СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:С 18 века любили желтые дома строить.
Они особо выделялись, и особо выделившихся людей селили в них.
а у Вас на автарке цветок тоже жёлтый
сегодня я так хочу!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:С 18 века любили желтые дома строить.
a6 пишет:добавил желтого цевта
приблизил Церковь к Израилю
СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
а там за окном цеха на иерусалимский храм похожи - сто пудов - тоже какие-то приземлённые и квадратные
Taller пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:С 18 века любили желтые дома строить.
сегодня я так хочу!
Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
а там за окном цеха на иерусалимский храм похожи - сто пудов - тоже какие-то приземлённые и квадратные
на мавзолей Ленина похожи ваши цеха...)))
СОЛАВЕР пишет:Артемида. пишет:
кстати, синагога - это место сборки
Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, о чем я разговаривал с гигантскими муравьями и какие звуки я слышал от рядом протекавшего ручья.
Больше об этом не знал никто. И это было сознание ребенка. Это было прекрасно.
Только теперь это понимаю, это то, что мы навсегда потеряли)
Taller пишет:Райский, ваши темы проникли в такие глубины моей памяти, над которым уже давно стоял RIP. Теперь понимаю, чего это я в последнее время часто вспоминал себя малышом на дачной песочной площадке между двумя березами, на которой мне велено было сидеть и не мешать взрослым.
потому важно соблюдать закон ses_M0Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
Артемида. пишет:Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, о чем я разговаривал с гигантскими муравьями и какие звуки я слышал от рядом протекавшего ручья.
почему потеряли?... выходите на контакт с синим небом опять, что мешает?...
Дух Святой пишет:потому важно соблюдать закон ses_M0Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, ...
к мужчинеСОЛАВЕР пишет:a6 пишет:добавил желтого цевта
приблизил Церковь к Израилю
к пустыне, что ли?
и какая поливнка Иерусалима вне законаСОЛАВЕР пишет:Дух Святой пишет:потому важно соблюдать закон ses_M0Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
кто под благодатью - для тех нет закона
А я тупо играла на скрипке. я не хочу тудаTaller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, о чем я разговаривал с гигантскими муравьями и какие звуки я слышал от рядом протекавшего ручья.
СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, ...
Танька Б тоже каких-то кроликов на небе рассматривала, когда мы на обратном пути были
у неё даже и снимки должны остаться, если не стёрла
лошека пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, ...
Танька Б тоже каких-то кроликов на небе рассматривала, когда мы на обратном пути были
Я их потом поищу Сереж, пока не хочу.
Дух Святой пишет:и какая поливнка Иерусалима вне законаСОЛАВЕР пишет:Дух Святой пишет:потому важно соблюдать закон ses_M0Артемида. пишет:СОЛАВЕР пишет:СОЛАВЕР пишет:принял горячий душ, остывал на лоджии, окна запотели, нарисовал на них звезду Давида
кто под благодатью - для тех нет закона
что, с 2 лет играли на скрипке?лошека пишет:А я тупо играла на скрипке. я не хочу тудаTaller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, о чем я разговаривал с гигантскими муравьями и какие звуки я слышал от рядом протекавшего ручья.
Ну да, у меня все фотки должны сохранитсаСОЛАВЕР пишет:лошека пишет:СОЛАВЕР пишет:Taller пишет:Знали бы вы какое там было синее небо, какие животные проплывали по нему, ...
Я их потом поищу Сереж, пока не хочу.
а у тебя осталась фотка, где я тебя, как русалочку на перекате у Больших Белыничей запечатлел?
в том месте, где на обратном пути ты не смогла вброд перейти
вот тут кто-то выставил почти то место
а я тебя сфоткал чуть повыше, на камне, помнишь?
вы знаете, что означает VAOTaller пишет:а чувства пусты
сначала я читал как ДАОДух Святой пишет:вы знаете, что означает VAOTaller пишет:а чувства пусты
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская