Вопросом жизни и смерти это было в 1991. После этого всё умерло.феа пишет:Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.
Что собственно мы и наблюдаем.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вопросом жизни и смерти это было в 1991. После этого всё умерло.феа пишет:Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.
А я с ним как-то мало общалась. И раньше была о нём гораздо лучшего мнения. Даже когда евроадминистрация беспредельничала, я всё не хотела верить в его причастность к этому. Думала модера так распоясались ввиду нехватки у него времени всё проконтролировать. Но позже поняла, что рыбка стухла с головы.Дон Сезар пишет:Я на "хохлофоруме" практически с момента его открытия. Помню эту мразь ещё со времён вторжения в Ирак.феа пишет:Я этого не знала. Это многое объясняет.
Тогда он срал кипричами на тему о том, какой кайф доставит ему лично казнь Садама.
Однако, при встречном вопросе: - готов ли он лично исполнить вожделенное, тут же забивался в щель из которой выполз.
Если не секрет, под каким ником Вы на Евре?Дон Сезар пишет:Я на "хохлофоруме" практически с момента его открытия. Помню эту мразь ещё со времён вторжения в Ирак.феа пишет:Я этого не знала. Это многое объясняет.
Зачистки "по идеологическому признаку" на "хохлофоруме" были всегда. Всех, хоть сколь нибудь адекватных участников изгоняли беспощадно.феа пишет:А я с ним как-то мало общалась. И раньше была о нём гораздо лучшего мнения. Даже когда евроадминистрация беспредельничала, я всё не хотела верить в его причастность к этому. Думала модера так распоясались ввиду нехватки у него времени всё проконтролировать. Но позже поняла, что рыбка стухла с головы.
Последний ник - Северный.феа пишет:Если не секрет, под каким ником Вы на Евре?
. Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.Дон Сезар пишет:
Если пристально посмотреть на состав форумной администрации (в разные периоды её существования), то становится очевидной её откровенная русофобская направленность.
Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.Дон Сезар пишет:Последний ник - Северный.феа пишет:Если не секрет, под каким ником Вы на Евре?
Я просто изложил то, с чем имел столкнуться. Я ведь не знаю Вашу оценку там присходящего.феа пишет:Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.
Я лишь один из многих.феа пишет:Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.
Да уж. Игорёк (админ) любит лизунов. Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.Дон Сезар пишет:Я просто изложил то, с чем имел столкнуться. Я ведь не знаю Вашу оценку там присходящего.феа пишет:Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.Я лишь один из многих.феа пишет:Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.
Прежде, когда людям казалось, что форум действительно имеет целью межконфессиональный диалог, многое воспринималось иначе.
Те же, кто начинал понимать его истинную цель, изгонялись под одобрительное завывание тех, кто и теперь "святее всех святых".
Взять хоть не к ночи помянутого, игоря упа.
Я помню, как тщательно это пресмыкающееся вылизывало анус Лохнякевичу, когда кто-нибудь из гонимых пытался протестовать против русофобства, царящего на форуме.
И что в итоге?
Иных уж нет, а тот в КоАдминах...
я бы еще в название темы добавила ЕВРОМАЙДАН)это привлечетфеа пишет:Аллачка, я её сюда добавила. О чем написала и в начале этой темы, и в недавних постах.Аллачка пишет:люди а где тема у нас про малан делася о?)
Он всего лишь "поскромничал" с фамилией.феа пишет:Да уж. Игорёк (админ) любит лизунов. Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.
Вряд ли.феа пишет:Ну может русские то там ещё посопротивляются? Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.Сергеевна пишет:Крым слит бендеровцам на уровне парламента.Это не нация.Это отрепье.Даже русские там охохлячились. Вель прекрасно понимают, что их ждет при новой власти и видимо надеются что " чашу сию пронесут мимо"
В парламенте думают, что при новой власти сохранят свои преференции. Допа в президенты даже метит. Страна холопия
Феа,на евре тупо зарабатываются бабки.Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.Правда для меня так и остается непонятным вопрос- Почему самые тупые и креационисты именно их хохляндии?феа пишет:
Да уж. Игорёк (админ) любит лизунов. Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.
Может нормальные христиане были и из Украины. Только, как было замечено ранее Доном Сезаром, таких оттуда выживают. А Украина жертва харизматических сект. (Язык не поворачивается эти тусовки церквями называть). Харики там очень хорошо прижились, потому что нашли правильный ключик к хохлам. Благодаря, так называемому, "евангелию процветания". Там упор делается не на духовные принципы, а не материальные блага в обмен на бабло. Основной принцип в таких конторах: "Несите ваши денежки Богу (как бэ), и Он вам даст финансовое изобилие, карьерный рост, здоровье, благополучие во всех сторонах жизни... В России хариков тоже хватает, но всё же не так много как в Украине.Сергеевна пишет:
Феа,на евре тупо зарабатываются бабки.Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.Правда для меня так и остается непонятным вопрос- Почему самые тупые и креационисты именно их хохляндии?
Хотя и не все конечно, но половина как минимум это точно, диагноз почти правильныйСергеевна пишет:Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.
Были вроде только Клон и Ольга К. Сбежали к сожалению, нам им противопоставить нечего, аргументов нет, поэтому боятсяСергеевна пишет:Нам срочно нужен еврохохол.Нормальный такой, *нецензурная брань* по пояс, майданутый еврохохол
На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенамиЧерный ворон пишет:На просторах интернета появилась краткая инфа о попытке изнасилования Путиным артемиды. Хотелось бы услышать более подробное освещение события:
nonconfоrmist: "Артемидушка тоже отличилась. Оказывается кговагый Путин еще и растлился похотью и захотел Артемидушку изнасиловать. И только щирый бандеровец ее от такого немыслимого поругания спас."
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская