имеет неосторожноть протестовать против практикующихся методов, объявляют неизлечимыми и отправляют в "крематорий", причём живьём.

p.s: комментарии, как говориться, излишни
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 13 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 28, 2014 7:28 pm

Сергеевна пишет:Это не тролльство. Она берет только непробиваемой тупостью и ханжеством.
    Ты артемтдушку недооцениваешь, у каждого свои методы тролления. Она совсем не так проста, как кажется на первый взгляд, у нее все продумано. Чтобы троллю там спокойно жить нужна неприкасаемость, для этого она усиленно еврохохлит. Для того чтобы неприкасаемость была надежной, не заходит к нам на форум - это может скомпрометировать. Поэтому так, как артемида тролльчик весьма не глупый и даже симпатичный, она мне нравится
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 13 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 7:36 pm

Особенно в этом смысле доставляют исходящие на понос Артемида, Двора, ничья Жена и некая Сифилина, кторым очевидно в порядке оперативного вмешательства внушили мысль о том, что Крым и так называемые "Восточные области Вукраины" являются историческими землями бандерлогов.
    Некоторые из них, как утверждают очевидцы, даже были изнасилованы в процессе внушения, хотя анализ ДНК явно противоречит показаниям последних относительно личности насильника.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 7:39 pm

Черный ворон пишет:Ты артемтдушку недооцениваешь, у каждого свои методы тролления. Она совсем не так проста, как кажется на первый взгляд
    Поддержу в этом смысле Сергеевну. Проще Артемиды только одноклеточные.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 28, 2014 7:54 pm

Дон Сезар пишет:Поддержу в этом смысле Сергеевну. Проще Артемиды только одноклеточные.
    До чего же артемида хитра! Большинство ведь именно так о ней и думают, сам в свое время чуть было не купился, но ряд весьма тонких моментов и событий позволил изменить мнение.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 7:57 pm

Черный ворон пишет:До чего же артемида хитра
    Меня терзают смутные сомненья...  alien 
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Пт Фев 28, 2014 8:21 pm

бедный Янукович! безоюразия а эта С КОСОЙ еще собирается в правителтсво О? я в шоке она е ворвККа!!! НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ БАЛОТИРОВТАЬСЯ ТЕМ КТО СИДЕЛ!
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 8:29 pm

Аллачка пишет:бедный Янукович! безоюразия а эта С КОСОЙ еще собирается в правителтсво О? я в шоке она е ворвККа!!! НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ БАЛОТИРОВТАЬСЯ ТЕМ КТО СИДЕЛ!
    Ты сама то, Админша, чего творишь?!!!
    Ты нахрена тут бандерштадт разводишь?
    Мне говорят у тебя тут фашистские подстилки в почёте...
    Это правда?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 28, 2014 9:24 pm

Дон Сезар пишет:
    Аллачка пишет:бедный Янукович! безоюразия а эта С КОСОЙ еще собирается в правителтсво О? я в шоке она е ворвККа!!! НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ БАЛОТИРОВТАЬСЯ ТЕМ КТО СИДЕЛ!
    Ты сама то, Админша, чего творишь?!!!
    Ты нахрена тут бандерштадт разводишь?
    Мне говорят у тебя тут фашистские подстилки в почёте...
    Это правда?
    Женщины испугался? А я то думал к нам боец на форум пришел, кисейные барышни у нас здесь не приживаются. Действительно, слабым женщинам иногда фору даем в виде привилегий, иначе не интересно интриги нет. И все равно не помогает, Ольга К. сама сбежала.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Пт Фев 28, 2014 9:48 pm

Люди оо а у нас на форуме есть сторонники майданв ао?
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Сб Мар 01, 2014 7:52 am

Черный ворон пишет:Женщины испугался? А я то думал к нам боец на форум пришел, кисейные барышни у нас здесь не приживаются. Действительно, слабым женщинам иногда фору даем в виде привилегий, иначе не интересно интриги нет. И все равно не помогает, Ольга К. сама сбежала.
    От же ж ты Пингвин Шамаханский.
    Ты вообще здоров ли, болезный, или это маразм подступает?..
    Может тебе льготную путёвочку в профилакторий фрау "Абажур" подогнать, ну так, здоровья для.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Сб Мар 01, 2014 8:01 am

Дон Сезар пишет:От же ж ты Пингвин Шамаханский.
    Ты вообще здоров ли, болезный, или это маразм подступает?..
    Может тебе льготную путёвочку в профилакторий фрау "Абажур" подогнать, ну так, здоровья для.  
    Ну ладно, бойцовский дух вроде есть, на коапостола даже наехал. Молодец, герой! Но все же Ольгу бояться не рекомендую, тем более ее здесь давно нет.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Сб Мар 01, 2014 6:32 pm

Совет Федерации одобрил введение войск в Крым

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984605.shtml
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Сб Мар 01, 2014 7:03 pm

феа пишет:Совет Федерации одобрил введение войск в Крым

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/01/n_5984605.shtml
    Не это главное.
    Куда больший интерес сейчас должны вызывать переговоры с Германией.
    Очень хотелось бы верить, что немцы усвоили уроки первой мировой, но...
    К сожалению, Меркель не Бисмарк, и даже не Шрёдер. Увы...

p.s: увы, но англосаксы с тех пор тоже не поглупели
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Сб Мар 01, 2014 7:29 pm

Аллачка пишет:Люди оо а у нас на форуме есть сторонники майданв ао?
    Ты не ответила на вопрос.
    С какой целью у тебя на форуме в администрации фашисты, да ещё и на привелигированном положении?
    Net Life
    Net Life
    пользователь

Очки : 154
    Дата регистрации : 2014-02-28
    Настроение : Обычно хорошее. )

Сообщение автор Net Life Сб Мар 01, 2014 8:45 pm

Черный ворон пишет:До чего же артемида хитра! Большинство ведь именно так о ней и думают, сам в свое время чуть было не купился, но ряд весьма тонких моментов и событий позволил изменить мнение.
    Я тоже думаю, что она не дура, а очень тонкий тролль.

И вообще, она уникальная личность. Даже здесь её обсуждают).

П.с. Давайте евроновости. Чо там про Крым говорят?)
    Net Life
    Net Life
    пользователь

Сообщение автор Net Life Сб Мар 01, 2014 9:47 pm

Думаю, даже если и есть, то будут очень умело скрывать свои взгляды.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Мар 01, 2014 9:54 pm

Net Life пишет:
    Думаю, даже если и есть, то будут очень умело скрывать свои взгляды.
    Из сторонников майдана здесь были Клон, Ольга и Корниловец. Но все они давно здесь не появляются, так как здесь они в меньшинстве со своей точкой зрения.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Мар 01, 2014 10:01 pm

Сейчас на евру заглянула в тему евромайдан.   Противники майданутых там по полной оттягиваются .

http://www.evangelie.ru/forum/t132727-2835.html#post4872950

igor_ua пишет:

igor_ua пишет: Пусть сделают хоть то одно умное, что предложил Тягныбок за последние месяцы: в кратчайший срок введут свободную продажу нарезного оружия в Украине, теперь уже в ее западной и центральной части. Что бы "братский" захватнический народ не лез со своими "братскими" объятыми.

ВасЁк ему отвечает:
    ВасЁк пишет:ВОТ ОН ИСТИННЫЙ УКРАИНЕЦ - ДАЖЕ В ПРЕДДВЕРИЕ РАЗВАЛА (ПОРАБОЩЕНИЯ) СТРАНЫ - ОРУЖИЕ НАСЕЛЕНИЮ НУЖНО ПРОДАТЬ А НЕ РАЗДАТЬ

Да вас и завоевывать как то стыдно
    Net Life
    Net Life
    пользователь

Сообщение автор Net Life Сб Мар 01, 2014 10:13 pm

феа пишет:Из сторонников майдана здесь были Клон, Ольга и Корниловец.  Но все они давно здесь не появляются, так как  здесь они в меньшинстве со своей точкой зрения.
    Потому что не получается ни у кого вести мирные дискуссии. Чтобы аргументы были, разумные опровержения, и чтобы без злобы и прочих эмоций. ) А вот умели бы люди разговаривать, глядишь, и нашли бы истину). А так и получается - кого больше, те и правы). Остальные создают своё большинство на других ресурсах). Нейтралитета не получается).
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Сб Мар 01, 2014 10:46 pm

Net Life пишет:Потому что не получается ни у кого вести мирные дискуссии. Чтобы аргументы были, разумные опровержения, и чтобы без злобы и прочих эмоций. )
    Гы-гы-гы!
    Ну хочешь, деваха, я с тобой тут подискутирую? Все как ты хочешь, без злобы и эиоций. Sine irae et studio. Надеюсь, что тебе как философу это переводить не нужно?
    Здешние пидарасы меня ненавидят, так что поддержки мне тут ждать не от кого.
    Итак. Назови хоть один разумный довод в пользу майдауна. Сумеешь?
    Net Life
    Net Life
    пользователь

Сообщение автор Net Life Сб Мар 01, 2014 10:58 pm

Не могу. Я сама их не нахожу. Нашла бы - ответила бы. Опрашивала людей. Ответы писала в теме, где еврохохлов приглашают. Они меня не убедили, по мне так очень наивные у них представления. Понятно же, что гейропы хотят не облагодетельствовать Украину, а придерживаются своих интересов. Которые отнюдь не совпадают с интересами Украины. Мне странно, что они этого не понимают. Пока в дискуссиях, которые я просматривала, ничего нет, кроме эмоций.

Но тем не менее, если бы люди разумно дискутировали, то, вполне возможно, сторонники евроинтеграции бы и поняли, что ошибаются. А так только все участники оплёванными уходят)).
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Мар 02, 2014 5:51 am

Net Life пишет:Я тоже думаю, что она не дура, а очень тонкий тролль.
    И вообще, она уникальная личность. Даже здесь её обсуждают).
    Особенно тщательно у нее продумана система обеспечения неприкасаемости. Троллит всех направо и налево (за исключением апостолата разумеется) и никаких санкций. У нас артемида имеет даже свою личную страничку, хотя и не зарегистрирована - еврозвезда первой величины.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Вс Мар 02, 2014 9:26 am

Самое смешное в этом то, что ни о какой "евроинтеграции" на самом деле и речи нет.
    Есть всё та же, давно известная игра г-на Бжезинского, учавствуя в которой Европа сама подвергается опастности.
    Для США, с целью сохранения их статуса и положения в мире, который уже в ближайшей перспективе им отнюдь не гарантирован, возможны лишь два сценария:
    - NWO (новый мировой порядок), при котором США - это Рим;
    - NWH (новый мировой беспорядок), в котором США - тихий райский оазис.

Первый сценарий для США уже не представляется реализуемым, т.к. в силу объективных причин на это просто нет сил. И мы видели это на примере политики проводимой при администрации Кустов.
    И что им остаётся?
    Как говориться, угадайте с трёх раз.

Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Вс Мар 02, 2014 9:31 am

Net Life пишет:Я тоже думаю, что она не дура, а очень тонкий тролль.

И вообще, она уникальная личность. Даже здесь её обсуждают)
    Самый выдающийся тролль хохлофорума - это Йицхак.  vsadnik 

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 8:38 pm