шёл не спеша, широким шагом, налегая на палки - нагрузка хорошая - разогрелся и сделал разминку вот здесь:
поваленное дерево использую для упора при отжиме в упоре и для опоры для рук, когда делаю махи и вращения ногами
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
СОЛАВЕР пишет:adel пишет:а вы такие лепешки делайте сами это очень просто и вкусно особенно на открытом огне как у вас. чапати называются
для этого печка какая-то нужна
да и хлопотно это - на даче я ем заплесневелые сухари - а иногда и вообще без хлеба обхожусь
adel пишет:СОЛАВЕР пишет:adel пишет:а вы такие лепешки делайте сами это очень просто и вкусно особенно на открытом огне как у вас. чапати называются
для этого печка какая-то нужна
да и хлопотно это - на даче я ем заплесневелые сухари - а иногда и вообще без хлеба обхожусь
чапати делается на сковородке минуты четыри и готово. чапати вкуснее лаваша и полезнее можно делать из цельной муки нужно только мука вода и сухая сковорода, ложки две масла в само чапати.
Дай привязку ко времни? Если ты не хочешь чтобы я пересмотрела все серии конечноadel пишет:лошека пишет:А то есть кушать что то так, как кушает рис китаец? Или вот прям сам рис аки китаец кушать?
у меня рис ассоциируется с ума турман из фильма убить била момент где ее учитель старец дал палочки кушать рис и она начала рис хватать руками и ...
СОЛАВЕР пишет:кожуру выбросил в помойное ведро
Чего ее мыть.adel пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:СОЛАВЕР пишет:отварил рис (делаю на воде без соли) -
сейчас буду обедать - рис с молоком, чернослив, может, съем мясо, если захочу, попью чай и пойду по клиентам
рис ем прямо из кастрюли - так он медленнее остывает, да и тарелки мыть не надо - когда весь съешь, кастрюлю помоешь - и порядок
Рекомендую приобрести вот такую штуковину
Пользуюсь много лет, рис варит за 30 минут
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
это для меня неэкономно
у нас на электроэнергию есть счётчик, а газ без счётчика - поэтому лучше на газовой плите
да и мыть такие штуковины, наверное, проблематично - а кастрюльку потёр железной щёткой - и ладненько - кастрюлька-то алюминиевая - сносу нет
да мыть ее вообще не понятно как, я еле избавилась от такого преобретения, которое я хотела аж невтерпешь было.
Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:кожуру выбросил в помойное ведро
а кожуру чего не съели? непоштительно так расточать продукты...)) только апельсины и лимоны надо мыть с мылом три раза...
Taller пишет:Чего ее мыть.adel пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:СОЛАВЕР пишет:отварил рис (делаю на воде без соли) -
сейчас буду обедать - рис с молоком, чернослив, может, съем мясо, если захочу, попью чай и пойду по клиентам
рис ем прямо из кастрюли - так он медленнее остывает, да и тарелки мыть не надо - когда весь съешь, кастрюлю помоешь - и порядок
Рекомендую приобрести вот такую штуковину
Пользуюсь много лет, рис варит за 30 минут
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
это для меня неэкономно
у нас на электроэнергию есть счётчик, а газ без счётчика - поэтому лучше на газовой плите
да и мыть такие штуковины, наверное, проблематично - а кастрюльку потёр железной щёткой - и ладненько - кастрюлька-то алюминиевая - сносу нет
да мыть ее вообще не понятно как, я еле избавилась от такого преобретения, которое я хотела аж невтерпешь было.
Вытаскиваете кастрюльку, губкой под горячей водой с фейри протираете и все. Крышка тоже протирается влажной тряпочкой вот и вся мойка.
Поверхность у нее неподгорающая, ничего к ней не прилипает.
Супы я все равно люблю варить в кастрюлях. Это все же химия, процесс. Хочется участвовать в сем мистическом действе превращения разных ингредиентов в суп. Только я знаю, когда что и на каком этапе нужно добавить, чтобы получить то самое, пресамое. Мультиварка этого не знает. И химичит так, как того хотели инженеры, на их вкус.
Но как варит кашу меня устраивает. Могу с вами переписываться, например, а она делом занята.
а жир чем? Ножиком или песком? )СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:Чего ее мыть.adel пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:СОЛАВЕР пишет:отварил рис (делаю на воде без соли) -
сейчас буду обедать - рис с молоком, чернослив, может, съем мясо, если захочу, попью чай и пойду по клиентам
рис ем прямо из кастрюли - так он медленнее остывает, да и тарелки мыть не надо - когда весь съешь, кастрюлю помоешь - и порядок
Рекомендую приобрести вот такую штуковину
Пользуюсь много лет, рис варит за 30 минут
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
это для меня неэкономно
у нас на электроэнергию есть счётчик, а газ без счётчика - поэтому лучше на газовой плите
да и мыть такие штуковины, наверное, проблематично - а кастрюльку потёр железной щёткой - и ладненько - кастрюлька-то алюминиевая - сносу нет
да мыть ее вообще не понятно как, я еле избавилась от такого преобретения, которое я хотела аж невтерпешь было.
Вытаскиваете кастрюльку, губкой под горячей водой с фейри протираете и все. Крышка тоже протирается влажной тряпочкой вот и вся мойка.
Поверхность у нее неподгорающая, ничего к ней не прилипает.
Супы я все равно люблю варить в кастрюлях. Это все же химия, процесс. Хочется участвовать в сем мистическом действе превращения разных ингредиентов в суп. Только я знаю, когда что и на каком этапе нужно добавить, чтобы получить то самое, пресамое. Мультиварка этого не знает. И химичит так, как того хотели инженеры, на их вкус.
Но как варит кашу меня устраивает. Могу с вами переписываться, например, а она делом занята.
в фейри - там одни химикаты
после фейри, вообще, трудно промыть
я мою без моющих средств
красивый цвет попробую сделать Церковь такого цветаСОЛАВЕР пишет:ну вот, отлично покатался на лыжах
шёл не спеша, широким шагом, налегая на палки - нагрузка хорошая - разогрелся и сделал разминку вот здесь:
поваленное дерево использую для упора при отжиме в упоре и для опоры для рук, когда делаю махи и вращения ногами
СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
a6 пишет:красивый цвет попробую сделать Церковь такого цветаСОЛАВЕР пишет:ну вот, отлично покатался на лыжах
шёл не спеша, широким шагом, налегая на палки - нагрузка хорошая - разогрелся и сделал разминку вот здесь:
поваленное дерево использую для упора при отжиме в упоре и для опоры для рук, когда делаю махи и вращения ногами
СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
а там за окном цеха на иерусалимский храм похожи - сто пудов - тоже какие-то приземлённые и квадратные
Taller пишет:С 18 века любили желтые дома строить.
Они особо выделялись, и особо выделившихся людей селили в них.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская