короче, все остальные, кто себя за женщин там выдаёт - это одно лицо
очень хитрое и умное - возможно, даже не женщина, а мужчина
или действует по его наущению
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:я женщина это точно, а кто еще третья Вы имеете ввиду?.. да там много женщин, Вы чего?...))
и Двора, и ОльгаК, и Любовь Федорова, и Нина при, и т.д
Изверг пишет:она исследует нас, как подопытных кроликов, а потом пишет отчёты и на заработанные деньги ездит в Париж
Изверг пишет:Артемида. пишет:я женщина это точно, а кто еще третья Вы имеете ввиду?.. да там много женщин, Вы чего?...))
и Двора, и ОльгаК, и Любовь Федорова, и Нина при, и т.д
Двора и Любовь Фёдорова - это мужчина
Нину не знаю
а вот эти, отмеченные в картинке, кто сейчас там на форуме, - все одно лицо:
лошека пишет:Бабы дуры, запомните что вы влюпляетесь в торчков, а безсвоей наркоты (название впишите сами) они сущие сморчки))))) во всех смыслах. Кто то выставляет свою сморчковость за добродетель, пользуясь нашей жалостливостью. И это у них тоже кайф. Бабы, мы дуууурыыыыыыы!
лошека пишет:Бабы, давайте любить друг друга!
Есть ли вы здесь, хоть?
Артемида. пишет:Изверг пишет:она исследует нас, как подопытных кроликов, а потом пишет отчёты и на заработанные деньги ездит в Париж
и на предмет чего нас можно исследовать?...)))) нашли еще редкосных экземпляров, было бы кого исследовать и чего...))
Артемида. пишет:
я слушаю песенку красивую и там тоже в клипе катаются как Вы на лодочках, красиво так про этот дом наш...))
Изверг пишет:Артемида. пишет:Изверг пишет:она исследует нас, как подопытных кроликов, а потом пишет отчёты и на заработанные деньги ездит в Париж
и на предмет чего нас можно исследовать?...)))) нашли еще редкосных экземпляров, было бы кого исследовать и чего...))
она исследует нас на предмет того, не являемся ли мы помехой для её работодателей на их пути к мировому господству
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская