+18
Sharikoff
icy sky
Дух Святой
c8em
a6
лошека
adel
Taller
СОЛАВЕР
Библеист
dbил
Черный ворон
Изверг
RL&YAW
Sergey Raisky
Артемида.
Sasa
балда
Участников: 22
любимый хворум может спать спокойно
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 301
Re: любимый хворум может спать спокойно
Ну я же говорил, добрейшей души человек
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 302
Sasa пишет:
К сожалению у меня что то камера на телефоне барахлит. Рябь показывает. Поэтому пока старое фото выложу. Вот тут я с дружбаном Тимкой.
Его брат друга купил в тирхайме 2 года назад своим детям. Я приехал в Германию. Котик меня не забыл. Часто навещает. Кроме того тут ещё две кошки, одна одичалая, рвала мусорные пакеты. Я её прикармливаю, гладить даётся, а на руки беру, когти нарастопырку и шипит. А про неё все думали что это кот.
Другой котик, у соседей мадьяр. Появился летом котёночком. Залетал ко мне в комнату и шарил что бы поесть. Хотел бы я его сфоткать как он по шторам лазит. Но не могу. В сентябре однажды уже спать лёг, слышу прям перед дверью истошный крик, открываю, лежит котик и плачет. Подобрал его занёс в комнату, осмотрел- задняя ножка телипается, я его отнёс к мадьярам. говорю-перелом. Везите к врачу. Они--да да. Через дня три вижу он вечером гуляет хромая. Я его закрыл в комнате. После работы отвёз к врачу, те сделали рентген-- да перелом, кости сместились, операция минимум 500 евриков. А я им так и сказал: котик не мой.
Назначили термин. Мадьяры приезжают, типа где же наша люция( они его тоже сначала кошечкой считали). Я говорю, у меня, всё им рассказал, они говорят, да да будем лечить, ни хрена, так и хромал котик, они его от меня прятали. Хотя на новый год уезжали, две недели жил у меня. Приехали даже спасибо не сказали. Хотя может они цыгане. Короче вот так.
Четвёртая это Зина, я её на струнинском базаре котёночком подобрал. В октябре , мы её потом лечили. Сейчас вроде нормально, но всё равно фотки не выставляю, а то подумают что хвастаюсь.
какой Вы красивый, Саса, и добрый в лице...)
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 303
зачем мне ваша похвала ? Вы думаете я не знаю, что если кто кого хвалит, то высыпает ему на голову горящие угли.
Вы артемида глупая, впрочем о чём это я ? Вы это давно сами знаете...
Очки : 20840
- Сообщение 304
Sasa пишет:зачем мне ваша похвала ? Вы думаете я не знаю, что если кто кого хвалит, то высыпает ему на голову горящие угли.
я не похваляю, просто так говорю что думаю не задумываясь даже...
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 305
Я Вас умаляю, "думать", это вообще не про Вас...
- Сообщение 306
Sasa пишет:Я Вас умаляю, "думать", это вообще не про Вас...
да, обычно я не задумываюсь над тем чем думаю, и поэтому процесс сей пролетает незамеченным, в одно ухо влетает, из другого вылетает, и всё спокойно опять...
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 307
Артемида.- пользователь
- Сообщение 308
какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 309
это вы Татьяной занимаетесь или кто у нас из отуда
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 310
А чем Певчий Вам душу согревает?Артемида. пишет:какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
- Сообщение 311
Черный ворон пишет:А чем Певчий Вам душу согревает?Артемида. пишет:какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
да я о нём даже не думаю и мало читаю что он пишет. почему Вы им сами интересуетесь постоянно?...
- Сообщение 312
Я интересуюсь духовным состоянием УкраиночкиАртемида. пишет:Черный ворон пишет:А чем Певчий Вам душу согревает?Артемида. пишет:какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
да я о нём даже не думаю и мало читаю что он пишет. почему Вы им сами интересуетесь постоянно?...
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 313
Тупизм.Черный ворон пишет:Я интересуюсь духовным состоянием УкраиночкиАртемида. пишет:Черный ворон пишет:А чем Певчий Вам душу согревает?Артемида. пишет:какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
- Сообщение 314
Черный ворон пишет:Я интересуюсь духовным состоянием УкраиночкиАртемида. пишет:Черный ворон пишет:А чем Певчий Вам душу согревает?Артемида. пишет:какое всё-таки приятное лицо у этого Сасачки, когда оно мелькает на странице то тепло на душе...
спасибо за заботу...
- Сообщение 315
Из Украиночки нужно срочно изгонять Певчий Дух и бесов УА. Как лучше сделать? У Вас есть предложения?Артемида. пишет:спасибо за заботу...
Дата регистрации : 2017-08-30
- Сообщение 316
Да, это имеет большое значение.Артемида. пишет:Taller пишет:
я вспоминаю много слов, которые говорили старые ламы о том как обуздать свой ум, развивать в нем доброту, усмирить свой гнев, справиться с негативными эмоциями, о том, как важно затворить врата восприятия негативной информации, успокоиться... но когда я то же самое говорю своим пациентам, находящимся в тревоге, гневе, нервных срывах, обидах... то они меня, вроду слушают, благодарят, уходят. Но через время они возвращаются и я вижу, что ничего не изменилось, они вернулись в свое привычное состояние обиды, гнева, зависти, боли.
потому что они вернулись в свою привычную среду обитания, от которой то что у них внутри сложилось годами - подгорчается и подпитывается, не давая исчезнуть...
Но еще большее имеет собственная резистентность.
Человек не может взять и проснуться другим.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 317
Taller пишет:Да, это имеет большое значение.Артемида. пишет:Taller пишет:
я вспоминаю много слов, которые говорили старые ламы о том как обуздать свой ум, развивать в нем доброту, усмирить свой гнев, справиться с негативными эмоциями, о том, как важно затворить врата восприятия негативной информации, успокоиться... но когда я то же самое говорю своим пациентам, находящимся в тревоге, гневе, нервных срывах, обидах... то они меня, вроду слушают, благодарят, уходят. Но через время они возвращаются и я вижу, что ничего не изменилось, они вернулись в свое привычное состояние обиды, гнева, зависти, боли.
потому что они вернулись в свою привычную среду обитания, от которой то что у них внутри сложилось годами - подгорчается и подпитывается, не давая исчезнуть...
и в чём же тогда помощь психологов и психиатров, если не может человек?...
- Сообщение 318
Психологи помогают человеку разобраться с проблемами (психологическими естественно), помогают найти причины, психотравмы (многие из которых находятся в детстве). Другими словами ведут человека -помогают ему самому увидеть проблему и найти ее решение, подводят к решению. Методов много... тот же психоанализ, драматерапия, телесно-ориентированная, гештальт и т.д. и т.п.Артемида. пишет:Taller пишет:Да, это имеет большое значение.Артемида. пишет:Taller пишет:
Важно, чтобы психолог был опытным и любил свое дело, хотел помочь пациенту.
Психиатрия - это уже лечение болезни мозга, когда психология, увы, бессильна, т.к. причина может лежать уже в нейромедиаторных процессах, органике мозга.
Впрочем, обычному человеку, не всегда понятно, когда обычная тоска или злоба, например, переходят на органический уровень. Поэтому, даже людям со здоровым мозгом назначаются лекарственные препараты, которые помогают им, облегчают состояние. Но опять же, важен врач...
....
Наш мозг очень пластичен и ежедневно находится в режиме перестройки и самонастройки, мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.
И возраст не имеет значение. Можно жить с детскими травмами до глубокой старости, а можно исцелиться от них и по настоящему начать жить, даже если перевалило за 75.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 319
Психологи помогают человеку разобраться с проблемами (психологическими естественно), помогают найти причины, психотравмы (многие из которых находятся в детстве). Другими словами ведут человека -помогают ему самому увидеть проблему и найти ее решение, подводят к решению. Методов много... тот же психоанализ, драматерапия, телесно-ориентированная, гештальт и т.д. и т.п.Taller пишет:
Важно, чтобы психолог был опытным и любил свое дело, хотел помочь пациенту.
Психиатрия - это уже лечение болезни мозга, когда психология, увы, бессильна, т.к. причина может лежать уже в нейромедиаторных процессах, органике мозга.
Впрочем, обычному человеку, не всегда понятно, когда обычная тоска или злоба, например, переходят на органический уровень. Поэтому, даже людям со здоровым мозгом назначаются лекарственные препараты, которые помогают им, облегчают состояние. Но опять же, важен врач...
....
Наш мозг очень пластичен и ежедневно находится в режиме перестройки и самонастройки, мы способны сами сделать из себя демонов или ангелов, слабоумных или умных, ленивых или трудолюбивых, смелых или трусливых, любящих или эгоистичных, обиженных или добродушных и т.д. и т.п.
И возраст не имеет значение. Можно жить с детскими травмами до глубокой старости, а можно исцелиться от них и по настоящему начать жить, даже если перевалило за 75.
[/quote]
часто слышу от людей выражение - по настоящему жить, начать жить настоящей жизнью... что влкадывают в это понятие?... а до того как они жили, - искусственно?...
- Сообщение 320
Здесь речь не о том, искусственная жизнь или настоящая.часто слышу от людей выражение - по настоящему жить, начать жить настоящей жизнью... что влкадывают в это понятие?... а до того как они жили, - искусственно?. пишет:
Люди мечтают перестать страдать, избавиться от вечного чувства неудовлетворенности. Под этим и понимается "начать жить".
Есть люди, которые замечательно себя чувствуют в пещере, питаясь тем, что им подадут. И есть те, кто накладывает на себя руки, обладая богатством и властью.
Между ими есть только одна разница - это собственное отношение к жизни.
Кто-то будет "сохнуть" по недосягаемому объекту любви, а кто-то удовлетворится тем, что объект в норме, а потому, можно поискать кого другого.
Кто-то уйдет в запой, что не получается заработать миллион, а кто-то будет рад своим единственным шлепанцам.
и так во многом...
adel- пользователь
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 321
Артемида. пишет:
часто слышу от людей выражение - по настоящему жить, начать жить настоящей жизнью... что влкадывают в это понятие?... а до того как они жили, - искусственно?...
ну некоторые сидят в инете и тошнят, что неудачники сидят в инете и что это все иллюзия вирт, а нужны живые и тп тд... ну не хочешь сидеть в инете чего ты тошнишь молча иди в реал. оставь сидеть неудачников в виртуале. вот такие и гундосят про настоящую жизнь. мол ты общаешься с девушкой а там мужик, ну и что? если интересно разговаривать так пусть там хоть бигимот сидит.
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05
- Сообщение 322
adel пишет:Артемида. пишет:
ну некоторые сидят в инете и тошнят, что неудачники сидят в инете и что это все иллюзия вирт, а нужны живые и тп тд... ну не хочешь сидеть в инете чего ты тошнишь молча иди в реал. оставь сидеть неудачников в виртуале. вот такие и гундосят про настоящую жизнь. мол ты общаешься с девушкой а там мужик, ну и что? если интересно разговаривать так пусть там хоть бигимот сидит.
эти "интересные разговоры" уже как наркотик, из которого невозможно ноги выдернуть...
...Опровергает то, что семь лет назад сам же защищал. Это ужасно! Войницкий. Ничего нет ужасного. Пейте, maman, чай. Мария Васильевна. Но я хочу говорить! Войницкий. Но мы уже пятьдесят лет говорим и говорим, и читаем брошюры. Пора бы уж и кончить. (с)
Pro 27:17 LUO
a6- пользователь
Очки : 844
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 323
заберите у него ножик
опасно
опасно
тля ума- пользователь
Очки : 1472
Дата регистрации : 2015-04-05