лошека пишет:Вы не самоутвердитесь за счет меня, это невозможно
а мне нравится, когда надо мной абсолютным нолем пытаются возвыситься, я обожаю такие моменты...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
лошека пишет:Вы не самоутвердитесь за счет меня, это невозможно
лошека пишет:Ребят просто если вы поймете, то это будет настолько ужасно, вы даже не можете себе представить, насколько для вас. Я поэтому ппосто прошу капельку капельку милосердия.
лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
Дело не в мщении. Просто если долго на нем будете топтаться, он оголится. Это для вас. А для меня - мне просто больно, вам же не сложно, а мне легче будет. Лучше отойти подальше. Пожалуйста. Мне все еще больно.adel пишет:лошека пишет:Ребят просто если вы поймете, то это будет настолько ужасно, вы даже не можете себе представить, насколько для вас. Я поэтому ппосто прошу капельку капельку милосердия.
за такое надо не мстить и угрожать, а благодарить за данную возможность для себя милосердной, мстящий и угрожающий милосерден? и в чем тогда разница между танцушющими?
На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
спасибо, что ты о бо мне живом проводе позаботилась, спасибо, что убрала их с моего хвоста.
в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
спасибо, что ты о бо мне живом проводе позаботилась, спасибо, что убрала их с моего хвоста.
лошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
А я топчусь на твоем?adel пишет:лошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
да я знаю что ты о себе и своем хвосте говорила... ты о чужих хвостах не болеешь.
лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
не переходи границы моего порога, соблюдай границы частной собственности, это не сложно.лошека пишет:А я топчусь на твоем?adel пишет:лошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
да я знаю что ты о себе и своем хвосте говорила... ты о чужих хвостах не болеешь.
так разве я обманывала заведомо насчет скайпа?adel пишет:лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
меня для тебя и так не существует, нечего просто в черный список переносить, скоро ты все равно этот форум сотрешь и я с ним и исчезну из твоего зрения.
лошека пишет:так разве я обманывала заведомо насчет скайпа?adel пишет:лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
меня для тебя и так не существует, нечего просто в черный список переносить, скоро ты все равно этот форум сотрешь и я с ним и исчезну из твоего зрения.
если бы ты знало, что ты делаешь, ты бы не шутило, а плакало по мне горячими как артемидин чай слезами. а так ты не знаешь....и так лучше тебе.... лучше поверь.....adel пишет:не переходи границы моего порога, соблюдай границы частной собственности, это не сложно.лошека пишет:А я топчусь на твоем?adel пишет:лошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
просто пожалуйста, проявите милосердие. пожалуйстаadel пишет:лошека пишет:так разве я обманывала заведомо насчет скайпа?adel пишет:лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
если ты не часть моей судьбы пошел в жопу
лошека пишет:если бы ты знало, что ты делаешь, ты бы не шутило, а плакало по мне горячими как артемидин чай слезами. а так ты не знаешь....и так лучше тебе.... лучше поверь.....adel пишет:не переходи границы моего порога, соблюдай границы частной собственности, это не сложно.лошека пишет:А я топчусь на твоем?adel пишет:лошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
лошека пишет:просто пожалуйста, проявите милосердие. пожалуйстаadel пишет:лошека пишет:так разве я обманывала заведомо насчет скайпа?adel пишет:лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
если ты не часть моей судьбы пошел в жопу
мне бы просто хотелось, чтобы вы поняли, что я не шучу, прося о милосердии. мне действительно больно. если конечно я не нарвалась на садистов.
не надо так играть. Платичко это от того кто любит, он же кого я люблю.adel пишет:а платичко хотелось бы тебе выслать...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская