Taller пишет:кстати, вы знаете, что изображение на сетчатку ваших глаз попадает перевернутое?
Ваш ум переворачивает все обратно)
да, мне муж такое рассказывал...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Taller пишет:кстати, вы знаете, что изображение на сетчатку ваших глаз попадает перевернутое?
Ваш ум переворачивает все обратно)
Ребят, меня поражает как вы рассказываете о своих "подвигах" за деньгиTaller пишет:я для встречи с форумчанином даже в другую страну ездил. Правда, у нас общий повод был. Встреча с Далай ламой (учение).СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:
Сбыточные. Взять отпуск, купить билеты...
аха
тихо ответит кассирша: "Билетов нет".
Ну что, дружище, как ей возразить?
Наверно, если есть желание, то подготовиться и найти пути можно.
лошека пишет:Домыслы. Я говорю обрывок мысли. Мне отвечают на мысль. Не интересуясь мыслью. Я хочу чтобы меня любили и не домысливали. А если и домысливали, то чтобы самое доброе, что только могут придумать.
Да, Артемида Певчего любит, у него мозг без извилин, как горошинаicy sky пишет:любят только тех, кто без извилин, потому что они прекрасны
а остальных -
и дался Вам этот Певчий?... чего Вы на нём так зацикленны?...Черный ворон пишет:Да, Артемида Певчего любит, у него мозг без извилин, как горошинаicy sky пишет:любят только тех, кто без извилин, потому что они прекрасны
а остальных -
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская