+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
•
Аллачка
Участников: 23
часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 226
Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина
Мирный Эуромайдаун http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 227
Кстати известная трагедия в Хатыни во время войны это дело рук бендеровцев. Я вот недавно это узнал. Это особо не афишировалось с целю поддержки "дружбы народов":
Википедия:
Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом общего коллективного наказания[1] за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам все 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны[2].
Википедия:
Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом общего коллективного наказания[1] за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам все 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны[2].
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 228
Ахренеть какой мирный. Противно видеть как на евре некоторые супер-пупер "христиане" продолжают нагло врать про мирных демонстрантов и разгонявших их злодеев ментов.Сергеевна пишет:Мирный Эуромайдаун http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 229
Тоже мне секрет. про 118 хохляцкий шуцманшафт известно со времен СССР.Черный ворон пишет:Кстати известная трагедия в Хатыни во время войны это дело рук бендеровцев. Я вот недавно это узнал. Это особо не афишировалось с целю поддержки "дружбы народов":
Википедия:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 230
Ай,Феа, распад Украины уже начался.Я думаю, в течении года, от нее останется только 9 областей.Оттуда,наши евроебанутые и будут обижатьсяфеа пишет:Ахренеть какой мирный. Противно видеть как на евре некоторые супер-пупер "христиане" продолжают нагло врать про мирных демонстрантов и разгонявших их злодеев ментов.Сергеевна пишет:Мирный Эуромайдаун http://rutube.ru/video/eec8383cec287220988301ae9e31d0ce
феа- пользователь
- Сообщение 231
Не перестаю умиляться на их наглость. С одной стороны уже не знают, чего бы ещё придумать, чтобы свою ненависть к русским выразить. За газ говорят даже не собираются платить. И тут же у России бабло клянчат.Сергеевна пишет:
Ай,Феа, распад Украины уже начался.Я думаю, в течении года, от нее останется только 9 областей.Оттуда,наши евроебанутые и будут обижаться
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 232
Кличко вурдалак, я всегда об этом догадывался, он сам здесь признаётся :
- Сообщение 233
И так, продолжаем рассматривать харю новой украинской власти.
В Ровенском облсовете выступает один из лидеров сопротивления майдана(не путать с организаторами), Олександр Музiчко. Бывший командир отряда ОУНУПА "Викинг" имевший позывной "Белый".
И так. Биография:
"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".
Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко), также известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий) - украинский националист, бандеровец, в прошлом - чеченский наёмник и террорист, ныне - политический деятель, предприниматель и уголовник, имеет судимость. Проживает в городе Ровно Ровненской области Украины, состоит в ультраправой партии "УНА-УНСО".
Александр Музычко родился 19 сентября 1962г. В 1980-1982г.г. проходил срочную службу в Афганистане. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), был главным редактором газеты "Наша справа".
В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и заработка денежных средств, где получил позывной "Белый" и "Консул". Командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. В качестве зарплаты получал по 3000$ в месяц. По словам "Сашко Белого", в Чечню он проник с турецким паспортом под видом журналиста, причём все документы были настоящими. Благодаря им Музычко завёл в засаду отряд морпехов со Спутника. За это и за то, что он подбил 3 танка, больше 6-и БМП и БТР, а также расстрелял самоходную установку, Джохар Дудаев лично наградил его орденом "Къоман Сий" ("Честь нации"). Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, при котором 3 человека погибло, один был взят в плен. На камеру "Сашко Белый" хвастается, как убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в четь Джохара Дудаева).
После гибели Дудаева и заключения Хасавюртовских соглашений в 1995 году Музычко вернулся на Украину, где занялся бизнесом и связался с криминальными структурами. В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло. В 1997 году в одном из кафе Киева на ул.Прорезной Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса (ОПГ "Прыща"), ещё одного "унсовца", по указанию председателя исполкома партии "УНА-УНСО" Виктора Мельника за "кидалово на деньги". Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли: партия выдвинула своего члена кандидатом в депутаты по 154 избирательном округу, чем обеспечила ему "неприкосновенность".
В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$. Вместе с подельниками он регулярно избивал бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре "Холидей". Руководство УНА-УНСО, как обычно, чистую "уголовщину" попыталось преподнести в свете "политического заказа оппонентов". Потом пошли угрозы в адрес потерпевших, были попытки дачи взяток. Но несмотря на все старания партии вынудить суд закрыть дело, Музычко всё-таки был приговорён к длительному сроку. Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками, ненавидевшими его за службу на стороне чеченских боевиков.После освобождения Музычко снова занялся бизнесом. В апреле 2007 года он был назначен главой охраны Ровненского сталелитейного завода, владельцем которого являлся Валерий Канский. Однако Александру, по его собственным словам, Канский не платил зарплату, опасаясь лишиться контроля над заводом как юридически, так и фактически. 5 октября 2009 года на заводе произошла массовая драка, после которой милиция возбудила уголовное дело, что стало ударом по репутации Канского. К организации драки, по многим данным, был причастен именно Музычко.
В настоящее время Александр Музычко, у которого уже есть высшее экономическое образование, является заместителем директора компании ООО "Балкан-Сервис", проживает в с. Бармаки Ровненского района Ровненской области Украины, по-прежнему является членом УНА-УНСО. Баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года, но проиграл, набрав 1,14% голосов.
Наслаждаемся видео
В Ровенском облсовете выступает один из лидеров сопротивления майдана(не путать с организаторами), Олександр Музiчко. Бывший командир отряда ОУНУПА "Викинг" имевший позывной "Белый".
И так. Биография:
"Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо".
Александр Иванович Музычко (укр. Олександр Іванович Музичко), также известный как Сашко Белый (укр. Сашко Білий) - украинский националист, бандеровец, в прошлом - чеченский наёмник и террорист, ныне - политический деятель, предприниматель и уголовник, имеет судимость. Проживает в городе Ровно Ровненской области Украины, состоит в ультраправой партии "УНА-УНСО".
Александр Музычко родился 19 сентября 1962г. В 1980-1982г.г. проходил срочную службу в Афганистане. После провозглашения независимости Украины Музычко получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона), был главным редактором газеты "Наша справа".
В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и заработка денежных средств, где получил позывной "Белый" и "Консул". Командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. В качестве зарплаты получал по 3000$ в месяц. По словам "Сашко Белого", в Чечню он проник с турецким паспортом под видом журналиста, причём все документы были настоящими. Благодаря им Музычко завёл в засаду отряд морпехов со Спутника. За это и за то, что он подбил 3 танка, больше 6-и БМП и БТР, а также расстрелял самоходную установку, Джохар Дудаев лично наградил его орденом "Къоман Сий" ("Честь нации"). Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, при котором 3 человека погибло, один был взят в плен. На камеру "Сашко Белый" хвастается, как убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в четь Джохара Дудаева).
После гибели Дудаева и заключения Хасавюртовских соглашений в 1995 году Музычко вернулся на Украину, где занялся бизнесом и связался с криминальными структурами. В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло. В 1997 году в одном из кафе Киева на ул.Прорезной Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса (ОПГ "Прыща"), ещё одного "унсовца", по указанию председателя исполкома партии "УНА-УНСО" Виктора Мельника за "кидалово на деньги". Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли: партия выдвинула своего члена кандидатом в депутаты по 154 избирательном округу, чем обеспечила ему "неприкосновенность".
В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$. Вместе с подельниками он регулярно избивал бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре "Холидей". Руководство УНА-УНСО, как обычно, чистую "уголовщину" попыталось преподнести в свете "политического заказа оппонентов". Потом пошли угрозы в адрес потерпевших, были попытки дачи взяток. Но несмотря на все старания партии вынудить суд закрыть дело, Музычко всё-таки был приговорён к длительному сроку. Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками, ненавидевшими его за службу на стороне чеченских боевиков.После освобождения Музычко снова занялся бизнесом. В апреле 2007 года он был назначен главой охраны Ровненского сталелитейного завода, владельцем которого являлся Валерий Канский. Однако Александру, по его собственным словам, Канский не платил зарплату, опасаясь лишиться контроля над заводом как юридически, так и фактически. 5 октября 2009 года на заводе произошла массовая драка, после которой милиция возбудила уголовное дело, что стало ударом по репутации Канского. К организации драки, по многим данным, был причастен именно Музычко.
В настоящее время Александр Музычко, у которого уже есть высшее экономическое образование, является заместителем директора компании ООО "Балкан-Сервис", проживает в с. Бармаки Ровненского района Ровненской области Украины, по-прежнему является членом УНА-УНСО. Баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года, но проиграл, набрав 1,14% голосов.
Наслаждаемся видео
феа- пользователь
- Сообщение 234
В очередной раз убеждаюсь, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 235
Думаю что когда Господь хочет наказать народ за бесконечные грехи,Он посылаем им глупого правителя.
- Сообщение 236
Майданутые пошли против законной власти. Они не хотели подождать до выборов, так как там они бы снова пролетели, ведь вряд ли за них проголосовало бы большинство. Поэтому, чтобы добраться до власти они предпочли лить кровь своих соотечественников, слушаясь своих западных хозяев, которым плевать на украинцев. По сути они пошли против Бога, установившего эту власть. Так что теперь им ещё предстоит пожинать плоды этого непослушания. Жаль, что из-за этой горстки уродов пострадают и нормальные украинцы, особенно русским может достаться.Крис пишет:Думаю что когда Господь хочет наказать народ за бесконечные грехи,Он посылаем им глупого правителя.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 237
Как бы там не было, салоеды Крым потеряли
.Прямая трансляция из Симферополя
.Прямая трансляция из Симферополя
феа- пользователь
- Сообщение 238
У меня тоже сейчас зомбиящик на прямом эфире митинга в Симферополе. Точнее, митингоОв. Там крымские татары довольно агрессивно настроенные отжать себе Крым. И там же рядом митинг русскоязычных.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 239
Запихнуть бы в эту кашу жиденка Ийцхака и хохлушку Ольгу К.феа пишет:Майданутые пошли против законной власти. Они не хотели подождать до выборов, так как там они бы снова пролетели, ведь вряд ли за них проголосовало бы большинство. Поэтому, чтобы добраться до власти они предпочли лить кровь своих соотечественников, слушаясь своих западных хозяев, которым плевать на украинцев. По сути они пошли против Бога, установившего эту власть. Так что теперь им ещё предстоит пожинать плоды этого непослушания. Жаль, что из-за этой горстки уродов пострадают и нормальные украинцы, особенно русским может достаться.Крис пишет:Думаю что когда Господь хочет наказать народ за бесконечные грехи,Он посылаем им глупого правителя.
*нецензурная брань* суки сидя в далеке и на мягком диване. Особенно жидка Ийцхака, я бы с удовольствием кастрировала,провокатор .Поц со справкой из психушки.
Это ЧМО, в советское время для откоса от армии, поучило справку из дурки.Во времена перестройки, жидка завернули с визой в пиндостан из за этой же справки. Жид всех наебал и себя не забыл
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 240
Каша. Такая каша. Татарву хохлы поддерживали для противостояния русским. Им такую кормушку терять,ой как неохотафеа пишет:
У меня тоже сейчас зомбиящик на прямом эфире митинга в Симферополе. Точнее, митингоОв. Там крымские татары довольно агрессивно настроенные отжать себе Крым. И там же рядом митинг русскоязычных.
феа- пользователь
- Сообщение 241
Я не могу спокойно читать тему евромайдана на евре. Раздражают майданутые своим наглым враньём. Им хоть ссы в глаза...
- Сообщение 242
Фей,это идиоты.У них и мозгов нетфеа пишет:Я не могу спокойно читать тему евромайдана на евре. Раздражают майданутые своим наглым враньём. Им хоть ссы в глаза...
феа- пользователь
- Сообщение 243
Больше всего Игорь админ неприятно удивил. Мало того, что всякую херню несёт, да ещё и время от времени злоупотребляет админским положением, чтобы штрафами и банами затыкать оппонентов.Сергеевна пишет:Фей,это идиоты.У них и мозгов нетфеа пишет:Я не могу спокойно читать тему евромайдана на евре. Раздражают майданутые своим наглым враньём. Им хоть ссы в глаза...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 244
Я не удивляюсь.Это нормально для придурка.феа пишет:Больше всего Игорь админ неприятно удивил. Мало того, что всякую херню несёт, да ещё и время от времени злоупотребляет админским положением, чтобы штрафами и банами затыкать оппонентов.Сергеевна пишет:Фей,это идиоты.У них и мозгов нетфеа пишет:Я не могу спокойно читать тему евромайдана на евре. Раздражают майданутые своим наглым враньём. Им хоть ссы в глаза...
Дон Сезар- пользователь
Очки : 331
Дата регистрации : 2014-02-26
- Сообщение 245
Лохнякевич не просто придурок. Он потомственный бандеровец, чего никогда не скрывал.Сергеевна пишет:Это нормально для придурка.
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 246
Крым слит бендеровцам на уровне парламента.Это не нация.Это отрепье.Даже русские там охохлячились. Вель прекрасно понимают, что их ждет при новой власти и видимо надеются что " чашу сию пронесут мимо"
В парламенте думают, что при новой власти сохранят свои преференции. Допа в президенты даже метит. Страна холопия
В парламенте думают, что при новой власти сохранят свои преференции. Допа в президенты даже метит. Страна холопия
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 247
Помню было время, когда Лохнякевич кирпичами срал на тему о том, что "красный шрифт" может использоваль лишь его ипанутая на фсю башку администрация. А теперь, О Чудо!!! Вся тема "хохлосрачь или хроники майдауна" - красна как жопа трахнутой макаки.феа пишет:Я не могу спокойно читать тему евромайдана на евре. Раздражают майданутые своим наглым враньём. Им хоть ссы в глаза...
феа- пользователь
- Сообщение 248
Я этого не знала. Это многое объясняет.Дон Сезар пишет:Лохнякевич не просто придурок. Он потомственный бандеровец, чего никогда не скрывал.Сергеевна пишет:Это нормально для придурка.
феа- пользователь
- Сообщение 249
Ну может русские то там ещё посопротивляются? Для них это в буквальном смысле может быть вопросом жизни и смерти.Сергеевна пишет:Крым слит бендеровцам на уровне парламента.Это не нация.Это отрепье.Даже русские там охохлячились. Вель прекрасно понимают, что их ждет при новой власти и видимо надеются что " чашу сию пронесут мимо"
Дон Сезар- пользователь
- Сообщение 250
Я на "хохлофоруме" практически с момента его открытия. Помню эту мразь ещё со времён вторжения в Ирак.феа пишет:Я этого не знала. Это многое объясняет.
Тогда он срал кипричами на тему о том, какой кайф доставит ему лично казнь Садама.
Однако, при встречном вопросе: - готов ли он лично исполнить вожделенное, тут же забивался в щель из которой выполз.