Не соглашусь, артемида одна из самых талантливых евротроллейСергеевна пишет:На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенами
+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 276
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 277
Гы-гы-гы!
У жополизов Степки-мусориллы и бандеровской шлюхи Ольки никак просветление в уму наметилось?
Поздновато, свидомые жополизы! Кто не скачет - той москаль! Sieg heil! Сала Хероям!
У жополизов Степки-мусориллы и бандеровской шлюхи Ольки никак просветление в уму наметилось?
Поздновато, свидомые жополизы! Кто не скачет - той москаль! Sieg heil! Сала Хероям!
- Сообщение 278
Замечательно! Эльберт вроде принял предложение вести здесь аналитический раздел. Теперь можно на евру не ходить, все самое интересное будет под рукой
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 279
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201402271720-xxhv.htm
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 280
Какая хорошая темка!
Срочно перепощиваю сюда одну темку с евры пока её там не удалили.
http://www.evangelie.ru/forum/t135720.html
Срочно перепощиваю сюда одну темку с евры пока её там не удалили.
http://www.evangelie.ru/forum/t135720.html
феа- пользователь
- Сообщение 281
Некоторые картинки из той темы.
феа- пользователь
- Сообщение 282
феа- пользователь
- Сообщение 283
феа- пользователь
- Сообщение 284
феа- пользователь
- Сообщение 285
феа- пользователь
- Сообщение 286
феа- пользователь
- Сообщение 287
феа- пользователь
- Сообщение 288
По поводу Юли я была права, когда писала, что она симулирует. И представитель Австрии в ЕС об этом говорил. И грим у неё был заметен, с помощью которого ей пытались придать болезный вид мученицы. И как только она с америкосами пообщалась, сразу "чудесным образом" с инвалидной коляски поднялась.
Последний раз редактировалось: феа (Пт Фев 28, 2014 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 289
Как я вовремя подсуетилась с перепостом.
Как я и предполагала, на евре тему уже удалили.
Как я и предполагала, на евре тему уже удалили.
феа- пользователь
- Сообщение 290
Евроадминистрация удалила очередную тему, показывающую правду о Хохляндии.
Её я, увы. не успела перепостить. Увидела только название, из которого можно сделать выводы, что повествовала она о Сашке Белом. Один ролик об этом герое у нас уже ранее размещала Сергеевна. Теперь добавляю сюда продолжение сериала с участием этого персонажа. Майдан рулит!
Её я, увы. не успела перепостить. Увидела только название, из которого можно сделать выводы, что повествовала она о Сашке Белом. Один ролик об этом герое у нас уже ранее размещала Сергеевна. Теперь добавляю сюда продолжение сериала с участием этого персонажа. Майдан рулит!
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 291
Это не тролльство. Она берет только непробиваемой тупостью и ханжеством.Черный ворон пишет:Не соглашусь, артемида одна из самых талантливых евротроллейСергеевна пишет:На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенами
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 292
Украина накрывается медным тазом. Радости Ольги, Игорюни uaтсоска, главного говноадмина говнофорума кончились. Перед ними в полный рост встал вопрос звучаший примерно так -"Iде тэ грошi?
А действительно? Власть взяли, денег нет, авторитета- нет, евросоюз, с бабками кинул как последних лохов В Крыме блудняк и мутняк, Правый сектор отказывается идти в Крым. Ништяки в КУеве делят. Не до Крыма. Теперь это не Кiев, теперь это городище Куевка.
"Альфа" плюнула и вспомнив "Беркут", отказалась ехать на терки. Надежда и опора бендеровцев крымские татары, после визита Кадырова стухли и признали, что по жизни не правы Лидер татарского меджлиса, в охуении захлопал глазами и испытал когнитивный диссонанс. Сорванное горлопанством заседание , прошло под чЮтким надзором "неизвестных и вежливых людей в форме без опознавательных знаков" На татарском рыле лидера меджлиса промелькнул нешутосчный испуг, когда прошло сообшение, что эти самые "неизвестные",ни что иное, как кадыровский "Восток".Но я думаю,это вряд ли. Если и чеченцы, то диаспора украинская. Еше большее охуевание вызвало известие, что в крым едет представительство казанских татар желающих высказать ай-йай-яй лидеру крымского меджлиса не смотря на его папаху.
Тут любой охереет и начнет вспоминать прегрешения с целью покаяться. Еше больший баттхёрт высзвало сообшение, что депутаты российской госдумы прорабатывают статьи конституции позволяюшие включать новые территории в состав российской федерации. Тут уже не выдержал Яценюк и заголосил в мегафон в сторону Наглии и соединенных штатов
- "Рятуйте хлопці нам *нецензурная брань*"
*нецензурная брань* не *нецензурная брань*, но пушистый полярный лис, заглянул в окна громадяньской рады и улыбнулся во всю пасть.
И что мне больше всего нравится, что Путин придавил горячие головы, требуюшие немедленного ввода российских войск в Крым. Не дурак же он в самом деле.Ввести сейчас туда войска,значит подтолкнуть всех в теплые объятия Саши Бiлого.Это даже не подарок.Это хрустальная мечта.
И бандюки и ЕС и США, уже поняли, что продули Путину в чистую
Путину достаточно просто ждать референдума, а тем временем, к самозванцам подкрался *нецензурная брань*. Денег нет. Пару месяцев без зарплат и пенсий и их так же поднимут на вилы. А ЕС с пиндостаном поняли, что отхватили они себе такой проблемный кусок, что просто не потянут его содержание.Отсюда и наивные призывы к Путину помочь деньгами.
Ось така херня, маляты. Сейчас бы сюда Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
А действительно? Власть взяли, денег нет, авторитета- нет, евросоюз, с бабками кинул как последних лохов В Крыме блудняк и мутняк, Правый сектор отказывается идти в Крым. Ништяки в КУеве делят. Не до Крыма. Теперь это не Кiев, теперь это городище Куевка.
"Альфа" плюнула и вспомнив "Беркут", отказалась ехать на терки. Надежда и опора бендеровцев крымские татары, после визита Кадырова стухли и признали, что по жизни не правы Лидер татарского меджлиса, в охуении захлопал глазами и испытал когнитивный диссонанс. Сорванное горлопанством заседание , прошло под чЮтким надзором "неизвестных и вежливых людей в форме без опознавательных знаков" На татарском рыле лидера меджлиса промелькнул нешутосчный испуг, когда прошло сообшение, что эти самые "неизвестные",ни что иное, как кадыровский "Восток".Но я думаю,это вряд ли. Если и чеченцы, то диаспора украинская. Еше большее охуевание вызвало известие, что в крым едет представительство казанских татар желающих высказать ай-йай-яй лидеру крымского меджлиса не смотря на его папаху.
Тут любой охереет и начнет вспоминать прегрешения с целью покаяться. Еше больший баттхёрт высзвало сообшение, что депутаты российской госдумы прорабатывают статьи конституции позволяюшие включать новые территории в состав российской федерации. Тут уже не выдержал Яценюк и заголосил в мегафон в сторону Наглии и соединенных штатов
- "Рятуйте хлопці нам *нецензурная брань*"
*нецензурная брань* не *нецензурная брань*, но пушистый полярный лис, заглянул в окна громадяньской рады и улыбнулся во всю пасть.
И что мне больше всего нравится, что Путин придавил горячие головы, требуюшие немедленного ввода российских войск в Крым. Не дурак же он в самом деле.Ввести сейчас туда войска,значит подтолкнуть всех в теплые объятия Саши Бiлого.Это даже не подарок.Это хрустальная мечта.
И бандюки и ЕС и США, уже поняли, что продули Путину в чистую
Путину достаточно просто ждать референдума, а тем временем, к самозванцам подкрался *нецензурная брань*. Денег нет. Пару месяцев без зарплат и пенсий и их так же поднимут на вилы. А ЕС с пиндостаном поняли, что отхватили они себе такой проблемный кусок, что просто не потянут его содержание.Отсюда и наивные призывы к Путину помочь деньгами.
Ось така херня, маляты. Сейчас бы сюда Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
- Сообщение 293
Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 294
Вероятно, так и естьЧерный ворон пишет:Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
Кэнди- пользователь
Очки : 201
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 295
Игорь админ сейчас от злости направо и налево баны и штрафы своим оппонентам ( противникам майданутых) выдает. Меня пожизненно отключил, хотя у меня довольно безобидные посты были. Просто посмела с ним спорить несколько раз в привате. В том числе, после того, как он мне на ровном месте последние баллы навесил. А он себя пупом земли возомнил и не переносит неприятную правду о себе. Так что христианин он тот ещё. Понимая, что я права, а переспорить меня он не способен, просто тупо меня отключил. Искренне соболезную прихожанам церкви, где этот святой человек пастором является.Сергеевна пишет: Сейчас бы сюда Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 296
Я постаралась, что бы мой уход запомнили надолго И запомнили.У обоих Игорей, при упоминании Сергеевны, до сих пор морды кривятсяКэнди пишет:Игорь админ сейчас от злости направо и налево баны и штрафы своим оппонентам ( противникам майданутых) выдает. Меня пожизненно отключил, хотя у меня довольно безобидные посты были. Просто посмела с ним спорить несколько раз в привате. В том числе, после того, как он мне на ровном месте последние баллы навесил. А он себя пупом земли возомнил и не переносит неприятную правду о себе. Так что христианин он тот ещё. Понимая, что я права, а переспорить меня он не способен, просто тупо меня отключил. Искренне соболезную прихожанам церкви, где этот святой человек пастором является.Сергеевна пишет: Сейчас бы сюда Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 297
Хорошие стихи.эльберт пишет:Стояли мальчики - стеной,
Пока парламентская стая
Страну делила меж собой,
О привилегиях мечтая...
Стояли в дождь, стояли в снег,
Стояли - под плевком и матом,
Стояли - им нужнее всех...
Стояли - ведь они - солдаты.
В который раз - в навоз по бровь...
Прикрыв собою дармоедов,
Стояли - почернев лицом ,
До чьей-то Пирровой победы...
Стояли - намертво, как встарь.
Стояли - не жалея тела.
Горели- факелом живым
Проплаченного беспредела.
Стояли - до седых висков.
До лживой похоронной тризны
Мои сыны - родная кровь
И пасынки своей Отчизны.
Их предавали - сотню раз
И снова - предадут иуды.
Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ.
Стояли мальчики - как чудо.
И, вместе с ними, под Крестом
Молитвою и Духом - вместе –
Три инока вели свой бой,
Как офицеры высшей чести.
И если кто-то переврет –
Сама сложу о них былины.
Героям слава - это им,
Святым страдальцам Украины.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 298
Тут я не стал бы торопиться.Черный ворон пишет:Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
Путин известен как политик очень осторожный, но так же он известен как политик "полумер".
И уж конечно не стоит наделять его качествами не свойственными простому человеку, пусть даже и президенту. Путин не всемогущь и не всеведущь. Более того, он целиком и полностью зависим от сложившейся в России политической системы.
Он вынужден считаться не только с той частью элиты, интересы котрой он представляет, и которой хватает ума понимать, что Рооссия для них - это корова, ктоторую они доят, но и с той её частью, которая имеет откровенно прозапазную ориентацию.
Ведь все помнят как, в так называемых "нулевых", была предпринята попытка отстранить от власти компродорский олигархат, дабы "корова" не сдохла окончательно. Но и как этот олигархат напомнил о себе в 2011 тоже все помнят.
Ведь так?
p.s: Просто нужно чётко понимать, чьи интересы транслирует его политика в данный момент. Хотя, это конечно разговор уже другого уровня.
Во всяком случае можете быть уверены, к интересам народа она не имеет никакого отношения.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 299
Йолки палки когда это политика учитывала интересы народа? Да вообше никогда.Дон Сезар пишет:Тут я не стал бы торопиться.Черный ворон пишет:Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
Путин известен как политик очень осторожный, но так же он известен как политик "полумер".
И уж конечно не стоит наделять его качествами не свойственными простому человеку, пусть даже и президенту. Путин не всемогущь и не всеведущь. Более того, он целиком и полностью зависим от сложившейся в России политической системы.
Он вынужден считаться не только с той частью элиты, интересы котрой он представляет, и которой хватает ума понимать, что Рооссия для них - это корова, ктоторую они доят, но и с той её частью, которая имеет откровенно прозапазную ориентацию.
Ведь все помнят как, в так называемых "нулевых", была предпринята попытка отстранить от власти компродорский олигархат, дабы "корова" не сдохла окончательно. Но и как этот олигархат напомнил о себе в 2011 тоже все помнят.
Ведь так?
p.s: Просто нужно чётко понимать, чьи интересы транслирует его политика в данный момент. Хотя, это конечно разговор уже другого уровня.
Во всяком случае можете быть уверены, к интересам народа она не имеет никакого отношения.
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 300
Неправда Ваша, СергеевнаСергеевна пишет:Йолки палки когда это политика учитывала интересы народа? Да вообше никогда.
Несмотря на все недостатки советского эксперимента, а таких безусловно было немало, его достижения тем не менее, опровергают Ваше высказывание.