РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 5:38 pm

Сергеевна пишет:На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенами Suspect 
    Не соглашусь, артемида одна из самых талантливых евротроллей
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор эльберт Чт Фев 27, 2014 6:13 pm

Гы-гы-гы!
    У жополизов Степки-мусориллы и бандеровской шлюхи Ольки никак просветление в уму наметилось?
    Поздновато, свидомые жополизы! Кто не скачет - той москаль! Sieg heil! Сала Хероям!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 6:32 pm

Замечательно! Эльберт вроде принял предложение вести здесь аналитический раздел. Теперь можно на евру не ходить, все самое интересное будет под рукой
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 8:13 pm

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201402271720-xxhv.htm
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:50 pm

Какая хорошая темка!   часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 845118147 

Срочно перепощиваю сюда одну  темку с евры пока её там не удалили.

http://www.evangelie.ru/forum/t135720.html

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:52 pm

Некоторые картинки из той темы.

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 VVip2CfknZM

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 OnfarapqPxc

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:54 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 VZAILTtgqAE

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 2OOUg-TgwWM
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:55 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 Fh6pM2hIvWM

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 1iJFprsHr9w
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:56 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 Nu5e3Ibg_qc

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 5wbngOCaAis
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:57 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 MDR_pXunfec

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 9PqBo8kgSGw
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:58 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 YGTTYWvtNg0

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 GzOzB1an_9M
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 9:59 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 HtXNx8-WDBg

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 PUyAxKukUnk
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 10:02 pm

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 12 PLH5942CiOc

По поводу Юли я была права, когда писала, что она симулирует.  И представитель Австрии в ЕС об этом говорил. И грим у неё был заметен, с помощью которого ей пытались придать болезный вид мученицы.  И как только  она с америкосами пообщалась, сразу "чудесным образом" cheers  с инвалидной коляски поднялась.

Последний раз редактировалось: феа (Пт Фев 28, 2014 8:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 10:14 pm

Как я вовремя подсуетилась с перепостом.  skachet2 

Как я и предполагала, на евре тему уже удалили.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Пт Фев 28, 2014 8:36 am

Евроадминистрация удалила очередную тему, показывающую правду о Хохляндии.

Её я, увы. не успела перепостить.  Увидела только название, из которого можно сделать выводы, что повествовала она о Сашке Белом.  Один ролик об этом герое у нас уже ранее размещала Сергеевна.  Теперь добавляю сюда продолжение сериала с участием этого персонажа.  Майдан рулит!  

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Фев 28, 2014 10:27 am

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенами Suspect 
    Не соглашусь, артемида одна из самых талантливых евротроллей
    Это не тролльство. Она берет только непробиваемой тупостью и ханжеством.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Фев 28, 2014 11:00 am

Украина накрывается медным тазом. Радости Ольги, Игорюни uaтсоска, главного говноадмина говнофорума кончились. Перед ними в полный рост встал вопрос звучаший примерно так -"Iде тэ грошi?
    А действительно? Власть взяли, денег нет, авторитета- нет, евросоюз, с бабками кинул как последних лохов В Крыме блудняк и мутняк, Правый сектор отказывается идти в Крым. Ништяки в КУеве делят. Не до Крыма. Теперь это не Кiев, теперь это городище Куевка.
    "Альфа" плюнула и вспомнив "Беркут", отказалась ехать на терки. Надежда и опора бендеровцев крымские татары, после визита Кадырова стухли и признали, что по жизни не правы Лидер татарского меджлиса, в охуении захлопал глазами и испытал когнитивный диссонанс. Сорванное горлопанством заседание , прошло под чЮтким надзором "неизвестных и вежливых людей в форме без опознавательных знаков" На татарском рыле лидера меджлиса промелькнул нешутосчный испуг, когда прошло сообшение, что эти самые "неизвестные",ни что иное, как кадыровский "Восток".Но я думаю,это вряд ли. Если и чеченцы, то диаспора украинская. Еше большее охуевание вызвало известие, что в крым едет представительство казанских татар желающих высказать ай-йай-яй лидеру крымского меджлиса не смотря на его папаху.
    Тут любой охереет и начнет вспоминать прегрешения с целью покаяться. Еше больший баттхёрт высзвало сообшение, что депутаты российской госдумы прорабатывают статьи конституции позволяюшие включать новые территории в состав российской федерации. Тут уже не выдержал Яценюк и заголосил в мегафон в сторону Наглии и соединенных штатов
    - "Рятуйте хлопці нам *нецензурная брань*"
    *нецензурная брань* не *нецензурная брань*, но пушистый полярный лис, заглянул в окна громадяньской рады и улыбнулся во всю пасть.
    И что мне больше всего нравится, что Путин придавил горячие головы, требуюшие немедленного ввода российских войск в Крым. Не дурак же он в самом деле.Ввести сейчас туда войска,значит подтолкнуть всех в теплые объятия Саши Бiлого.Это даже не подарок.Это хрустальная мечта.
    И бандюки и ЕС и США, уже поняли, что продули Путину в чистую
    Путину достаточно просто ждать референдума, а тем временем, к самозванцам подкрался *нецензурная брань*. Денег нет. Пару месяцев без зарплат и пенсий и их так же поднимут на вилы. А ЕС с пиндостаном поняли, что отхватили они себе такой проблемный кусок, что просто не потянут его содержание.Отсюда и наивные призывы к Путину помочь деньгами.
    Ось така херня, маляты. Сейчас бы сюда Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Пт Фев 28, 2014 11:11 am

Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Фев 28, 2014 11:32 am

Черный ворон пишет:Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
    Вероятно, так и есть
    Кэнди
    Кэнди
    пользователь

Очки : 201
    Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Кэнди Пт Фев 28, 2014 4:02 pm

Сергеевна пишет: Сейчас бы сюда  Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
    Игорь админ сейчас от злости направо и налево баны и штрафы своим оппонентам ( противникам майданутых) выдает. Меня пожизненно отключил, хотя у меня довольно безобидные посты были. Просто посмела с ним спорить несколько раз в привате. В том числе, после того, как он мне на ровном месте последние баллы навесил. А он себя пупом земли возомнил и не переносит неприятную правду о себе. Так что христианин он тот ещё. Понимая, что я права, а переспорить меня он не способен, просто тупо меня отключил. Искренне соболезную прихожанам церкви, где этот святой человек пастором является.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Фев 28, 2014 4:07 pm

Кэнди пишет:
    Сергеевна пишет: Сейчас бы сюда  Ольгу, Жену, Игоря-обсоска. Я бы всласть над ними поиздевалась. Я читала тему про майдан. Их не раз предупреждали, чем все закончится.И отдельным пунктом, я бы с удовольствием, физически набила жидовский *нецензурная брань* Ийцхака-провокатора. Не знаю как божий суд, но за кровь тех кого он подстрекал к бунту, я бы спросила жестко.
     Игорь админ сейчас от злости направо и налево баны и штрафы своим оппонентам ( противникам майданутых) выдает.  Меня пожизненно отключил, хотя у меня довольно безобидные посты были. Просто посмела с ним спорить несколько раз в привате. В том числе, после того, как он мне на ровном месте последние баллы навесил.  А он себя пупом земли возомнил и не переносит неприятную правду о себе.  Так что христианин он тот ещё.  Понимая, что я права, а переспорить меня он не способен, просто тупо меня отключил.  Искренне соболезную прихожанам церкви, где этот святой человек пастором является.
    Я постаралась, что бы мой уход запомнили надолго  Suspect  И запомнили.У обоих Игорей, при упоминании Сергеевны, до сих пор морды кривятся Surprised 
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Очки : 331
    Дата регистрации : 2014-02-26

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 4:23 pm

эльберт пишет:Стояли мальчики - стеной,
    Пока парламентская стая
    Страну делила меж собой,
    О привилегиях мечтая...

Стояли в дождь, стояли в снег,
    Стояли - под плевком и матом,
    Стояли - им нужнее всех...
    Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз по бровь...
    Прикрыв собою дармоедов,
    Стояли - почернев лицом ,
    До чьей-то Пирровой победы...

Стояли - намертво, как встарь.
    Стояли - не жалея тела.
    Горели- факелом живым
    Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых висков.
    До лживой похоронной тризны
    Мои сыны - родная кровь
    И пасынки своей Отчизны.

Их предавали - сотню раз
    И снова - предадут иуды.
    Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ.
    Стояли мальчики - как чудо.

И, вместе с ними, под Крестом
    Молитвою и Духом - вместе –
    Три инока вели свой бой,
    Как офицеры высшей чести.

И если кто-то переврет –
    Сама сложу о них былины.
    Героям слава - это им,
    Святым страдальцам Украины.
    Хорошие стихи.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 4:57 pm

Черный ворон пишет:Да, все кругом шумят и суетятся, а Путин спокоен как удав, видно ситуацию хорошо просекает и на все варианты развития событий есть заготовки
    Тут я не стал бы торопиться.
    Путин известен как политик очень осторожный, но так же он известен как политик "полумер".
    И уж конечно не стоит наделять его качествами не свойственными простому человеку, пусть даже и президенту. Путин не всемогущь и не всеведущь. Более того, он целиком и полностью зависим от сложившейся в России политической системы.
    Он вынужден считаться не только с той частью элиты, интересы котрой он представляет, и которой хватает ума понимать, что Рооссия для них - это корова, ктоторую они доят, но и с той её частью, которая имеет откровенно прозапазную ориентацию.
    Ведь все помнят как, в так называемых "нулевых", была предпринята попытка отстранить от власти компродорский олигархат, дабы "корова" не сдохла окончательно. Но и как этот олигархат напомнил о себе в 2011 тоже все помнят.
    Ведь так?

p.s: Просто нужно чётко понимать, чьи интересы транслирует его политика в данный момент. Хотя, это конечно разговор уже другого уровня.
    Во всяком случае можете быть уверены, к интересам народа она не имеет никакого отношения.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Пт Фев 28, 2014 5:08 pm

Дон Сезар пишет:
    Тут я не стал бы торопиться.
    Путин известен как политик очень осторожный, но так же он известен как политик "полумер".
    И уж конечно не стоит наделять его качествами не свойственными простому человеку, пусть даже и президенту. Путин не всемогущь и не всеведущь. Более того, он целиком и полностью зависим от сложившейся в России политической системы.
    Он вынужден считаться не только с той частью элиты, интересы котрой он представляет, и которой хватает ума понимать, что Рооссия для них - это корова, ктоторую они доят, но и с той её частью, которая имеет откровенно прозапазную ориентацию.
    Ведь все помнят как, в так называемых "нулевых", была предпринята попытка отстранить от власти компродорский олигархат, дабы "корова" не сдохла окончательно. Но и как этот олигархат напомнил о себе в 2011 тоже все помнят.
    Ведь так?

p.s: Просто нужно чётко понимать, чьи интересы транслирует его политика в данный момент. Хотя, это конечно разговор уже другого уровня.
    Во всяком случае можете быть уверены, к интересам народа она не имеет никакого отношения.
    Йолки палки когда это политика учитывала интересы народа? Да вообше никогда.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Пт Фев 28, 2014 5:22 pm

Сергеевна пишет:Йолки палки когда это политика учитывала  интересы народа? Да вообше никогда.
    Неправда Ваша, Сергеевна  Smile 
    Несмотря на все недостатки советского эксперимента, а таких безусловно было немало, его достижения тем не менее, опровергают Ваше высказывание.  Cool 

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 6:34 pm