РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+19
Мыслитель
Viktor.o
Net Life
Кэнди
эльберт
Дон Сезар
Reaper42
Клон
Sasa
Сергеевна
RL&YAW
AO
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Крис
XeServiceLLC
Черный ворон
Аллачка
Участников: 23

часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 37 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 11, 2014 10:40 am

А я так как-то даже прочувствовалась к Януковичу. Он конечно вор. Но не фашист. И я так думаю, да у него выбора не было - или бежать в Россию или быть убитым. Живым он хоть как-то может влиять на события.

пользователь

Очки : 608
    Дата регистрации : 2013-04-02

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 37 Empty Re: часть 1 "Евромайдан" :Россия - Украина

Сообщение автор ph999 Вт Мар 11, 2014 10:40 am

"Вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм?"
    да, как и в 39, Европа думает ,что фашизм который она взращивает ударит исключительно по России и не коснется саму Европу. История повторяется, если не делать выводы из ошибок...
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Вт Мар 11, 2014 10:44 am

Рамильда пишет:А я так как-то даже прочувствовалась к Януковичу. Он конечно вор. Но не фашист. И я так думаю, да у него выбора не было - или бежать в Россию или быть убитым. Живым он хоть как-то может влиять на события.
    Незнаю, вор он или не вор. У меня создалось чисто интуитивное впечатление о нем, по событиям на майдане - какой то наивный... как-будто бы реально верящий в мифическую демократию....
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Мар 11, 2014 10:47 am

ph999 пишет:
    Рамильда пишет:А я так как-то даже прочувствовалась к Януковичу. Он конечно вор. Но не фашист. И я так думаю, да у него выбора не было - или бежать в Россию или быть убитым. Живым он хоть как-то может влиять на события.
    Незнаю, вор он или не вор. У меня создалось чисто интуитивное впечатление о нем, по событиям на майдане - какой то наивный... как-будто бы реально верящий в мифическую демократию....
    Тряпка он и слабак.
    Предать свою армию и полицию только такие могут.
    ph999
    пользователь

Сообщение автор ph999 Вт Мар 11, 2014 10:53 am

эльберт пишет:
    Предать свою армию и полицию только такие могут.
    А может просто поверил европейским гарантам.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 11, 2014 10:55 am

ph999 пишет:Незнаю, вор он или не вор. У меня создалось чисто интуитивное впечатление о нем, по событиям на майдане - какой то наивный... как-будто бы реально верящий в мифическую демократию....
    Да, у меня тоже в начале было такое чувство. А потому уже и не знаю...

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 11, 2014 10:57 am

эльберт пишет: Предать свою армию и полицию только такие могут.
    А он и не предавал. Он либо мёртв и армия наверняка будет в руках фашистов, либо жив и это уже как-то держит ту самую армию.

пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Мар 11, 2014 11:09 am

Рамильда пишет:
    эльберт пишет: Предать свою армию и полицию только такие могут.
    А он и не предавал. Он либо мёртв и армия наверняка будет в руках фашистов, либо жив и это уже как-то держит ту самую армию.
    Брось, Людка!
    Ты конечно умеешь вычислять путь звезды, но в военном деле ничего не смыслишь.
    Три месяца позволять фашистам жечь своих безоружных солдат это не предательство?
    Тогда что это? Кто же ему теперь поверит и кто его теперь будет защищать?

Понимаешь, как нельзя быть немножко беременной, так нельзя немножко использовать армию. Если ты вывел армию против фашистов, то будь любезен, как командир четко поставить своим солдатам их боевую задачу. И спланируй оперцию так, чтобы фашисты несли максимальные потери, а твои солдаты минимальные. А лучше, чтобы вообще в твоих рядах потерь не было. А зато фашисты должны твой урок запомнить надолго.
    А он поступил в худших традициях иуды Горбачева. Бросил солдат в бой, а потом отрекся от них.
    Закономерно и получил ровно тоже самое, что и Горбачев. Свержение с должности и распад своей страны.
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 11, 2014 11:12 am

эльберт пишет:Три месяца позволять фашистам жечь своих безоружных солдат это не предательство?
    А если бы он позволили солдатам действовать против толпы, то его бы осудили - США, ЕС, ООН - как тирана, пресекающего демократию.

пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 11:15 am

Рамильда пишет:СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ НА ЕВРУ, КО МОЖЕТ!!!

УВАГА! ДОПОМОЖИТЬ! - "Же не манж па си жур"

До уваги громадян України!
    Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України

| 06.03.2014 |  |18:03|

Наші військовослужбовці гідно та стійко переносять усі труднощі військової служби, але всі ми знаємо, в яких складних обставинах вони опинились. Допомога потрібна різна — моральна та фінансова. Передати слова підтримки ви можете, написавши листа на електронну адресу: liniyamo@gmail.com з приміткою «Лист підтримки», залишивши коментар або повідомлення на наших сторінках у соціальних мережах:

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua

https://vk.com/theministryofdefence

Увага! В подальшому кошти прохання перераховувати на реквізити Міністерства оборони України

Одержувач: Міністерство оборони України;

Код ЄДРПОУ: 00034022;

Банк: Державна казначейська служба України, м.Київ;

Код банку МФО: 820172;

Реєстраційні рахунки:

31254307218611 — матеріально-технічне забезпечення;

31257304218611 — медичне забезпечення.

