РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Очки : 331
    Дата регистрации : 2014-02-26

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 11 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Дон Сезар Ср Фев 26, 2014 5:48 pm

феа пишет:Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.
    Вопросом жизни и смерти это было в 1991. После этого всё умерло.
    Что собственно мы и наблюдаем.
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 11 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор феа Ср Фев 26, 2014 5:53 pm

Дон Сезар пишет:
    феа пишет:Я этого не знала. Это многое объясняет.  -х-= 
    Я на "хохлофоруме" практически с момента его открытия. Помню эту мразь ещё со времён вторжения в Ирак.
    Тогда он срал кипричами на тему о том, какой кайф доставит ему лично казнь Садама.
    Однако, при встречном вопросе: - готов ли он лично исполнить вожделенное, тут же забивался в щель из которой выполз.  
    А я с ним как-то  мало общалась.  И раньше была о нём гораздо лучшего мнения.  Даже когда евроадминистрация беспредельничала, я всё не хотела верить в его причастность к этому. Думала модера так распоясались ввиду нехватки у него времени всё проконтролировать.  Но позже поняла, что рыбка стухла с головы.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Фев 26, 2014 6:06 pm

Дон Сезар пишет:
    феа пишет:Я этого не знала. Это многое объясняет.  -х-= 
    Я на "хохлофоруме" практически с момента его открытия. Помню эту мразь ещё со времён вторжения в Ирак.
    Если не секрет, под каким ником Вы на Евре?
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Фев 26, 2014 6:16 pm

феа пишет:А я с ним как-то  мало общалась.  И раньше была о нём гораздо лучшего мнения.  Даже когда евроадминистрация беспредельничала, я всё не хотела верить в его причастность к этому. Думала модера так распоясались ввиду нехватки у него времени всё проконтролировать.  Но позже поняла, что рыбка стухла с головы.
    Зачистки "по идеологическому признаку" на "хохлофоруме" были всегда. Всех, хоть сколь нибудь адекватных участников изгоняли беспощадно.
    Просто Лохнякевич предпочитал делать это чужими руками.
    Если пристально посмотреть на состав форумной администрации (в разные периоды её существования), то становится очевидной её откровенная русофобская направленность.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Фев 26, 2014 6:19 pm

феа пишет:Если не секрет,  под каким ником Вы на Евре?
    Последний ник - Северный.  Smile 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Фев 26, 2014 6:29 pm

Дон Сезар пишет:
    Если пристально посмотреть на состав форумной администрации (в разные периоды её существования), то становится очевидной её откровенная русофобская направленность.
    . Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.

Дон Сезар пишет:
    феа пишет:Если не секрет,  под каким ником Вы на Евре?
    Последний ник - Северный.  Smile 
    Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Фев 26, 2014 7:22 pm

феа пишет:Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.
    Я просто изложил то, с чем имел столкнуться. Smile  Я ведь не знаю Вашу оценку там присходящего.

феа пишет:Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.
    Я лишь один из многих.
    Прежде, когда людям казалось, что форум действительно имеет целью межконфессиональный диалог, многое воспринималось иначе.
    Те же, кто начинал понимать его истинную цель, изгонялись под одобрительное завывание тех, кто и теперь "святее всех святых".
    Взять хоть не к ночи помянутого, игоря упа.
    Я помню, как тщательно это пресмыкающееся вылизывало анус Лохнякевичу, когда кто-нибудь из гонимых пытался протестовать против русофобства, царящего на форуме.
    И что в итоге?
    Иных уж нет, а тот в КоАдминах...
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Фев 26, 2014 7:32 pm

Дон Сезар пишет:
    феа пишет:Русофобия там из всех щелей прёт. И присматриваться особо не надо.
    Я просто изложил то, с чем имел столкнуться. Smile  Я ведь не знаю Вашу оценку там присходящего.

феа пишет:Раз Северный последний, а не единственный, наверно, и Вам уже довелось на себе все прелести общения с фашистской евроадминистрацией испытать.
    Я лишь один из многих.
    Прежде, когда людям казалось, что форум действительно имеет целью межконфессиональный диалог, многое воспринималось иначе.
    Те же, кто начинал понимать его истинную цель, изгонялись под одобрительное завывание тех, кто и теперь "святее всех святых".
    Взять хоть не к ночи помянутого, игоря упа.
    Я помню, как тщательно это пресмыкающееся вылизывало анус Лохнякевичу, когда кто-нибудь из гонимых пытался протестовать против русофобства, царящего на форуме.
    И что в итоге?
    Иных уж нет, а тот в КоАдминах...
    Да уж. Игорёк (админ) любит лизунов. Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Ср Фев 26, 2014 7:57 pm

феа пишет:
    Аллачка пишет:люди а где тема у нас про малан делася о?)
    Аллачка, я её сюда добавила. О чем написала и в начале этой темы, и в недавних постах.
    я бы еще в название темы добавила ЕВРОМАЙДАН)это привлечет
    Дон Сезар
    Дон Сезар
    пользователь

Сообщение автор Дон Сезар Ср Фев 26, 2014 8:01 pm

феа пишет:Да уж.  Игорёк (админ) любит лизунов.  Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.
    Он всего лишь "поскромничал" с фамилией.  Smile
    Просто, "Лих.....", уже даёт повод к сомнению, тогда как "Лях....", окончательно ставит всё на свои места.  Wink 

p.s: не говоря уже о "Лох"...  Smile 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 1:32 am

феа пишет:
    Сергеевна пишет:Крым слит бендеровцам на уровне парламента.Это не нация.Это отрепье.Даже русские там охохлячились. Вель прекрасно понимают, что их ждет при новой власти и видимо надеются  что " чашу сию пронесут мимо"
    В парламенте думают, что при новой власти сохранят свои преференции. Допа  в президенты даже метит.  Страна холопия
    Ну может русские то там ещё посопротивляются? Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.
    Вряд ли.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 1:38 am

феа пишет:
    Да уж.  Игорёк (админ) любит лизунов.  Я тоже когда-то наивно полагала, что там христианский форум. И тоже замечала, что там прессовали нормальных христиан, выжимая с форума всех, кто смел в чём-либо спорить с администрацией.
    Феа,на евре тупо зарабатываются бабки.Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.Правда для меня так и остается непонятным вопрос- Почему самые тупые и креационисты именно их хохляндии?

феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 10:27 am

Сергеевна пишет:
    Феа,на евре тупо зарабатываются бабки.Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.Правда для меня так и остается непонятным вопрос- Почему самые тупые и креационисты именно их хохляндии?

Может нормальные христиане были и из Украины. Только, как было замечено ранее Доном Сезаром, таких оттуда выживают. А Украина жертва харизматических сект. (Язык не поворачивается эти тусовки церквями называть). Харики там очень хорошо прижились, потому что нашли правильный ключик к хохлам. Благодаря, так называемому, "евангелию процветания". Там упор делается не на духовные принципы, а не материальные блага в обмен на бабло. Основной принцип в таких конторах: "Несите ваши денежки Богу (как бэ), и Он вам даст финансовое изобилие, карьерный рост, здоровье, благополучие во всех сторонах жизни... В России хариков тоже хватает, но всё же не так много как в Украине.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 10:35 am

Сергеевна пишет:Христиан там нет. Есть дебилы разной степени неадекватности косяшие под верующих.
    Хотя и не все конечно, но половина как минимум это точно, диагноз почти правильный  Suspect
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 12:43 pm

Раду Крыма захватили какие то профи.Тихо и деликатно разложили ментов жопой кверху.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 12:46 pm

Нам срочно нужен еврохохол.Нормальный такой,  ... (мат удалён модератором) по пояс, майданутый  еврохохол Suspect
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 12:49 pm

Сергеевна пишет:Нам срочно нужен еврохохол.Нормальный такой, *нецензурная брань* по пояс, майданутый  еврохохол Suspect 
    Были вроде только Клон и Ольга К. Сбежали к сожалению, нам им противопоставить нечего, аргументов нет, поэтому боятся
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Чт Фев 27, 2014 3:41 pm

Стояли мальчики - стеной,
    Пока парламентская стая
    Страну делила меж собой,
    О привилегиях мечтая...

Стояли в дождь, стояли в снег,
    Стояли - под плевком и матом,
    Стояли - им нужнее всех...
    Стояли - ведь они - солдаты.

В который раз - в навоз по бровь...
    Прикрыв собою дармоедов,
    Стояли - почернев лицом ,
    До чьей-то Пирровой победы...

Стояли - намертво, как встарь.
    Стояли - не жалея тела.
    Горели- факелом живым
    Проплаченного беспредела.

Стояли - до седых висков.
    До лживой похоронной тризны
    Мои сыны - родная кровь
    И пасынки своей Отчизны.

Их предавали - сотню раз
    И снова - предадут иуды.
    Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ.
    Стояли мальчики - как чудо.

И, вместе с ними, под Крестом
    Молитвою и Духом - вместе –
    Три инока вели свой бой,
    Как офицеры высшей чести.

И если кто-то переврет –
    Сама сложу о них былины.
    Героям слава - это им,
    Святым страдальцам Украины.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 3:47 pm

Ну наконец-то, узнаю настоящего евроНОНА  Evil or Very Mad 
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Чт Фев 27, 2014 3:49 pm

Хорошее стихотворение.

Беркутовцам  респект, конечно!

А Иуде Януковичу, предавшему и их, и весь народ, который он обязан был защищать, пусть Бог будет Судьёй.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 11 Empty ЕВРОНОВОСТИ, АВТОРСКАЯ ПРОГРАММА ЭЛЬБЕРТА (События на форуме evangelie.ru)

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 4:10 pm

Для привлечения известного эксперта-аналитика по Евре ЭЛЬБЕРТА создал эту тему. Надеюсь он у нас будет вести здесь свою авторскую программу.
     часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 11 517EC978-1AA0-4558-8F16-B9CBEF65795B_w640_r1_s_cx0_cy3_cw0

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Фев 27, 2014 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 4:32 pm

На просторах интернета появилась краткая инфа о попытке изнасилования Путиным артемиды. Хотелось бы услышать  более подробное освещение события:
    nonconfоrmist: "Артемидушка тоже отличилась. Оказывается кговагый Путин еще и растлился похотью и захотел Артемидушку изнасиловать. И только щирый бандеровец ее от такого немыслимого поругания спас."
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 4:32 pm

А тем временем, деньги в стране салоедов кончились. Яцик вводит режим экономии. Немаэ грошив,нема бензину.Все ходят пешком вспоминая счастливое детство.
    В Крыму, неизвестные захватили парламент присутствуя ненавязчивым напоминанием высказывания Мао-Винтовка рождает власть.
    Креативные личности типо Сашко Белого креативными методами,креативно договариваются с прокуратурой
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Чт Фев 27, 2014 5:14 pm

nonconfоrmist: "Гы-гы-гы!
    Наш друг Певчий зовет пиндосов в Севастополь. Лично для себя Певчий просит от Вики Нуланд банку пиндоского варенья и пачку пиндоского печенья."
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Фев 27, 2014 5:29 pm

Черный ворон пишет:На просторах интернета появилась краткая инфа о попытке изнасилования Путиным артемиды. Хотелось бы услышать  более подробное освещение события:
    nonconfоrmist: "Артемидушка тоже отличилась. Оказывается кговагый Путин еще и растлился похотью и захотел Артемидушку изнасиловать. И только щирый бандеровец ее от такого немыслимого поругания спас."
    На это убожество,только голодный крокодил клюнет.Атремиде давно пора завязывать с тяжелыми наркотиками и галлюциногенами Suspect 

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 8:54 pm