+6
icy sky
Артемида.
Taller
СОЛАВЕР
лошека
adel
Участников: 10
личка-лисичка
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 151
Re: личка-лисичка
что за бред вы здесь все пишите?...
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 152
Книга Псалтирь > Глава 59 > Стих 7:
(58-8) вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: `ибо', [думают они], `кто слышит?'
Книга Псалтирь > Глава 94 > Стих 4:
(93-4) Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 2:
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 28:
Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.
Книга Иеремия > Глава 25 > Стих 27:
И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас.
(58-8) вот они изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи: `ибо', [думают они], `кто слышит?'
Книга Псалтирь > Глава 94 > Стих 4:
(93-4) Они изрыгают дерзкие речи; величаются все делающие беззаконие;
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 2:
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
Книга Притчи > Глава 15 > Стих 28:
Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло.
Книга Иеремия > Глава 25 > Стих 27:
И скажи им: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: пейте и опьянейте, и изрыгните и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 153
о, Библеист, приятно Вас видеть... поставьте нам песенку послушать какую.. )
- Сообщение 154
не могу пока перерывчик
я даже сам ничего не слушаю сей час
я даже сам ничего не слушаю сей час
Библеист- пользователь
Очки : 9098
- Сообщение 155
но вы можете послушать
сей час
сей час
Библеист- пользователь
Очки : 9098
- Сообщение 156
jean_michel_jarre_-_oxygene_2_(zvukoff.ru).mp3
Артемида.- пользователь
- Сообщение 157
спасибо... сейчас в ютубе поищу...)
Дата регистрации : 2015-03-31
- Сообщение 158
Если все врут, то когда перестанут врать, смысл мне их устранять? Устранять пока лгут. И за идею спасибо дружишша.adel пишет:лошека пишет:Не месть..... Простое устранение. Ну как комаров уничтодают, блох там, которые кусааются.adel пишет:лошека пишет:Подожди. Слово обидчики не подходящее. Ты же хотела другое какое то слово употребить.adel пишет:лошека пишет:Ах если бы то была и твоя заначка, Якто.adel пишет:лошека пишет:Я воспользовалась твоим "не люблю потаенных комнат" как приглашение выйти. Можно попроьовать опять зайти.adel пишет: я пришла к выводу, чоо мое присутствие еще более разжигает тебя на зловещую тьму.
а я настраиваю себя на то что бы дать возможность тебе на полную катушку высказаться, я не обещаю что я устою. но знаю что заначку ты себе непременно оставишь про запас.
у меня заначка мало чем отличается от твоей, если бы мне дали бы медведем вышедшим из лесу изгрызть моих обидчиков, то по улицам я бы ходила бы в сопровождении кишащих медведей.
И далее. Медведь не надежный аппарат, у него может присутствовать что то не совсем твое.... ну на данный момент. Поэтому, лучше действовать сугубо самому.
у меня стоит шлагбаум на такие фантазии они заканчиваются что я выше мести, месть пеня не удовлетворяет, хоть иногда сочком и хочется поматать в ловле бабочек
Месть может быть только к равному, как по мне. Но равный обязательно крайне добрый,тоже по мне. И крайний это не отписка. Так что какая там месть
а вдруг ни кого не найдется не устранять? все заключены под грехом и под пристальным наблюдением у всех ус отклеится
Очки : 2390
Дата регистрации : 2015-09-30
- Сообщение 159
лошека пишет:Если все врут, то когда перестанут врать, смысл мне их устранять? Устранять пока лгут. И за идею спасибо дружишша.adel пишет:лошека пишет:Не месть..... Простое устранение. Ну как комаров уничтодают, блох там, которые кусааются.adel пишет:лошека пишет:Подожди. Слово обидчики не подходящее. Ты же хотела другое какое то слово употребить.adel пишет:лошека пишет:Ах если бы то была и твоя заначка, Якто.adel пишет:лошека пишет:Я воспользовалась твоим "не люблю потаенных комнат" как приглашение выйти. Можно попроьовать опять зайти.adel пишет: я пришла к выводу, чоо мое присутствие еще более разжигает тебя на зловещую тьму.
а я настраиваю себя на то что бы дать возможность тебе на полную катушку высказаться, я не обещаю что я устою. но знаю что заначку ты себе непременно оставишь про запас.
у меня заначка мало чем отличается от твоей, если бы мне дали бы медведем вышедшим из лесу изгрызть моих обидчиков, то по улицам я бы ходила бы в сопровождении кишащих медведей.
И далее. Медведь не надежный аппарат, у него может присутствовать что то не совсем твое.... ну на данный момент. Поэтому, лучше действовать сугубо самому.
у меня стоит шлагбаум на такие фантазии они заканчиваются что я выше мести, месть пеня не удовлетворяет, хоть иногда сочком и хочется поматать в ловле бабочек
Месть может быть только к равному, как по мне. Но равный обязательно крайне добрый,тоже по мне. И крайний это не отписка. Так что какая там месть
а вдруг ни кого не найдется не устранять? все заключены под грехом и под пристальным наблюдением у всех ус отклеится
если у тебя призма в глазу стоит то ты не ведая и не желая врешь.
спасаясь от врага врать будешь если это спасет жизнь?
а лжесвидетельствовать о нахождении амбаров с сокровищами врагу будешь?
так что такое ложь?
adel- пользователь
- Сообщение 160
у меня голова болит или пошел в жопу похотливое ненасытное животное?
лошека- пользователь
Очки : 2324
- Сообщение 161
Разбудила Таню...... И опять вопросы, на которые нет ответа. И сидим как две клушки. Опять вколю ей укольчик.
- Сообщение 162
Сегодня, сейчас обнаружила в себе, кто то обижается на меня. Непроходимо. Кто ты?
Якто. (нет, я не знаю, он то или не он). Он такой, что я влюбилась в него. Как это....... непонятно ничего. как шум в телевизоре. И еще потому что он обратился ко мне?Или потому что обратился ко мне он? То есть если бы так же кто то обратился ко мне, я бы его полюбила? Или из всех существующих (не обязательно присутствующих в мире, на земле, пространстве, или еще где и или когда) мужчин я все равно узнала бы его, даже если бы каждый из них обратился именно ко мне
Якто. (нет, я не знаю, он то или не он). Он такой, что я влюбилась в него. Как это....... непонятно ничего. как шум в телевизоре. И еще потому что он обратился ко мне?Или потому что обратился ко мне он? То есть если бы так же кто то обратился ко мне, я бы его полюбила? Или из всех существующих (не обязательно присутствующих в мире, на земле, пространстве, или еще где и или когда) мужчин я все равно узнала бы его, даже если бы каждый из них обратился именно ко мне
- Сообщение 163
Значит ты не такой а кто. И ты прячешься за такой
- Сообщение 164
Мне непятно за Кадоша. Я не могу читать твоих бесед с Кадошем. Меня клинит. Ты знаешь, что он понимает тебя, о чем ты пишешь, он знает что ты знаешь, и вы оба претворяетесь, что все так, как видится - он тебя не понимает, а ты..... а что ты
Вы играетесь? А как же я.... Ты что то мне втолковываешь так. Что? Твою мужскую природу, твою нужду? Ты по диугому смотришь. Говорят, что шизофреники видят мир реальным, не сглаженным. Ну то есть я про то, что существует такой феномен, - принципиально другого видения. И ты смотришь не так как я. И когда я читаю ваш диалог с кадошем я вижу:
ты не понимаешь кадоша, что он понимает тебя.
Но я же знаб, что ты знаешь, что кадош понимает тебя. И все равно вы это белаете. Мне бы это было невыносимо неинтересно. Ну то есть только при сильной нужде я бы делала так, а вот сам процесс по спбе, невыносимо пресен.
Вы играетесь? А как же я.... Ты что то мне втолковываешь так. Что? Твою мужскую природу, твою нужду? Ты по диугому смотришь. Говорят, что шизофреники видят мир реальным, не сглаженным. Ну то есть я про то, что существует такой феномен, - принципиально другого видения. И ты смотришь не так как я. И когда я читаю ваш диалог с кадошем я вижу:
ты не понимаешь кадоша, что он понимает тебя.
Но я же знаб, что ты знаешь, что кадош понимает тебя. И все равно вы это белаете. Мне бы это было невыносимо неинтересно. Ну то есть только при сильной нужде я бы делала так, а вот сам процесс по спбе, невыносимо пресен.
- Сообщение 165
А у тебя может подключается какая то зимия, которой я не знаю пока. Ведь я собесебник для тебя никакой, и впрямую ты не модешь вложить в мпня информацию.
- Сообщение 166
еще чуть чуть поговори немножечко совсем. я слушаю затаив дыхание
adel- пользователь
- Сообщение 167
лошека пишет:Разбудила Таню...... И опять вопросы, на которые нет ответа. И сидим как две клушки. Опять вколю ей укольчик.
таня как спящая красавица, ее вполне можно найти в пещере в стеклянном гробу. не известно сколько ей еще предстоит спать непробудным сном
лошека- пользователь
- Сообщение 168
Я так хочу говорить слова я люблю тебя. А ты? Хочешь такие слова говорить?
- Сообщение 169
зимия змия зима химия
Зима это легко ледко лёдко лётко тепло хорошо уснёшь унесёшь спишь спешишь спишишь попугай? пишешь пашешь шьшьшь пушышш ссссс
Зима это легко ледко лёдко лётко тепло хорошо уснёшь унесёшь спишь спешишь спишишь попугай? пишешь пашешь шьшьшь пушышш ссссс
- Сообщение 170
лошека пишет:Я так хочу говорить слова я люблю тебя. А ты? Хочешь такие слова говорить?
не прикасайся ко мне ибо я еще не восшел к Отцу моему
adel- пользователь
- Сообщение 171
лошека пишет:Сегодня, сейчас обнаружила в себе, кто то обижается на меня. Непроходимо. Кто ты?
нет не обижаюсь, на медведя растерзавшего кого в лесу не обижаются. корень в чем то другом, мы марионетки и нас марионетят по другим причинам, если поймешь...то может что изменится, если успеешь...
если поймешь это не обращение к тебе, а для всех
Последний раз редактировалось: adel (Сб Янв 20, 2018 9:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
лошека- пользователь
- Сообщение 172
Я поняла сегодня, что мне ее лучше не будить.....adel пишет:лошека пишет:Разбудила Таню...... И опять вопросы, на которые нет ответа. И сидим как две клушки. Опять вколю ей укольчик.
таня как спящая красавица, ее вполне можно найти в пещере в стеклянном гробу. не известно сколько ей еще предстоит спать непробудным сном
- Сообщение 173
я не понимаю причины и не успеваю понять, а если пойм,у то уже не успею воспользоваться, и не вижу тогда смысла в понимании.
adel- пользователь
- Сообщение 174
лошека пишет:Я поняла сегодня, что мне ее лучше не будить.....adel пишет:лошека пишет:Разбудила Таню...... И опять вопросы, на которые нет ответа. И сидим как две клушки. Опять вколю ей укольчик.
а уже нет в тебе силы, дух от тебя отошел.
лошека- пользователь
- Сообщение 175
Райский мне то же говорил, поэтому у меня ассоциации. И я боюсь, что у вас один ник. И с Юрой Старауном тоже.adel пишет:лошека пишет:Я так хочу говорить слова я люблю тебя. А ты? Хочешь такие слова говорить?
не прикасайся ко мне ибо я еще не восшел к Отцу моему