У разі бажання юридичних і фізичних осіб здійснювати перерахування коштів безпосередньо військовим частинам та установам пропонується звертатися безпосередньо до командирів (начальників) на місцях.

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829

Перевод.Позорище

Вниманию граждане Украины!
    Помощь на материально-техническое и медицинское обеспечение армии Украины

| 06.03.2014 | |18:03|

Наши военнослужащие достойно и стойко переносят все трудности военной службы, но все мы знаем, в каких сложных обстоятельствах они оказались. Помощь нужна и моральная и финансовая. Передать слова поддержки вы можете, написав письмо на электронный адрес: liniyamo@gmail.com с пометкой «Письмо поддержки», оставив комментарий или сообщение на наших страницах в социальных сетях:

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua

https://vk.com/theministryofdefence

Внимание! Просьба перечислять средства на реквизиты Министерства обороны Украины

Получатель: Министерство обороны Украины;

Банк: Государственная служба Украины, г.Киев;

Регистрационные счета:

- материально-техническое обеспечение;

- медицинское обеспечение.

В случае желания юридических и физических лиц перечислять денежные средства непосредственно военным частям и учреждениям предлагается обращаться непосредственно к командирам (начальникам) на местах.

http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 11, 2014 11:20 am

Сергеевна пишет:
    Сергеевна, как думаешь, я угадал с твоей песней в теме "Образы и ассоциации" или нет?
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 11:22 am

Рамильда пишет:
    эльберт пишет:Три месяца позволять фашистам жечь своих безоружных солдат это не предательство?
    А если бы он позволили солдатам действовать против толпы, то его бы осудили - США, ЕС, ООН - как тирана, пресекающего демократию.

Знаешь, в такой ситуации, наплевать.Терять нечего. Я очень осуждала Ельцина, когда он расстрелял парламент. И только сейчас стало доходить, что по сути, ЕБень, спас Россию от такого вот сценария.

У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 11:22 am

Черный ворон пишет:
    Сергеевна, как думаешь, я угадал с твоей песней в теме "Образы и ассоциации" или нет?
    Ща заценю
    vladk
    пользователь

Очки : 5
    Дата регистрации : 2014-03-11

Сообщение автор vladk Вт Мар 11, 2014 11:27 am

[quote="Сергеевна"]
    Рамильда пишет:СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ НА ЕВРУ, КО МОЖЕТ!!!

УВАГА! ДОПОМОЖИТЬ! - "Же не манж па си жур"

До уваги громадян України!
    Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України

| 06.03.2014 |  |18:03|
    ..................................
    Вот дожились, что вместо помощи малоимущим, старикам, сиротам просят денег на армию!
     Sad 
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Мар 11, 2014 11:33 am

vladk пишет:
    Вот дожились, что вместо помощи малоимущим, старикам, сиротам просят денег на армию!
     Sad 
    Какая ж помощь малоимущим, когда уже планы урезать пенсию и убрать льготы? И чем же народ должен помочь, ..разве что эмоционально поддержать.) Может у олигархов поклянчать?

пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 11:34 am

Черный ворон пишет:
    Мне феечкина больше понравилась. У меня слух примерно такой же как у солистки
     Suspect 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 11, 2014 11:37 am

Сергеевна пишет:Мне феечкина больше понравилась. У меня слух примерно такой же как у солистки
     Suspect 
    Рад что понравилась, я своими друзьями на форумах (пока) считаю только феечку и Аллачку, их лучше всех знаю и возможно понимаю

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вт Мар 11, 2014 11:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    vladk
    пользователь

Очки : 5
    Дата регистрации : 2014-03-11

Сообщение автор vladk Вт Мар 11, 2014 11:45 am

Рамильда пишет:
    vladk пишет:
     Sad 
    Какая ж помощь малоимущим, когда уже планы урезать пенсию и убрать льготы? И чем же народ должен помочь, ..разве что эмоционально поддержать.) Может у олигархов поклянчать?
    Сам факт такого обращения говорит о том, что не нужды простых украинцов заботят существующие власти Украины.
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Мар 11, 2014 12:04 pm

Рамильда пишет:

Да и начхать на их осуждение слюной!
    Помнишь, как белорусского Батьку какая-то немецкая журналистка потроллить хотела?
    Дескать, тебя, Батька, в Гей-ропе называют диктатором. А он, не будь дурак, да и вмажь ей: "Я лучше буду диктатором, чем пидарасом, как твой министр иностранных дел!"
    Коротко и ясно!
    эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Мар 11, 2014 12:07 pm

Сергеевна пишет:
    Рамильда пишет:

Знаешь, в такой ситуации, наплевать.Терять нечего. Я  очень осуждала Ельцина, когда он расстрелял парламент. И только сейчас стало доходить, что по сути, ЕБень, спас Россию от такого вот сценария.
    Сергеевна, ты дура!
    Борик тогда как раз первым делом и заручился поддержкой "друга Билла, друга Гельмута и прочих друзей". И только опосля этого стал мочить!
    А цыкни они тогда на него, ох неизвестно еще как бы этот алкаш себя повел!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вт Мар 11, 2014 12:19 pm

эльберт пишет:Сергеевна, ты дура!
    У меня есть знакомый (алкоголик), он всех вокруг дураками считает, а себя разумеется самым умным. Просто у него судьба так сложилась, поэтому в жопе оказался, это не его вина разумеется.
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 12:21 pm

эльберт пишет:
    Сергеевна, ты дура!
    Борик тогда как раз первым делом и заручился поддержкой "друга Билла, друга Гельмута и прочих друзей". И только опосля этого стал мочить!
    А цыкни они тогда на него, ох неизвестно еще как бы этот алкаш себя повел!
    Хрена лысого он с кем нибудь советовался.Не тот человек был. "или я веду ее в ЗАГС,или она ведет меня к прокурору"(с) Он вообше мало с кем советовался.Даже при роспуске союза, просто поставил американцев перед фактом. А парламент расстрелять- Попробуй, цыкни.Амерам как раз таки на тот момент выгоден был парламентаризм. Они тогда всю страну на блюде получали. Ельцын сохранил как раз таки невыгодную им вертикаль власти. Может по пьяни, может шкуру спасал.Но сделал правильно

Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Вт Мар 11, 2014 12:21 pm

Черный ворон пишет:
    эльберт пишет:Сергеевна, ты дура!
    У меня есть знакомый (алкоголик), он всех вокруг дураками считает, а себя разумеется самым умным. Просто у него судьба так сложилась, поэтому в жопе оказался, это не его вина разумеется.
    Враги ему жизнь сломали  Surprised 
    ph999
    пользователь

часть 1  "Евромайдан" :Россия - Украина - Страница 37 Empty Майдан 2, сериал продолжается.

Сообщение автор ph999 Вт Мар 11, 2014 12:24 pm

А тем временем демократия и свободная воля народа продолжает гулять по странеSmile

Неизвестные в камуфляже не пускают журналистов в Раду

Неизвестные люди в камуфляжной форме заблокировали вход к первому подъезду Верховной Рады, через который обычно проходят журналисты, сообщило интернет-издание Украинская правда во вторник, 11 марта.

По словам людей в камуфляже, командует ими Николай Кохановский. Активисты вооружены бейсбольными битами. При этом они грубо ругаются и употребляют нецензурную лексику.

Ранее именно эти люди требовали какого-то статуса от Самообороны Майдана и угрожали не выпускать никого из здания.

Сам Николай Кохановский сообщил Украинской правде, что неизвестные в камуфляже не являются участниками его отряда. По его словам, они ожидают освобождения политзаключенных и «стерегут депутатов, чтобы те не сбежали из здания Верховной Рады до голосования».

При этом, по его словам, несколько выходов из здания ВР до сих пор остаются незаблокированными, в то время как блокируется выход прессы.

На вопрос, заблокирован ли ими 9 подъезд ВР по противоположной стороне улицы Грушевского, а также комитеты Верховной Рады на улице Садовой, он сказал: «Мы это заблокируем».

Понравился комент: Майдан 2, следующая серия называется "Полный писец".
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вт Мар 11, 2014 12:33 pm

Рамильда пишет:
     О том и речь, что он хоть и считался пророссийским политиком, но ещё до евромайдана под америкосов прогнулся и готовился слить Украину в ЕС. В чем ему наш ВВП к счастью для Хохляндии помешал.  А визг ЕС и Америкосия по любому бы подняли, и поднимают, независимо от того, что на самом деле происходит.  Им не впервой в своих информационных войнах всё с ног на голову ставить. Они всё это время заверяли, что евромайдаун - мирная акция. Даже после того, как эти "мирные" демонстранты там вытворяли, включая забрасывание милиции коктейлями Молотова.  А, так как на самом деле, это не было мирной демонстрацией, у Януковича были законные основания для подавления этой шушеры, так что ни один суд не смог бы подкопаться.  Но он, имея армию, милицию, поддержку львиной части населения и законные основания, не стал защищать народ от фашистов, а просто слил Украину , а сам сбежал, прихватив манатки.  Хоть и заверял сейчас, что не убегал. Это с территории Украины он не убегал, потому что его тогда просто не выпустили в аэропорту.  А от управления государством то сбежал, так что его несколько дней потом искали, пока он из России голос не подал.  И то, что в его особняке рыцарский зал есть, наводит на определённые мысли.  В инете полно видео на тему мирового закулисья, где упоминается, что многие лидеры государств и их окружение являются адептами различных масонских и им подобных лож. И посвящение членов таких организаций в рыцари - один из традиционных ритуалов для них.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 12:11 am