лошека пишет:просто пожалуйста, проявите милосердие. пожалуйстаadel пишет:лошека пишет:так разве я обманывала заведомо насчет скайпа?adel пишет:лошека пишет:так что мне тебя в черный список поставить? Вы же сейчас все вместе с гиками приплясами. Я думала, может не знаете? поэтому попросила так, как не знающих. незнающих зачем в черный список. можно просто попросить.adel пишет:в моем присутствии люди начинают себе позволять более, чем дозволено, пользуйся этим даром и переступай, как через дерьмо расплывшееся по лужам, они проявляются, а ты их ставь в черный список, все что приплывает надо использовать в пользу добру, даже зло на твоей лапе и моем хвосте обтоптанномлошека пишет:На самом деле это ты приводишь их всегда на мою лапу. И я не знаю кто ты.adel пишет:лошека пишет:Я не про возвышение. Просто представьте себе, что вы разговариваете, и наступили на какой то провод. А он оказался живой, и просит вас переступить немнодко в сторону, вы просто остановились на нем, и не знаете что он живой, а он просто попросил. Пожалуйста.
спасибо, что ты о бо мне живом проводе позаботилась, спасибо, что убрала их с моего хвоста.
меня для тебя и так не существует, нечего просто в черный список переносить, скоро ты все равно этот форум сотрешь и я с ним и исчезну из твоего зрения.
если ты не часть моей судьбы пошел в жопу
мне бы просто хотелось, чтобы вы поняли, что я не шучу, прося о милосердии. мне действительно больно. если конечно я не нарвалась на садистов.
хочешь милосердия прояви милосердие.