а дрвгая часть наоборот ПУтиан просит о помощи ооо
про Яныка-ну даже если он проваровалсч то чтоО?? все президенты такие ооо или не верите? тко больше тко меньше ооо
не думая что Янык больше чем Ющ или КАСА проваровалс оо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Френч и пара сапог - всё личное имущество И.В. Сталина оставшееся после его смерти.Аллачка пишет:все президенты такие ооо или не верите?
разграбили родствениики)Дон Сезар пишет:Френч и пара сапог - всё личное имущество И.В. Сталина оставшееся после его смерти.Аллачка пишет:все президенты такие ооо или не верите?
ну так в этом то и суть о))Черный ворон пишет:Особенно тщательно у нее продумана система обеспечения неприкасаемости. Троллит всех направо и налево (за исключением апостолата разумеется) и никаких санкций. У нас артемида имеет даже свою личную страничку, хотя и не зарегистрирована - еврозвезда первой величины.Net Life пишет:Я тоже думаю, что она не дура, а очень тонкий тролль.
И вообще, она уникальная личность. Даже здесь её обсуждают).
Мне эта Наталья Витренко очень нравится. Слышала несколько её выступлений. И во многом с ней согласна. Особенно радует её пророссийская позиция.Аллачка пишет:прямо всех называет фашистами и неонацистами !ООО не боится однако что могут по башке ндать н е дай БОГ! молодец но послушают ли ее?
пс:насчет ЯН не знаю
За такое видио ГЛАВ ИГорь на евре должен был бы ЗАБАНИТЬ эту НАТАЛЬЮ ВИТРЕНКО!!__)))) за пропоганду насидия и ложь))
потмоу что кога ТОЖЕ САМОЕ ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ То им мало не показывается оооооо
О, вот это точно.Дон Сезар пишет:
Самый выдающийся тролль хохлофорума - это Йицхак.
Но этого бы было не достаточно. Важнейшим атрибутам неприкасаемости там является еврохохлизм, без него невозможно покровительство самого влиятельного из коапостолов igor_ua. Подтверждение сему - пример Певчего, хотя вроде и православный, но чувствует там себя надежно и вольготно.Аллачка пишет:
ну так в этом то и суть о))
а ИГОШИР О? Он хоть и говорящий(на "Ангельских типа" лднако я так поняла против маданаЧерный ворон пишет:Но этого бы было не достаточно. Важнейшим атрибутам неприкасаемости там является еврохохлизм, без него невозможно покровительство самого влиятельного из коапостолов igor_ua. Подтверждение сему - пример Певчего, хотя вроде и православный, но чувствует там себя надежно и вольготно.Аллачка пишет:
ну так в этом то и суть о))
Как в чем причина? Путин молодец, уважуха, пока всем нос утирает. Крым это русская земля, в глупости Хрущева по передаче ее Украине должна быть поставлена точка.Аллачка пишет:ннепонятно тока одно-ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС "причины ввода войск " так и не услышала
Ах да, действительно "говорение" это тоже амулет неуязвимости, но здесь защита уже на уровне Верховного АпостолаАллачка пишет:
а ИГОШИР О? Он хоть и говорящий(на "Ангельских типа" лднако я так поняла против мадана
Она им предоставила все факты что у власти нацисты, и это - причина ввода войск. Мирное население защитить надо, а для этого надо войска привести. Иначе как он будет с России людей защищать. На людей в масках бомбы бросать что ли?Аллачка пишет:тетка молодец !ООо интересно ка кэто прокоментировали бы мафдановцы О!?
ннепонятно тока одно-ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС "причины ввода войск " так и не услышала
От Крыма он, конечно, не отказался бы, но силой не собирается забирать его. Если дадут, то будет рад, а если не дадут, то и ладно. Украина решает, присоединяться или нет, а не Путин.Черный ворон пишет:Как в чем причина? Путин молодец, уважуха, пока всем нос утирает. Крым это русская земля, в глупости Хрущева по передаче ее Украине должна быть поставлена точка.Аллачка пишет:ннепонятно тока одно-ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС "причины ввода войск " так и не услышала
так это должна была сказать НАТАЛЬЯ а я или пропустила этот момен как то или ОНА Про это не говорила я не слышала ооЧерный ворон пишет:Как в чем причина? Путин молодец, уважуха, пока всем нос утирает. Крым это русская земля, в глупости Хрущева по передаче ее Украине должна быть поставлена точка.Аллачка пишет:ннепонятно тока одно-ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС "причины ввода войск " так и не услышала
это понятно но могла бы она ответить конкретно на вопрос чтоб не думали что Россия интервенцию делает оооооооооооViktor.o пишет:Она им предоставила все факты что у власти нацисты, и это - причина ввода войск. Мирное население защитить надо, а для этого надо войска привести. Иначе как он будет с России людей защищать. На людей в масках бомбы бросать что ли?Аллачка пишет:тетка молодец !ООо интересно ка кэто прокоментировали бы мафдановцы О!?
ннепонятно тока одно-ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС "причины ввода войск " так и не услышала
Точно точно. На меня Игорь взъелся ещё до майдана за то, что я с ним в теме о языках спорила. И не просто спорила, а сделала его по полной, используя Библию. Видимо, он тогда ещё на меня зуб заточил. После чего он так же на пустом месте мне бан на месяц выдавал ни за что. Да ещё обвинил в клевете, которой с моей стороны как раз не было. И у нас с ним были долгии баталии в личке. Потом после бана он какое-то время меня не трогал. А потом снова на меня наехал, придравшись к ерунде, и тут уж пожизненно забанил.Черный ворон пишет:Ах да, действительно "говорение" это тоже амулет неуязвимости, но здесь защита уже на уровне Верховного АпостолаАллачка пишет:
а ИГОШИР О? Он хоть и говорящий(на "Ангельских типа" лднако я так поняла против мадана
"Говорение" это какое то психическое заболевание из разновидности шизофрении. Поэтому и болезненная реакция на непочтительное отношение к своей болезни. Апостол тоже очевидно из "говорящих"Кэнди пишет:Точно точно. На меня Игорь взъелся ещё до майдана за то, что я с ним в теме о языках спорила. И не просто спорила, а сделала его по полной, используя Библию. Видимо, он тогда ещё на меня зуб заточил. После чего он так же на пустом месте мне бан на месяц выдавал ни за что. Да ещё обвинил в клевете, которой с моей стороны как раз не было. И у нас с ним были долгии баталии в личке. Потом после бана он какое-то время меня не трогал. А потом снова на меня наехал, придравшись к ерунде, и тут уж пожизненно забанил.
вот из за таких спектаклей и война не дай БОг модет начаться ооЧерный ворон пишет:На самом деле все все прекрасно понимают. Народ Крыма в подавляющем большинстве поддерживает действия Путина, поэтому никакой интервенции нет. Но так как усиление России противоречит геополитическим интересам Запада, там в СМИ разыгрывают всякие спектакли, где льются крокодиловы слезы об захвате Россией Украины
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская