если колбасу варенку отварить в кипятке, то по вкусу как сосиски только на 3 евро дешевле.
Участников: 3
сама придумала
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 1
сама придумала
adel- пользователь
- Сообщение 2
Re: сама придумала
агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 3
Какой я агент. Укроп чтоли. Или петрушка. Или базИлика.Мной картошку портишь.... А еще кем?adel пишет:агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
- Сообщение 4
я нашла сейчас выпавший длинный седой волос, как паутинка серебрянный и шелковая нитьлошека пишет:Какой я агент. Укроп чтоли. Или петрушка. Или базИлика.Мной картошку портишь.... А еще кем?adel пишет:агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
лошека- пользователь
Очки : 2324
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 5
Фотку пришли. Сейчас.adel пишет:я нашла сейчас выпавший длинный седой волос, как паутинка серебрянный и шелковая нитьлошека пишет:Какой я агент. Укроп чтоли. Или петрушка. Или базИлика.Мной картошку портишь.... А еще кем?adel пишет:агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
Очки : 705
Дата регистрации : 2015-03-28
- Сообщение 6
adel пишет:агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
мужиков безбрачных солить нельзя
adel- пользователь
- Сообщение 7
законсервировать. как огурчиков про запасicy sky пишет:adel пишет:агент бякта 777 ты записался на обет безбрачия, я оказывается картошку не верно жарила, меня научили на сайте для мужиков безбрачных, солить нельзя, ты ведь уже один раз испортил свою жизнь, так хоть картошку не порть
мужиков безбрачных солить нельзя