РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 22 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор феа Ср Мар 05, 2014 9:47 am

Черный ворон пишет:Украине нужен президент-патриот своей страны, такой как Путин для России.
    Лучше как Лукашенко для Беларуси. А вообще мне из возможных кандидатов Наталья Витренко нравится. Она хотя бы понимает, что Украине себе дороже ссориться с Россией.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 22 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 9:48 am

феа пишет:Лучше как Лукашенко для Беларуси.  А вообще мне из возможных кандидатов Наталья Витренко нравится. Она хотя бы понимает, что Украине себе дороже ссориться с Россией.
    А мне Добкин понравился, хотя он похоже и еврей
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 9:53 am

феа пишет:Лучше как Лукашенко для Беларуси.
    При всех своих имеющихся достоинствах его политика временное явление. То что многие предприниматели бегут оттуда работать в Россию благо только для России, но не для Белоруссии.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 05, 2014 9:59 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет:Лучше как Лукашенко для Беларуси.  А вообще мне из возможных кандидатов Наталья Витренко нравится. Она хотя бы понимает, что Украине себе дороже ссориться с Россией.
    А мне Добкин понравился, хотя он похоже и еврей
    Сначала он мне тоже нравился. Красиво так заверял, что не позволит в Харькове фашистам хозяйничать. А потом ведь вроде бы прогнулся под новую власть. Какой-то он, как говорит моя знакомая старушка,: "и вашим, и нашим, давай спляшем".

пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 05, 2014 10:11 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет:Лучше как Лукашенко для Беларуси.
    При всех своих имеющихся достоинствах его политика временное явление. То что многие предприниматели бегут оттуда работать в Россию благо только для России, но не для Белоруссии.
    Лукашенко не жалует предпринимателей, которые каким-то макаром легко поднялись за счет каких-то финтов.  Он больше старается интересы большинства простого народа соблюдать.  А наши власти больше об интересах богатого меньшинства пекутся. Поэтому в России около половины всех богатств в руках 1,5 % населения сосредоточены, тогда как в основной массе народа немало живущих за чертой бедности. Не забывай, что ты в Москве живёшь, и, видимо, не в курсе как пытаются выживать в глубинке. Добрая Россия всем помогает, и долги прощает, и миллиарды в Олимпиаду может себе позволить вбухать. А собственные народ в некоторых регионах еле-еле концы с концами сводит. В Беларуси, хоть и нет таких природных ресурсов как у нас, зато производство и сельское хозяйство налажены. Там народ в основной массе трудоустроен и живёт ничуть не хуже россиян.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:13 am

эльберт пишет:
    Сергеевна пишет:Я думаю, сейчас нет смысла дергаться.
    Гы-гы-гы!
    Слив не заставил себя долго ждать!
    Сергеевна попросту зассала. А ничё, что русофобские темы Игорюня не потер, и каждый желающий может насладиться тама творчеством русофобов?
    Вот и все твое нутро голимого звездобола как на ладони!
    Дубина.Разделы закрыты для обсуждения, наиболее острое потерто. На стартовой странице решение самого Игоря закрыть все политические дебаты. Что ты ему влепишь как хозяину ресурса ,урыст недосушенный?

Степку с его друганами!  Suspect  Suspect  Suspect 
    Ага. Ну подгоняй, побачимо, що цэ за друганы. Такие же идиёты как ты или еще хуже?[/quote]Че,нончег, понос пробрал. Видишь как тобой легко управлять.А знаешь почему? Потому, что у тебя менталитет бабы- брошенки  Twisted Evil 
    Есть еше пара  вариантов,но о них лучше в личке.
    Полная тайна вкладов, то есть организации. Крепись! Запад тебе поможет!  Suspect [/quote] лингвофонетическая диарея? bounce  Клиент дозрел, к столу подан.Можно кушать Suspect 

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:15 am

Клон пишет:Рассия С Лукашенком далжны захватить украину. В Бандэрии хоть и все бандеровцы, но гуманно расстрэлять каждого дэсятого. За участие в нэсанкционированных митингах протыв миротворческой операции - расстрел. Санкционировать только митинги за слияние Украинны с Россией. Кто шото скажэт против наших миротворцэв  - судить за русофобыю. Крымских фашистов снова всех вывезти, будут дергаться - расстрелять какждого десятого. Я рад, шо Путин  готов мочить хахлов от сортира до края бандерии. Русь едина! Убивайте хохлов-бандеровцев, эту фашистскую нэчисть! Шикарно было бы, 9 мая захватить всю бывшую Украину и провэсти в киеве парад.
    Слава богу, ты не прэзидэнт Suspect 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:18 am

Черный ворон пишет:Что ни говори Путин мужик крутой. Достаточно было только сказать о возможности ввода войск, как все еврохохлы вместе с америкосами уже в штаны наложили  Surprised
    А причина проста - те кто в штаны наложил думают как в поговорке "знает кошка чье сало съела"
    Я читала Евру. Эвроукры считают, шо таки уже идет война с трупами, танками и и изнасилованиями Suspect  Сказка! Когда им задавли вопрос типа- Номера частей, места дислокаций, количество убитых, факт перехода через границу армии- в ответ тишина. Озадаченно помолчать, потом опять- Танки, самолеты, изнасилования. Зомби штоль?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:21 am

Клон пишет:
    Плевать. Пусть Янук марзь, но мразь легитимная. Путин просто обязан возвратит его в Киев и продолжить сотруднычество. Всю оппу расстрелять или посадить, и нормально вэсти дэла с Яныком еще один срок, паскольку никто кромэ Яныка не выиграет.  
    Не обязан он его возврашать.  Перевыберут и все дела. Единственное легитимноге правительство, правительство Крыма. Янек нужен до референдума.То есть, до 30 марта. Потом может уходить в тень.[/quote]
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Ср Мар 05, 2014 10:22 am

Сергеевна пишет:Разделы закрыты для обсуждения, наиболее острое потерто.
    Милочка, тебя видать твой мусорилло сегодня с утра в анус не елдаком сношал, а резиновой дубинкой, раз ты совсем нихера не соображаешь!
    Какая к херу разница закрыты они или открыты?
    Ты вот создай темку и выложи в ней цитаты из "Mein Kampf". А потом закрой ее. Но цитаты оставь. А я погляжу насколько эта твоя отмазка прокатит.

Но даже тут ты и то звездишь. Вон сходи в ихнее ЖК и почитай там жалобы. А заодно в мусор сходи и почитай там, как Ёська постит дезу о том как Путин замочил Януковича. И ничё! Темка висит себе преспокойно.

Так что нехер свою сцыкотность и понты корявые тут оправдывать!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 10:23 am

Сергеевна пишет:Я читала Евру. Эвроукры считают, шо таки уже идет война с трупами, танками и и изнасилованиями Suspect 
    Это все галлюцинации святых духов у них всегда в голове чертовщина всякая и как следствие говорение на "языках" наступает

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 10:31 am

Кто о чем, а у нона все посты о Корниловце. Это ж надо какая любовь неземная!  cheers 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:31 am

Черный ворон пишет:Чую дожмет Сергеевна нона, сбежит опять. Все это похоже на сержантскую школу, слабакам через Сергеевну не пройти. Я то давно просек, что на язык к Сергеевне лучше не попадать, огрести можно по полной программе. Surprised 
    Не люблю я его.Всегда Нончег вел себя как баба. Внимания к себе требовал, визжал, стучал администрации, лизал жопу Игоря. Вот откуда на чемодане Игоря отпечаток голой жопы Нона?  Suspect  Шутка. Олдфаги помнят, Капитан Очевидность свидетельствует.
    Если не ошибаюсь, с Евры сей поц свалил закатив истерику под лозунгом " меня здесь не любят пойду и повешусь". Говно одним словом, а не человек.Даже уйти по мужски не мог.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:33 am

Клон пишет:
    Черный ворон пишет:
    Ты че тоже из великомученников? Пора думаю помимо доски почета форумских суперменов создавать доску почета форумских великомученников. Пока вижу в клубе великомученников: Нон (по совместительству супермен), Ольга К., ну и вот только что Клон вступил в клуб   Smile 
    Мнэ твой троллинг по нончу. Попробуй возрази по сути. Легитимный? Надо вэрнуть в Куев? Янык должэн избавиться от всэх, кто его предал и от оппозыции которыя нелегитимно власть захватила? А если тэбэ Янык нэ нраивтся - вали нафик. Это выбор украинского народа!
    Зачем его в Киев то возвращать? Пусть в России сидит. 30 марта референдум, потом он свободен как птица, ибо нахрен никому не нужен
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 05, 2014 10:34 am

Сергеевна пишет:
    Я читала Евру. Эвроукры считают, шо таки уже идет война с трупами, танками и и изнасилованиями Suspect  Сказка! Когда им задавли вопрос  типа- Номера частей, места дислокаций, количество убитых, факт перехода через границу армии- в ответ тишина. Озадаченно помолчать, потом опять- Танки, самолеты, изнасилования. Зомби штоль?
    Охренеть.  alien   Хохлы уже с Россией воюют, значит?  vsadnik  Ню-ню...
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:36 am

Черный ворон пишет:Сейчас в Киеве правят американские марионетки, пришедшие к власти с помощью нацистов-отморозков, подготовленных на американские деньги. Путин молодчина, насколько Россия экономически слабее Запада, но не продается америкосам, защищает интересы России, за это одни его уважают а другие боятся.
    По признанию американской прессы, Обама слился перед Путиным. Реально, у него сейчас нечем на Путина давить. На торговы запреты никто не пойдет, в Европе сейчас затоварка. На гордый отказ от газа,тоже. Нет инфраструктуры которая качала бы газ из Аравии.Если только в баллонах возить  Suspect  Так, что пошумит гейропа и пиндостан и проглотит.

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 10:37 am

Сергеевна пишет:с Евры сей поц свалил закатив истерику под лозунгом " меня здесь не любят пойду и повешусь". Говно одним словом, а не человек.Даже уйти по мужски не мог.
    Точно не знаю, но у меня сложилось следующее впечатление о причине бегства нона. Фея в шутку где то намекнула не его нетрадиционную ориентацию, а Паша_17 не наказал за это фею. Нон до глубины души возмутился что его не защитили и сбежал. Помню шум был, что нона пидарасом называют, но наказаний за это не несут.

пользователь

Сообщение автор феа Ср Мар 05, 2014 10:45 am

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:с Евры сей поц свалил закатив истерику под лозунгом " меня здесь не любят пойду и повешусь". Говно одним словом, а не человек.Даже уйти по мужски не мог.
    Точно не знаю, но у меня сложилось следующее впечатление о причине бегства нона. Фея в шутку где то намекнула не его нетрадиционную ориентацию, а Паша_17 не наказал за это фею. Нон до глубины души возмутился что его не защитили и сбежал. Помню шум был, что нона пидарасом называют, но наказаний за это не несут.
    Нон тогда извратил мои слава и требовал для меня наказания. Модера, когда вникли в ситуацию, признали, что он передёргивает и не стали меня штрафовать. Но когда нон ушёл, мне от Паши, таки прилетели баллы, которые, даже он сам признавал, что были несправедливо мне даны. Но из его письма следовало, что так решила евроадминистрация. Теперь я так думаю, что это было решение сцуки Игорька.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:48 am

эльберт пишет:
    Милочка, тебя видать твой мусорилло сегодня с утра в анус не елдаком сношал, а резиновой дубинкой, раз ты совсем нихера не соображаешь!
    Какая к херу разница закрыты они или открыты?
    Ты вот создай темку и выложи в ней цитаты из "Mein Kampf". А потом закрой ее. Но цитаты оставь. А я погляжу насколько эта твоя отмазка прокатит.
    Чет тебя на Степке переклинило. Любовника, что ль отбила? Ну прости, в любви каждый за себя  Suspect 
    Дубина! Майн Кампф в списке запрещенной литературы. Сравнил хрен с пальцем.

Но даже тут ты и то звездишь. Вон сходи в ихнее ЖК и почитай там жалобы. А заодно в мусор сходи и почитай там, как Ёська постит дезу о том как Путин замочил Януковича. И ничё! Темка висит себе преспокойно.
    Мда. И этот человек грозился порвать Игоря на ленточки для бескозырок No Нончег, нивапрос. Адресок куда писать знаешь еше с прошлых тем. Делай копии и пиши
    Так что нехер свою сцыкотность и понты корявые тут оправдывать!
    Нончег,нивапрос. Валяй. Оседлай забор и кукарекай в сторону надзора.Кто ж тебе запрещает. Будь хоть раз мужиком,не прячься за бабу.Сделай сам Surprised 

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:49 am

Черный ворон пишет:Кто о чем, а у нона все посты о Корниловце. Это ж надо какая любовь неземная!  cheers 
    Да отбила я у него любовника. Вот он обиду и затаил
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:50 am

феа пишет:
    Сергеевна пишет:
    Я читала Евру. Эвроукры считают, шо таки уже идет война с трупами, танками и и изнасилованиями Suspect  Сказка! Когда им задавли вопрос  типа- Номера частей, места дислокаций, количество убитых, факт перехода через границу армии- в ответ тишина. Озадаченно помолчать, потом опять- Танки, самолеты, изнасилования. Зомби штоль?
    Охренеть.  alien   Хохлы уже с Россией воюют, значит?  vsadnik  Ню-ню...
    Фея, во всю воюют! С самолетами, танками и криками ура.Это атас.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 10:52 am

Черный ворон пишет:
    Че то типа того,да. Потом появился Корни и усилил баттхёрт Нона до овер9000 Suspect 
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Ср Мар 05, 2014 10:56 am

Сергеевна пишет:Майн Кампф в списке запрещенной литературы. Сравнил хрен с пальцем.
    Да Степка явно с дубинкой перестарался! Он там тебе ничего не порвал в порыве страсти?

Милочка, если ты после своих анальных утех полагаешь, что только прямое цитирование Гитлера запрещено, а вольный пересказ приветствуется, то могу тебе только посоветовать завязывать с анальными утехами и срочно лечить моск.
    Делай копии и пиши
    Ага, разогнался прям-таки!
    Ты будешь звездить, а я буду писать? Сама, Верунчик, сама!
    И раздевайся перед Степкой сама и пиши тоже сама.
    Впрочем у тебя же есть 20 "подтянутых" корефанов. Можешь им поручить.
    Или корефаны в пути застряли?
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Мар 05, 2014 11:01 am

Сергеевна пишет:Да отбила я у него любовника. Вот он обиду и затаил
    Помню когда они здесь между собой махались, Корниловец говорил о том что у них была личная переписка и о чем то договаривались. Может все дело в том что Корень обидел нона отказом, когда тот ему подставлялся и нона мучает безответная любовь?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Мар 05, 2014 11:35 am

эльберт пишет:
    Да Степка явно с дубинкой перестарался! Он там тебе ничего не порвал в порыве страсти?

Милочка, если ты после своих анальных утех полагаешь, что только прямое цитирование Гитлера запрещено, а вольный пересказ приветствуется, то могу тебе только посоветовать завязывать с анальными утехами и срочно лечить моск.

Дураком ты был,дураком и остался.
    На.Наслаждайся http://www.flibusta.net/a/3913
    http://4itaem.com/book/moya_borba-130482
    Че, Васек.В непонятках? Как это Майн Кампф запрещена и одновременно есть в библиотеках? Тут явно ньюанс, то есть, твой нос в моей жопе. Потому, что различать надо где антирусская пропаганда,где мнение, а где пропаганда нацизма. Но твой межушный ганглий эту разницу ниасилит.

Ага, разогнался прям-таки!
    Тогда не свисти.
    Ты будешь звездить, а я буду писать? Сама, Верунчик, сама!
    И раздевайся перед Степкой сама и пиши тоже сама.
    Тогда еше проще, При чем здесь ты? Просто попиздесть вылез весь красивый и в белом пальто? Suspect 
    Впрочем у тебя же есть 20 "подтянутых" корефанов. Можешь им поручить.
    Или корефаны в пути застряли?
    Нончег, завязывай ты с этой диареей.Уже просто не по делу чирикаешь,блондинко bounce[/quote]

Текущее время Вс Ноя 24, 2024 6:34 pm